|
Автор |
Тема: Входная дверь импортная (Прочитано 3056 раз)
|
|
Maxlock
|
На мой взгляд, российские входные двери Portalle по многим параметрам уже значительно превосходят образцы итальянских фабрик.
Да, двери у них внешне неплохие, но им бы перенять нормальный сервис и качественное отношения к клиентам у европейцев. Бухие рукож....ые установщики и нежелание устранять косяки дилером и барнаульским производством (в отзывах все написано)
Сервис поможем наладить, да и установку подтянуть можем - появилось много вполне вменяемых кадров после очередного краха одного мега-крупного производителя замков... Одновременно и быстро создать во всех городах СЦ и обучить установщиков у Portalle, наверно, не было возможности - это и впрямь совсем непросто. P.S. В некоторых регионах горе-монтажники умудряются играючи запороть все самые продуманные и качественные двери -и Гардиан и BARS и ESTA и ItalOn...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Сервис поможем наладить, да и установку подтянуть можем - появилось много вполне вменяемых кадров ...
Максим, если у вас есть возможность "помогать" и "подтягивать" Portalle, помогите им уйти от политики продвижения и продаж путем обмана и введения в заблуждение потребителей. Это не красит новую торговую марку и не способствует формированию положительной деловой репутации компании. Многие были бы очень признательны Вам за это.
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Maxlock
|
Максим, если у вас есть возможность "помогать" и "подтягивать" Portalle, помогите им уйти от политики продвижения и продаж путем обмана и введения в заблуждение потребителей. Это не красит новую торговую марку и не способствует формированию положительной деловой репутации компании. Многие были бы очень признательны Вам за это.
Спасибо за чуткое отношение, Константин ! Готов попробовать изложить факты руководству фабрики. Отправляйте претензии на адрес : securemme@wdptm.ruСпасибо !
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Претензии? У меня нет претензий к Securemme. Только пожелания развития и процветания. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Претензии? У меня нет претензий к Securemme. Только пожелания развития и процветания. ))))
Константин, я указал адрес, на который можно (через меня) отправить список проблем, требующих внимания Portalle.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Константин, я указал адрес, на который можно (через меня) отправить список проблем, требующих внимания Portalle.
В этом нет необходимости. Они темы все эти читают очень внимательно, и все свои "грехи" прекрасно знают. Знают и не исправляют. Значит, это не "ошибки по незнанию", а вполне осознанная политика. А раз политика, значит пусть не обижаются и получают по заслугам публично, а не через почту...
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
|
|
Интересное |