|
Автор |
Тема: Антивандальные броненакладки Disec (Прочитано 4392 раз)
|
|
Николай Николай
Участник
|
Ребята подскажите по такой теме - хочу поставить антивандальную броненакладку дисек на дорогой цилиндр. У кого стоит такая либо кто с такими имел дело что можете сказать насчёт таких? Как она в работе и удобстве как в противовзломе ? И где можно купить дешевле может где-то в германии на сайтах? Здесь стоит слишком дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Добрый день ! Я применяю накладку DiSec MR-116 ровно год. Всё работает хорошо, члены семьи также довольны. В Германии DiSec вряд ли найдёте их, поскольку, стандарт этот "южный" не любят в странах Северной Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николай
Участник
|
Добрый день ! Я применяю накладку DiSec MR-116 ровно год. Всё работает хорошо, члены семьи также довольны. В Германии DiSec вряд ли найдёте их, поскольку, стандарт этот "южный" не любят в странах Северной Европы.
Здравствуйте. Ясно. MR 116 дешёвые - но я интересовался у них секретность один ключ на все такие накладки. В Вот 129 - тые уже дорогие но у них и секретность один к тысячи. Я смотрю 129-тые и ещё MG-351 . Но MG 351 вообще дорогущие. Есть ещё DiSec MAG3G накладка по типу 129 и 116 - тых - но маг 3g гораздо массивнее защита поворотная тоже. У нас в стране их нет кстати DiSec MAG3G. Есть только 128, 129-тые и 116. Я ещё интересуюсь саму накладку испортить вандально легко или нет? У неё там крышка поворотная. А то купишь накладку по стоимости цилиндра и толку если накладку саму так-же испортить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
В Москве существует официальное представительство DiSec, с которым я работаю с середины 90-х  - www.ghidini.ruУ них можно заказать нужную модель, я думаю, за приемлемые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Здесь смысл антивандальности в том что бы зашить то что ПОД Иными словами она антивандальная не по отношению к себе
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николай
Участник
|
Иными словами она антивандальная не по отношению к себе
А должна быть!  Вот такой
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николай
Участник
|
В Москве существует официальное представительство DiSec, с которым я работаю с середины 90-х  - www.ghidini.ruУ них можно заказать нужную модель, я думаю, за приемлемые деньги. Благодарю. Да нет к сожалению цены такие-же как в большинстве других магазинах на эти вещи. Хотя у нас в городе вообще ещё дороже на несколько тысяч. Поэтому заказывать надо из других.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
... хочу поставить антивандальную броненакладку дисек на дорогой цилиндр... И где можно купить дешевле может где-то в германии на сайтах? Здесь стоит слишком дорого.
Цена на DiSec в России очень даже адекватная. Сравните, например, с ценами на Ebay с доставкой напрямую из Италии.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николай
Участник
|
Цена на DiSec в России очень даже адекватная. Сравните, например, с ценами на Ebay с доставкой напрямую из Италии. Ну цены я вам скажу одинаковые. И на ebay есть продавцы какие дешевле а какие дороже продают. Ну а вот на цилиндры на иностранных сайтах цены в разы ниже по сравнению с нашими магазинами.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Ну цены я вам скажу одинаковые.
Именно! Что, собственно, и является подтверждением вышесказанного "цена на DiSec в России очень даже адекватная"  Ну а вот на цилиндры на иностранных сайтах цены в разы ниже по сравнению с нашими магазинами.
"В разы" - это все же преувеличение. По целому ряду моделей ЦМ сэкономить действительно можно, и иногда существенно - аж до 60% по тому же Evva MCS. Но не по всем. Вот попробуйте, например, найти Abloy CY333 Protec дешевле чем в РФ 
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Николай Николай, к слову, про Disec на Ebay: а Вы обратили внимание, что MR-129 там продаются только с двумя ключами? У нас в России - с 5-ю. А каждый дополнительный ключик будет стоить никак не меньше 15-ти Евро. С учетом этого получается, что у нас цена ниже, чем "за бугром". 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николай
Участник
|
Именно! Что, собственно, и является подтверждением вышесказанного "цена на DiSec в России очень даже адекватная"  "В разы" - это все же преувеличение. По целому ряду моделей ЦМ сэкономить действительно можно, и иногда существенно - аж до 60% по тому же Evva MCS. Но не по всем. Вот попробуйте, например, найти Abloy CY333 Protec дешевле чем в РФ  Аблой да, у нас цена достаточно приемлемая на этот цилиндр. Хотя если бы рубль не был в заднице по отношению к иностранной валюте была бы ещё приемлемей. Но почему-то на аблой гарантия всего два года . Вот это непонятно. На те-же цилиндры Evva на любые 10 лет .
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вот это непонятно. На те-же цилиндры Evva на любые 10 лет Как Вы думаете , а Вы сможете реализовать этот срок гарантии? Европейские производители не дают таких сроков гарантии... это отсебятина продавцов для привлечения наивных клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николай
Участник
|
Как Вы думаете , а Вы сможете реализовать этот срок гарантии?
Европейские производители не дают таких сроков гарантии... это отсебятина продавцов для привлечения наивных клиентов.
А по моему это официальная гарантия Evva ! Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
А по моему это официальная гарантия Evva ! Разве нет?
Нет. Вот инфо с сайта оф. дистрибьютора Evva в России.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николай
Участник
|
Уважаемый а вы не слышали в интернете писали что Disec якобы можно открыть неодимовым магнитом? Фэйк это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |