Антивандальные броненакладки Disec

• 15 Ответов
  • 4394 Просмотров

*

Offline Николай Николай

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Ребята подскажите по такой теме - хочу поставить антивандальную броненакладку дисек на дорогой цилиндр. У кого стоит такая либо кто с такими имел дело что можете сказать насчёт таких? Как она в работе и удобстве как в противовзломе ? И где можно купить дешевле может где-то в германии на сайтах? Здесь стоит слишком дорого.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Re: Антивандальные броненакладки Disec
« Ответ #1 : 14 ноя, 2018, 00:22 »
Добрый день ! 
Я применяю накладку DiSec  MR-116 ровно год.
Всё работает хорошо, члены семьи также довольны.
В Германии DiSec вряд ли найдёте их, поскольку, стандарт этот "южный" не любят в странах Северной Европы.

*

Offline Николай Николай

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #2 : 14 ноя, 2018, 07:35 »
Добрый день ! 
В Германии DiSec вряд ли найдёте их, поскольку, стандарт этот "южный" не любят в странах Северной Европы.

Здравствуйте. Ясно. MR 116 дешёвые - но я интересовался у них секретность один ключ на все такие накладки. В Вот 129 - тые уже дорогие но у них и секретность один к тысячи. Я смотрю 129-тые и ещё MG-351 . Но MG 351 вообще дорогущие. Есть ещё DiSec MAG3G накладка по типу 129 и 116 - тых - но маг 3g гораздо массивнее защита поворотная тоже. У нас в стране их нет кстати DiSec MAG3G. Есть только 128, 129-тые и 116.

Я ещё интересуюсь саму накладку испортить вандально легко или нет? У неё там крышка поворотная. А то купишь накладку по стоимости цилиндра и толку если накладку саму так-же испортить можно.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #3 : 14 ноя, 2018, 21:48 »
В Москве существует официальное представительство DiSec, с которым я работаю с середины 90-х :) -
www.ghidini.ru
У них можно заказать нужную модель, я думаю, за приемлемые деньги.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #4 : 14 ноя, 2018, 22:30 »
Здесь смысл антивандальности в том что бы зашить то что ПОД
Иными словами она антивандальная не по отношению к себе

*

Offline Николай Николай

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #5 : 15 ноя, 2018, 11:31 »
Иными словами она антивандальная не по отношению к себе
    А должна быть!  Smiley
Вот такой  stenka  :perf:

*

Offline Николай Николай

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #6 : 15 ноя, 2018, 11:31 »
В Москве существует официальное представительство DiSec, с которым я работаю с середины 90-х :) -
www.ghidini.ru
У них можно заказать нужную модель, я думаю, за приемлемые деньги.
    Благодарю. Да нет к сожалению цены такие-же как в большинстве других магазинах на эти вещи. Хотя у нас в городе вообще ещё дороже на несколько тысяч. Поэтому заказывать надо из других.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #7 : 15 ноя, 2018, 19:16 »
... хочу поставить антивандальную броненакладку дисек на дорогой цилиндр... И где можно купить дешевле может где-то в германии на сайтах? Здесь стоит слишком дорого.

Цена на DiSec в России очень даже адекватная. Сравните, например, с ценами на Ebay с доставкой напрямую из Италии.

*

Offline Николай Николай

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #8 : 16 ноя, 2018, 10:49 »
Цена на DiSec в России очень даже адекватная. Сравните, например, с ценами на Ebay с доставкой напрямую из Италии.

Ну цены я вам скажу одинаковые. И на ebay есть продавцы какие дешевле а какие дороже продают.
Ну а вот на цилиндры на иностранных сайтах цены в разы ниже по сравнению с нашими магазинами.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #9 : 16 ноя, 2018, 19:18 »
   Ну цены я вам скажу одинаковые.
Именно! Что, собственно, и является подтверждением вышесказанного "цена на DiSec в России очень даже адекватная" :)

Ну а вот на цилиндры на иностранных сайтах цены в разы ниже по сравнению с нашими магазинами.

"В разы" - это все же преувеличение. По целому ряду моделей ЦМ сэкономить действительно можно, и иногда существенно - аж до 60% по тому же Evva MCS. Но не по всем. Вот попробуйте, например, найти Abloy CY333 Protec дешевле чем в РФ  Wink

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #10 : 16 ноя, 2018, 23:02 »
Николай Николай, к слову, про Disec на Ebay: а Вы обратили внимание, что MR-129 там продаются только с двумя ключами?
У нас в России - с 5-ю. А каждый дополнительный ключик будет стоить никак не меньше 15-ти Евро.
С учетом этого получается, что у нас цена ниже, чем "за бугром".  Shocked

*

Offline Николай Николай

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #11 : 18 ноя, 2018, 21:50 »
Именно! Что, собственно, и является подтверждением вышесказанного "цена на DiSec в России очень даже адекватная" :)

"В разы" - это все же преувеличение. По целому ряду моделей ЦМ сэкономить действительно можно, и иногда существенно - аж до 60% по тому же Evva MCS. Но не по всем. Вот попробуйте, например, найти Abloy CY333 Protec дешевле чем в РФ  Wink
   Аблой да, у нас цена достаточно приемлемая на этот цилиндр. Хотя если бы рубль не был в заднице по отношению к иностранной валюте была бы ещё приемлемей. Но почему-то на аблой гарантия всего два года . Вот это непонятно. На те-же цилиндры Evva на любые 10 лет .

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #12 : 19 ноя, 2018, 11:35 »
Вот это непонятно. На те-же цилиндры Evva на любые 10 лет

Как Вы думаете , а Вы сможете реализовать этот срок гарантии?

Европейские производители не дают таких сроков гарантии... это отсебятина продавцов для привлечения наивных клиентов.

*

Offline Николай Николай

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #13 : 22 ноя, 2018, 16:38 »
Как Вы думаете , а Вы сможете реализовать этот срок гарантии?

Европейские производители не дают таких сроков гарантии... это отсебятина продавцов для привлечения наивных клиентов.

А по моему это официальная гарантия Evva ! Разве нет?

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #14 : 25 ноя, 2018, 09:08 »
    А по моему это официальная гарантия Evva ! Разве нет?
Нет. Вот инфо с сайта оф. дистрибьютора Evva в России.

*

Offline Николай Николай

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #15 : 27 ноя, 2018, 11:56 »
Добрый день ! 
    Уважаемый а вы не слышали в интернете писали что Disec якобы можно открыть неодимовым магнитом? Фэйк это или нет?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 сен, 2024, 21:25

[перейти на полную версию форума]