Очередной выбор входной двери, СПб

• 70 Ответов
  • 16404 Просмотров

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Re: Очередной выбор входной двери, СПб
« Ответ #40 : 23 апр, 2018, 18:57 »
Данная особенность конструкции полотна является "последствием" типа коробки: полотно заглублено в коробку и при повороте на петлях полотно задевало бы за коробку.
строго говоря, не в коробку, а в П-образный нащельник. И связано это не с задеванием при повороте, а водружением двери на свое посадочное место  :)

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
« Ответ #41 : 24 апр, 2018, 11:05 »
полотно заглублено в коробку и при повороте на петлях полотно задевало бы за коробку.
Не совсем так, во-первых, заглублено, как отметил Валерий, в нащельник, во-вторых:

Поэтому создателям двери пришлось делать такое узкое полотно с петлевой стороны.
Полотно нормальной ширины. выемка сделана именно в полотне. Зачем, это пусть лучше Дмитрий(smk24) расскажет.
Не уверен, что связано с водружением, скорее всего с какими-то особенностями приварки петель. Коробка у этой двери из труб, напоминаю, полотно заподлицо с ней, если не считать нащельники (наличники).

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #42 : 24 апр, 2018, 11:14 »
Если не сузили бы полотно, то дверь могла бы открываться только на 90 гр., ибо упёрлась бы в наличник (принятый мной за коробку).

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
« Ответ #43 : 24 апр, 2018, 11:15 »
Если не сузили бы полотно, то дверь могла бы открываться только на 90 гр., ибо упёрлась бы в наличник (принятый мной за коробку).
Может, вы не будете мне рассказывать о двери, которую я открываю ежедневно? Wink

P.S. У меня с петлевой стороны - стена, так что больше чем на 90 она в принципе не открывается. Но выставочный экземпляр открывался, не на 180, но градусов на 140-160 спокойно.

P.P.S Внимательно перечитал, кой-что вспомнил - чуть в лужу не сел с собственной дверью.  Smiley  Это не выемка в полотне, но это и не заужение. Это просто смещенный от оси петель наличник. У меня он очень узкий, потому что стена начинается в нескольких сантиметрах от проема.
« Последнее редактирование: 24 апр, 2018, 11:25 от Romic102 »

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #44 : 24 апр, 2018, 16:10 »
Петли приварены к коробке из профильных труб. Полотно без шуток может весить более 100кг(заявленный металл всегда соответствует тому что на дверях и с 3мм(есть и 4мм), усилениями, утеплением, профильными трубами на полотне и парой хороших замков)

Сделано это увы не максимально эстетично, но практично, сейчас новая модель СМК Магнит 2(по сути СМК Магнит с пакетом Гарант) лишена этого недостатка.

*

Offline Kosmos

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #45 : 24 апр, 2018, 16:43 »
Здравствуйте!
А где её (Магнит 2) можно посмотреть?

*

Offline Kosmos

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #46 : 24 апр, 2018, 16:46 »
Петли приварены к коробке из профильных труб. Полотно без шуток может весить более 100кг(заявленный металл всегда соответствует тому что на дверях и с 3мм(есть и 4мм), усилениями, утеплением, профильными трубами на полотне и парой хороших замков)

Сделано это увы не максимально эстетично, но практично, сейчас новая модель СМК Магнит 2(по сути СМК Магнит с пакетом Гарант) лишена этого недостатка.
Здравствуйте!
А где её (Магнит 2) можно посмотреть?

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #47 : 25 апр, 2018, 01:29 »

Дмитрий, там пара вопросов к вам на предыдущей страничке. Поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду.

*

Offline dae33

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-0
« Ответ #48 : 25 апр, 2018, 10:30 »
"Гранит" хитёр!! назвал дверь не Гранит , а Армата В7- "я не я и лошадь не моя" , якобы новая линейка дверей - но производство то всё равно "Гранит"!!! А это не понятно где такие двери изготавливают,что у неё внутри,и почему при такой комплектации - такая цена 30К!!!!!
Но цена радует глаз

*

Offline vvq

• Старожил
  • 616
  • +19/-0
« Ответ #49 : 25 апр, 2018, 10:38 »
гениальный ценник
и 4 класс и даже не нужно каждый месяц ценник новый печатать

*

Offline mega_sly

• Участник
  • *
  • 98
  • +4/-0
« Ответ #50 : 25 апр, 2018, 10:41 »
Вас "скидка" прельщает? Дык вам форумчане мигом цена до 100 поднимут и до 50 скинут laugh
Это же обычный маркетинг. В следующем месяце у них снова будет "скидка" до конца месяца

*

Offline dae33

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-0
« Ответ #51 : 25 апр, 2018, 11:05 »
Обзвонил пару телефонов в СПБ, информации про Б7 мало.
Вроде верхний замок установлен вкладным способом (есть крепеж изнутри), но конкретную модель Меттэм назвать не могут.
По виду похож на ЗВ8 141.0.1

Накладка на нижний цилиндровый замок врезная, какой-то Дисек.
Есть эксцентрик для регулировки притвора.
« Последнее редактирование: 25 апр, 2018, 11:19 от dae33 »

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
« Ответ #52 : 25 апр, 2018, 12:25 »
Самое интересное - у официальных  двух " гранитчиков" в Питере - этой модели на сайтах нет))

*

Offline dae33

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-0
« Ответ #53 : 25 апр, 2018, 13:33 »
На мой взгляд Армата Б7 вполне альтернатива Гардиан ДС9.
Но под мои текущие требования немного не подходит.

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
« Ответ #54 : 25 апр, 2018, 14:01 »
Армата не проходила сертификацию на шумоизоляцию. И вообще, Гранит   - на сайте пишет что продукция прошла сертификацию- в моём понимании это или по ГОСТ 31173-2003 или по ГОСТ 51113-97, а на самом деле если рассмотреть сертификат который у них на сайте стоит , то оказывается что это сертификат на наши замки Гардиан.- вот клоуны))

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #55 : 25 апр, 2018, 17:32 »
Но цена радует глаз

На ценнике указан  ГОСТ на замки, а не на дверные блоки металлические.

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
« Ответ #56 : 25 апр, 2018, 17:58 »
Вот и я об этом. клиент видит слово 4 класс! и сертификат на замки на сайте.а как сертифицирована сама дверь нигде не написано- ни на взломостойкость. ни на шумоизоляцию)

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #57 : 25 апр, 2018, 18:11 »
Но цена радует глаз

Цена совершенно обычная для такой двери. У нас 32 тысячм дверь на заказ с двумя Гардианами стоит . Но это заказная дверь, она априори дороже стоит .
Единственное, что любопытно, откуда рядом 43 тысячи ???))))
Маркетинг он такой маркетинг иногда ))

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #58 : 25 апр, 2018, 22:45 »
Дверь обычный Гранит

уже много раз показывал эту статью.
http://www.smk24.ru/ne-pokupajte-gotovye-dveri.htm

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #59 : 07 мая, 2018, 13:23 »
Дверь обычный Гранит

уже много раз показывал эту статью.
http://www.smk24.ru/ne-pokupajte-gotovye-dveri.htm

Статейка по своему содержанию являет собой примитивную агитку с простейшей логикой вроде : "у меня зелёный автомобиль. все автомобили аналогичны, значит, все они зелёные. у соседа угнали автомобиль, значит, все автомобили угоняемы. если все автомобили угоняемы, значит, все они будут угнаны."
Сову вербально на глобус натянули - чего мелочиться-то ?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 мая, 2023, 03:46

[перейти на полную версию форума]