Входная дверь в П44Т

• 75 Ответов
  • 10286 Просмотров

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Re: Входная дверь в П44Т
« Ответ #60 : 27 апр, 2018, 13:36 »
Тут главное не забывать - любое проявление красоты в России вызывает неконтролируемы позывы на вандализм... И это фактор, который может перевешивать все остальные..

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #61 : 27 апр, 2018, 14:01 »
Насчёт вандализма, если про Москву, то это наверное, стереотипы.
Тут больше вопрос актуален с точки зрения износостойкости внешней панели при ежедневной эксплуатации

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
« Ответ #62 : 27 апр, 2018, 14:16 »
   Если соседи ... ободрали краску

Это все хорошо, но вы, игнорируете тот факт, что МЕЛКИЕ повреждения ЛКП на двери:
а) менее заметны,
б) исправляются без снятия двери,
в) исправляются куда дешевле чем замена панели.

В то время, как аналогичные повреждения МДФ-панели либо не ремонтируется вообще, либо ремонтируются сложне.е

А если исключить намеренный вандализм, мелкие повреждения (царапины, сколы и т.п.) в процессе эксплуатации составляют основную долю повреждений

P.S. про звукоизоляцию забыл, да.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #63 : 27 апр, 2018, 14:21 »
Только очень мелкие или относительно мелкие.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
« Ответ #64 : 27 апр, 2018, 14:46 »
Это все хорошо, но вы, игнорируете тот факт, что МЕЛКИЕ повреждения ЛКП на двери:
а) менее заметны,
б) исправляются без снятия двери,
в) исправляются куда дешевле чем замена панели.

В то время, как аналогичные повреждения МДФ-панели либо не ремонтируется вообще, либо ремонтируются сложне.е

А если исключить намеренный вандализм, мелкие повреждения (царапины, сколы и т.п.) в процессе эксплуатации составляют основную долю повреждений

P.S. про звукоизоляцию забыл, да.

На такой случай у нашей компании есть панель "Зеро" пятнадцати различных цветов, представляющую из себя крашеный стальной лист с подложкой, который можно подкрасить при мелких повреждениях и заменить при серьёзных. :)

*

Offline dvezam

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #65 : 27 апр, 2018, 16:33 »
По моим расчётам получилось 7000, и мы всё равно укладываемся в бюджет!  :)
Опять же, могу предложить двери из раздела распродажи, где можно подобрать достойный вариант за совсем небольшие деньги! В распродажах находятся двери из выставочных залов или, что самое интересное, экспериментальные (с панелями выпуск которых только планируется и таких ещё ни у кого нет, к примеру).
Ну или такой вариант за 59000...

Алексей, мои расчеты не укладывают ваши двери в мой бюджет - 60000 рублей на все (дверь, доставка, демонтаж-монтаж с рубкой четвертей).
Ваше спецпредложение за 53500 + замена цвета фурнитуры = 60300. Доставка, демонтаж-монтаж с рубкой четвертей вы не готовы оценить. Мне кажется, что попросите порядка 8-10000 рублей.  :)
Вариант с картинки с ценой за все? Если да, то раскройте что это за дверь и замки. Спасибо!

Почему-то никто не задал вопрос, откуда такая потребность в краске снаружи, всё-таки у панели снаружи есть, помимо кучи других, одно крайне важное преимущество...

Потребность состоит в снижении цены изделия. Ваше спецпредложение с такой же краской и, вероятно, такой же потребностью.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #66 : 27 апр, 2018, 16:36 »
Yugens, Romic102, спасибо за ликбез!
vk, так пишет один из ваших коллег, назовем его "Олеся". Почему - не знаю, может утомился. Я много вопросов задавал, если честно. Но меня это конечно насторожило... задумался. Уточните, пожалуйста, сколько времени займет изготовление зеленой оптимы с указанными мной ранее атрибутами.

Возможно, речь шла именно о той продукции, которую коллега представлял.
Оптима с панелью с зеркалом также будет изготавливаться стандартно - 15 рабочих дней.
Правда, будут некоторые небольшие приятные изменения в комплектации и не настолько менее приятные в стоимости.
Уже решили ставить внешние накладки на сувальдные замки Апекс Ауто с автошторкой, проклеивать замковую зону автошумкой, и в базе устанавливать бронепластины.
На цене отразится где то плюс 1300-1500 рублей

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
« Ответ #67 : 27 апр, 2018, 16:54 »
Потребность состоит в снижении цены изделия. Ваше спецпредложение с такой же краской и, вероятно, такой же потребностью.
Тогда позвольте представить другое акционное предложение!
С ним точно уложимся и в замену фурнитуры и в доставку и в демонтаж с подготовкой проёма.
Опять же, по условиям акции, вы получаете 25% скидку на доп. комплектующие, доставку и монтаж!

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #68 : 27 апр, 2018, 22:02 »
Тогда позвольте представить другое акционное предложение!

Адексей, я с большим пиететом отношусь ко всему, что делал ДПЗ и хочу заметить, что такого не было никогда, что бы Звери устанавливали ПРО САМ'ы, с  Securemme ладно, всётаки Италиия, но тоже не было. Никогда!
И про подкрашивание. Всю жизнь двери реставрировали на месте, без вывоза двери.
Если дверь "облезла" полностью или частями, например уличная, тогда да - в печь.
Да и почти на любую дверь можно установить наружную панель в любое время, по желанию заказчика.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #69 : 27 апр, 2018, 22:21 »
))) ну почему?? Я вот присмотрелся! В качестве тамбурной с фрамугой, пусть даже не за 26 а за 35, и дверь и комплектация очень даже ничего!
На самом деле!

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
« Ответ #70 : 27 апр, 2018, 23:10 »
И про подкрашивание. Всю жизнь двери реставрировали на месте, без вывоза двери.
Если дверь "облезла" полностью или частями, например уличная, тогда да - в печь.
Да и почти на любую дверь можно установить наружную панель в любое время, по желанию заказчика.

Вмятины по месту реставрировать крайне увлекательный процесс...
Наружную панель да, наклеить почти на любую можно, ну или саморезами прикрутить. Немножко танцев с бубном, немножко подкладок под броненакладку, слегка заменить цилиндр, нарастить глазок, поменять сувальдник или изготовить новые ключи, так как ключ перестал доставать или врезать чашку. Для опытного мастера действительно ничего сложного...

*

Offline dvezam

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #71 : 27 апр, 2018, 23:18 »
vk, понял. Накладка на 7514 будет такая же, как в последнем отзыве?
John_Silver, спасибо.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #72 : 27 апр, 2018, 23:20 »
Для опытного мастера действительно ничего сложного...

Абсолютно!
В топовых фирмах, должны трудиться только опытные мастера.
Тренироваться все должны.... на кошках! Wink

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #73 : 28 апр, 2018, 14:54 »
vk, понял. Накладка на 7514 будет такая же, как в последнем отзыве?

Нет, это только на роторных такая (Г2114 и Г2514 ) . В матовом хроме или никеле она будет овальной, традиционной

*

Offline dvezam

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #74 : 28 апр, 2018, 22:07 »
Нет, это только на роторных такая (Г2114 и Г2514 ) . В матовом хроме или никеле она будет овальной, традиционной
Спасибо за информацию.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #75 : 29 апр, 2018, 12:22 »
Всегда пожалуйста  privet
Кстати, можно и прямоугольные , ближе к квадратным армадилловские накладки рассмотреть , есть и матовые у них и тогда можно модные на квадратной розетке ручки поставить

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 17 авг, 2024, 07:15

[перейти на полную версию форума]