Окончательно можем сказать только после осмотра замерщиком. Скидку, конечно, сделаем. Но поместится в нее проем или нет, не уверен

В общем, цена может быть чуть выше 50000, но Вам уже Виталий писал, что под Ваши запросы нужен чуть больший бюджет.
Понял Федор, вроде можно договориться, но уверенности нет.

Добрый день!
А сторона открывания какая,можно подобрать с распродажи с очень хорошей скидкой.
Гарантия на дверной блок 10 лет,на замки 5 лет производства Италия,3 года Россия.
Игорь, насколько я понимаю, сторона открыванию может быть любой.
Дверь никому не должна помешать, вот тут картинка и стрелочка -
https://yadi.sk/i/_mIj2U-D3UBv6TГарантии отличные, спасибо.
В Оранжевом предложении можно заказать просто исполнение ключ вертушка, это без проблем.
Думаю, и Акустик Батс поставить сможем, но на самом деле, Акустик Батс в принципе, просто хорошо звучащее название.
Намного важнее, это процент заполнения, наличие того же второго листа, заполнение рамы и заделка откосов.
Из практики, разницы не увидел, но это конечно, субъективно, и не на всех монтажа бывал, но применяли разный наполнитель, в том числе и Акустик Батс , результат примерно одинаково.
Виталий, итого оранжевое получается за 49+4+4,5 = 57,5. Гарантия 5 лет на все? Правильно?
Dvezam, если Виталий оказался прав в угадывании замка ( и не прав, в том, что на этом месте может оказаться любой замок) напишите мне в личку, я помогу решить проблему, положительно для Вашего соседа...
Спасибо!
Обязательно задам ему вопрос при встрече. Насчет гарантии только не уверен, т.к. ставил дверь тоже в 2009.