|
Автор |
Тема: Москва, МО (5 км от МКАД) Требуется дверь новостройку (общий бюджет 30 т.р.) (Прочитано 3655 раз)
|
|
TYTAHXAMOH
Участник
|
Здравствуйте, помогите определиться с выбором двери в новостройку, стены из керамзитобетонных блоков, 20см толщина, проем 100х207. Т.к. в стенах из моих блоков легко сделать второй проем, то не вижу смысла устанавливать премиум дверь. Соответственно, есть желание купить дверь за 20-25, уложившись с установкой в сумму около 30 тысяч. Но и дверь из Леруа за 10 тысяч энтузиазма не вызывает. Желаемые характеристики - полотно минимум 1.5мм, ребра жесткости, карманы под замки, в общем все что отличает дверь от поделок из Китая. Заполнение вспененным полиуретаном приветствуется. Внешняя накладка из МДФ не интересует, внутренняя - желательно МДФ, можно и экошпон или ПВХ цвета венге (или похожего). Всяческого рода фрезеровки по МДФ не критичны. Естественно, важно заводское производство, какая-никакая гарантия. Приветствую замки 4 класса, но можно и 3. Замки лучше раздельные. Квартира обычная двушка, слитков золота и бриллиантов с кулак держать в ней не буду. Очень качественная звукоизоляция не критичная, квартира на последнем этаже, проходного двора нет, дверь располагается в углу коридора. Теплоизоляция практически не принципиальна, - опять же последний этаж, весь теплый воздух поднимается ко мне, и в коридоре жарче, чем в квартире. Александр.
|
|
« Последнее редактирование: 20 мар, 2018, 16:44 от TYTAHXAMOH »
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Здравствуйте. Исходя из Ваших пожеланий могу предложить дверь ДС-1 от завода ГАРДИАН. Сталь 1,5мм, противосъемные штыри, заполнена жестким вспененным полиуретаном. С двухсистемным замком ГАРДИАН 15.12, такая дверь стоит всего 18.600р. с гарантией 5 лет. Есть и складская программа, от замера до установки 3-5 дней. Доставка и установка 4100р.
|
|
|
|
|
|
|
TYTAHXAMOH
Участник
|
Здравствуйте. Исходя из Ваших пожеланий могу предложить дверь ДС-1 от завода ГАРДИАН. Сталь 1,5мм, противосъемные штыри, заполнена жестким вспененным полиуретаном... У дверей ДС-1 нет ребер жесткости, соответственно, я предполагаю, что она за пару минут отгибается фомкой.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
У дверей ДС-1 нет ребер жесткости, соответственно, я предполагаю, что она за пару минут отгибается фомкой. Ну вы вроде не планировали хранить бриллианты. Могу предложить дверь по цене завода ДС-2, она с ребрами жесткость и утеплена минеральной ватой. Стоимость с 2 замками 19.100р. но дверь по спец цене не допускает никаких изменений. Базовая отделка и 4 размера 880Х2050, 880Х2100, 980Х2050, 980Х2100
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
У дверей ДС-1 нет ребер жесткости, соответственно, я предполагаю, что она за пару минут отгибается фомкой.
А что ж вы хотите, за 25-то тысяч? Правда, фомкой за пару минут ее не отогнешь, минут 5 хотя бы надо. Разумная, более дешевая альтернатива - это пожалуй, Аргус. Но я не знаю, сколько и каких ребер вам туда положат за 25 тр. Или вам дорога в эльборо-кондоро-гранит. Но тут я напомню, что каждый сам себе буратино. P.S. А что там с клинскими дверями ннынче, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. С учётом пожеланий и бюджета могу предложить Basic Easy , по спецпредложению за 23500 рублей. Внешний лист сталь 1,8 мм, толщина полотна 80 мм, три вертикальные и 2 горизонтальные вы зоне замков ребра, 5 противосьемных штыря. Под размер и заказ. Но с работами выйдет чуть больше 30 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Добрый день. С учётом пожеланий и бюджета могу предложить Basic Easy , по спецпредложению за 23500 рублей. Внешний лист сталь 1,8 мм, толщина полотна 80 мм, три вертикальные и 2 горизонтальные вы зоне замков ребра, 5 противосьемных штыря. Под размер и заказ. Но с работами выйдет чуть больше 30 тысяч
ИМХО - самый вменяемый вариант за такие деньги!
|
|
|
|
|
|
|
TYTAHXAMOH
Участник
|
Разумная, более дешевая альтернатива - это пожалуй, Аргус. Но я не знаю, сколько и каких ребер вам туда положат за 25 тр. Или вам дорога в эльборо-кондоро-гранит. Но тут я напомню, что каждый сам себе буратино.
За Аргус спасибо, у них есть здесь представитель? А в чем проблема "эльборо-кондоро-гранит", ну кроме ценника от 30 с хорошим хвостом за дверь для Эльбора, и неизвестности для меня остальных двух контор? Добрый день. С учётом пожеланий и бюджета могу предложить Basic Easy , по спецпредложению за 23500 рублей. Внешний лист сталь 1,8 мм, толщина полотна 80 мм, три вертикальные и 2 горизонтальные вы зоне замков ребра, 5 противосьемных штыря. Под размер и заказ. Но с работами выйдет чуть больше 30 тысяч
Чуть больше - это терпимо, вопрос что входит в работу и насколько больше это чуть?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день ! Рассмотрите вариант по двери от компании Монолит ! Дверь будет выполнена в раме М-2. https://www.monolit-dveri.ru/kopiya-s-tСталь 3 мм с порошковым окрасом Внутри МДФ панель 16 мм с пленкой ПВХ ( цвета из складской программы ) Наличники внутри по коробке , поверх металлического Замки : Гардиан 32.21 Гардиан 50.01 Броненакладка врезная Цилиндр Фуаро ключ- вертушка Ручка, глазок Доставка Стандартные демонтаж и установка ( без работ по расширению или укреплению дверного проема ) Стоимость двери 36 800 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
За Аргус спасибо, у них есть здесь представитель?
Был, но последнее время не видно. А в чем проблема "эльборо-кондоро-гранит", Качество изготовления и установки. И эльбор еще на этом фоне лучший (из трех), там хотя бы точный адрес производства известен. Все трое отличаются крайне агрессивным маркетингом. Чуть больше - это терпимо, вопрос что входит в работу и насколько больше это чуть?
Полная - демонтаж старой (деревянной) двери, доставка, монтаж. Тоже плюсую предложение Гудора. Но и Монолит чуть выше тоже интересен. Их сравнивать надо самому, что больше понравится. По общим характеристикам там +/- паритет. P.S. вспомнил, что у вас керамзитобетонная стена... А она скорее всего потребует усиления. А это еще 8-10 тысяч + к бюджету... 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
P.S. вспомнил, что у вас керамзитобетонная стена... А она скорее всего потребует усиления. А это еще 8-10 тысяч + к бюджету...  А можно поставить СТАЛ-35 Securemme с бетонированием, и усиление для установки практически наверняка не понадобится, поскольку дверь будут держать и штыри и 0,5 кв.м. бетона. Вместе с установкой и доставкой составит около 32 000 рублей. В комплекте два замка "легкой" серии, один итальянский, цилиндр словения отличного качества, сувальдный замок - отечественный. Толщина наружного листа стали - 1,2 мм. Перед замком + 3 мм дополнительная пластина.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, TYTAHXAMOH! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных и 8 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглащающий фольгированный материал GB. 2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Гардиан 25.12 - Двухсистемный замок с цилиндровым и сувальдным механизмом. Цилиндр – CISA Asix Цена 32000 рублей Доставка 800 рублей, установка бесплатно. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
лично я уже высказывался.. Самая приличная дверь в задонной Вами исключительно скромной ценовой категории - это Гудор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |