|
Автор |
Тема: [Отзыв] плачь ярославны о косячной двери (Прочитано 6856 раз)
|
|
KatyaKat
Участник
|
Тема: плачь ярославны о косячной двериМестонахождение: Санкт-Петербург Юридическое наименование Продавца: ООО " Семь замков" Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:10.02.18 Содержание отзыва:Заказали дверь за 85000 в компании за "Семью Замками". Вчера устанавливали. Я в ужасе!!! Непонятно за что такие деньги заплачены. Установщиков ждали с 10 до 11. Приехали они в 11-45. У установщиков не было даже пакетов для строй мусора. Хорошо у нас оказались. Сама дверь была вся пыльная, я ее минут 15 отмывала внутри. Внешнюю часть еще осталось. Уже сил не было. Пылищи было море. Из косяка внешнего торчит...ТОРЧИТ дощечка. И это дверь еще раз за 85000!!!! С торчащей подкладкой в виде дощечки!!! Ну и вишенка на торте. Они нам вместо дорогого замка за бешенные тысячи поставили дешевый. И хорошо, что это муж сам заподозрил и позвонил им. Обещали переделать. НО где теперь гарантии что все доп броненакладки и тыпы они нам поставили в дверь? Никакой! "Ждал мерс, привезли непонятное что-то" Оценить не могу качество услуг. Потому что качества нет. Нечего оценивать. Общая оценка качества: не указано (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Фото будут?Спецификация договор что за дверь вообще!?
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Эта фирма раньше торговала замками и цилиндрами чиза и промежду прочем входными дверьми с этими замками. Не знаю как сейчас, но офис у них раньше был на Белоостровской улице.Попробуйте вернуть им эту дверь - если то, что прописано в договоре не совпадает с тем что привезли и установили.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
хе, а вы как на них вышли-то? это не так просто я их смотрел дверь как-то не впечатлила и непропорционально дорого, ну и антураж процесса тот еще
но претензии лучше и правда с фото пыль - все-таки мелочь, хотя почему в пленке не обернуть. и что за дощечки? какой замок вместо какого, как поняли?
|
|
« Последнее редактирование: 10 мар, 2018, 20:30 от vvq »
|
|
|
|
|
Yugens
|
хе, а вы как на них вышли-то? это не так просто я их смотрел дверь как-то не впечатлила и непропорционально дорого, ну и антураж процесса тот еще
но претензии лучше и правда с фото пыль - все-таки мелочь, хотя почему в пленке не обернуть. и что за дощечки? какой замок вместо какого, как поняли?
Плюсую всем вопросам, но, особенно, первому!! 
|
|
|
|
|
|
|
KatyaKat
Участник
|
У меня был ужасный депресс сегодня. Я даже всплакнула. Для меня не укладывается в голове, как можно так дорого стоить и так делать. Обещали поменять замок. Но осадок у меня уже никуда не денется и радости от покупки 0. Пыль я стерла. Да мне не понятно тоже, почему дверь при установке без упаковки была. Я наверное, многое хочу. Но в моем мире за 85 дверь должна быть чистой.
Муж эту дощечку уже сам подпилил. Доделай сам, при такой цене, опять таки для меня шок.
Ну и самое важное, я почитала форумы. Похоже нет никакой гарантии, что хоть одна фирма кладет внутрь именно то, за что берет деньги.
Ребята, я прям всех призываю, путь это будет наивно, делать свою работу на 100%. Врачей, учителей, дворников, кассиров, ... и даже производителей дверей.
Вообще может я гоню и это норма в этом бизнесе. Установили,а потом уже в процессе эксплуатации убирают косяки?
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Я вроде понял, что за деревяшки. У меня при установке немановцы деревяшками расклинивали дверь, чтоб выставить правильно. Но после забивания штырей - они удалялись, перед запениванием. В терминах монтажного госта - это установочные клинья, подлежащие обязательному демонтажу.
По окнам, где точно описана технология монтажа в госте (я просто с окнами монтаж изучил досконально) - есть понятие опорные колодки. Они устанавливаются в строго определенных местах и должны быть обязательно пластиковыми - продаются специальные - либо антисептированная древисина, на крайний случай. Но это может быть актуально в окнах, где большой монтажный зазор - пластик. В дверях же - вряд ли. Думаю просто оставили клинья, которые таки надо удалять, а не подрезать.
Но лучше фото, конечно.
По пластинами и прочему скрытому усилению. Если мы говорим про одну и ту же дверь - Вы сможете частично проверить декоарируемый ими многослоыйный металл, сняв декоративные накладки. Пусть покажут вам. А при замене замка - тем более все должно быть видно. Требуйте демонстрации согласно договору.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Каждый из присутствующих на форуме продавцов входных дверей .уже прикинул что бы он за 85000 рублей собрал для покупательницы. У меня получилась ДС 8У - 2 классом с хорошей отделкой и замками)
|
|
|
|
|
|
|
KatyaKat
Участник
|
Требуется помощь коллективного разума. Это по технологии такие деревяшки? 
|
|
|
|
|
|
|
KatyaKat
Участник
|
Каждый из присутствующих на форуме продавцов входных дверей .уже прикинул что бы он за 85000 рублей собрал для покупательницы. У меня получилась ДС 8У - 2 классом с хорошей отделкой и замками)
Хорошие это какие?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Деревяшки можно оставить в покое и не беспокоиться об их судьбе 
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Чет не пойму. Они вроде вообще к двери не относятся? Лежат вне плоскости проема в конструкции пола
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Деревяшки можно оставить в покое и не беспокоиться об их судьбе  Но закрыть их чем-то надо. Что вообще в таких случаях рекомендует строительный разум? залить цементом и сверху плитку? залить цементом и сверху металлический порожек? не заливать цементом, закрыть деревом?
|
|
|
|
|
|
|
KatyaKat
Участник
|
Но закрыть их чем-то надо. Что вообще в таких случаях рекомендует строительный разум? залить цементом и сверху плитку? залить цементом и сверху металлический порожек? не заливать цементом, закрыть деревом?
+1 Те же вопросы. И главное нужен ли порожек. Вроде как он доп защита от холода.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Это по технологии такие деревяшки?
деревяшки, к нынешней двери и к ее установке никакого отношения не имеют. Это клинья, которые вставлены (для невесть какой надобности, пол-то в коридоре - плитка) под порог внутренней двери. Я правильно понял - у вас ведь внутренняя декоративная дверь установлена? Порог от этой внутренней двери за какой-то надобностью сшибли. Или его и не было, как такового, или он отлетел сам при демонтаже старой наружной двери. Все что вам нужно - заделать этот порог. Чем - пока не знаю. такая работа в обычный договор на установку двери не входит. Работы по "облагораживанию" проема обычно включаются в договор отдельным пунктом и стоят от где-то от +8 т.р. в зависимости от вида работ и материалов.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
И главное нужен ли порожек. Вроде как он доп защита от холода.
В том исполнении внутренней двери, что я вижу - что он есть, этот порожек, что его нет - защита от холода одинаковая - никакая. Там щель по-любому, разве что больше или меньше, но то роли не играет - всю защиту берет на себя наружная.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Но закрыть их чем-то надо. Что вообще в таких случаях рекомендует строительный разум? залить цементом и сверху плитку? залить цементом и сверху металлический порожек? не заливать цементом, закрыть деревом?
Строительная мысль имхо категорически против деревяшек в полу. Их и рем составом качественно не залить, - дерево же да и вообще, зачем? Я так и не понял, за что они держатся и зачем нужны. К двери и правда, отношения не имеют, по фото.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Плитонит ремсостав стоит 290 рублей в оби за 5 кг - это очень качественная смесь с высокой твердостью итоговой и комфортным временем работы и очень правильной конфигурацией +, шпатель 100 рублей. Можно купить попроще ремсостав или вообще цпс, но это гораздо хуже) Автор сама справится с мужем-)
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Я так и не понял, за что они держатся и зачем нужны. К двери и правда, отношения не имеют, по фото.
Я бы предположил, что это клинья, по которым выставлялась внутренняя деревянная дверь - больше ничего не приходит в голову. Если так, то из наличие оправданно и в принципе, удалять их не надо было. По крайней мере, не сразу - не то коробка рассохнется. Но вот, насколько знаю, современная дверная наука против деревянных клиньев и настойчиво рекомендует модные пластиковые. Упс, пардон, не клинья, а распорки. Их вообще трогать не надо. Правда, сейчас их ценность близка к нулю.
|
|
« Последнее редактирование: 12 мар, 2018, 16:30 от Romic102 »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|