То есть стальная + дерево дешевле, чем 2 стальные = но не утверждаю
Знаете сколько я с этим наплясался?

В своео время ?
Хитрость в том, что "под ключ" делают ИЛИ две стальные (худо бедно)..или никак вообще
ХОРОШИХ столяров -плотиков в 2018м нет вообще.
ПыТыУ все по закрывали еще в 90м, а за эти годы все плотники стали сильно старичеллами.
В общем, сделать стальную+плюс ХОРОШУЮ деревянную выходит все равно дороже, чем две стальные

Ну с учетом того факта, что первая стальная минимально не дорогая, а не два Немана друг за другом

)
Межкомнатная в связке с входной дверью пойдет лишь внутри хаты.
А это довольно комично
Допустим вор ТАКИ расковырял вашу первую стальную дверь.
Отпер!
Слава!
И что перед ним?
Не новое (еще не виденное им) поле работы, а межкомнатка которую ногой пнешь и она вылетела?
Пффф...
Снаружи перед стальной дверью межкомнатку тоже не поставишь

Нужно там ставить хорошую деревяху.
желательно на базе старинной двери входной деревянной или например новой но сплошной крепкий массив
так вот работы хорошего плотника+плюс такая деревяшка /хоть с каким замком/ укладываеццо ровно в стоимость не очень дорогой железочки

С акустиком внутри
Причем если жалезку плюс железку худо бедно ставить умеют (а с единой рамой это будет даже эстетично)
То вот красиво слить в экстазе работы плотника СНАРУЖИ и стальнуху ВНУТРИ - это будет еще тот плюс к бабалопотерям

если реально есть опасность вандализма (по мне так это дикость какая-то в 2018 году), я бы задумался о смене места дислокации - от психов не знаешь чего ждать
это что за дом должен быть в 2018 году, где есть риск вандализма
тяжело вздыхает и качает головой
Я как коренной Питере тяготею конечно к Петроградке и "ИЛИтному" (тм) району (Приморскому)
А там (особливо на Петероградке) в старом то фонде с бЫдЛами - дело сложное. Много быдел короче говоря

Но ВСЕ мои коллеги отчасти живущие в современно новейших домах недавно ипотечной постройки и даже в хОРОШИХ районах повально рассказывают о жженых кнопках лифта, о разном другом былдолячестве от молодых и не молодых но выпиМших..- что обильно заполняет Ютуб несмотря на все видеокамеры в каждом лифте и на каждой лестнице.
Поэтому. возможно у вас какой ведомственный дом

Типа высотки Конституционного суда у ЦПКИо

Слышал там кнопки лифта не жгут и спички в замки не тычат. там ФСБ дом охраняет

Но другие многоэтажки ПО ВСЕМУ городу натыканные в любом районе заселены на 60 а то и 70 процентов приезжими с разного рода районов России. Нефтеносных или Баранопасных

А у них часто понятие Петербуржской культуры сильно непонято
А понятие родины (там где они выросли) сильно повышено
И вот эти дети гор. равнин и ханты Мансийских полей, конечно УЖЕ не держат во дворе нового Питерского дома оленей

/хотя говорят и такое было / но быдлоячат они на полную

И в рамках этого ОтжЫга
Спичка в дорогой замок - это минималка.
Спасает лишь межтамбурка. /дверь тамбура/
да камеры.
Но я еще раз замечу
Питер город с разной застройкой
Кто то живет в ведомственных домах - им вообще двери не нужны
А те кто живут в "старом фонде" там не то что двери.. там броне гермо люки хорошо бы ставить

Но Боже мой КАКИЕ квартиры в Старом фонде Питера.
Новострою это и не снилось!
И вечером выйти на Невский..эх..да это стоит Любого

траХатория с защитой хаты