Это раньше у нас модели были, приписки М18, М19 и прочее означали некотрые конструктивные особенности этой конструкции. Сечас же есть четыре базовые конструкции МиниЛюкс, СуперЛюкс, Элит2К и Элит3К, на основе которых идет сбалансированное наполнение конструкций замками и защитными элементами.
Если говорить о моем выборе, то это СуперЛюкс с бронированием замковой группы по всей высоте. (старое название СуперЛюкс М19+). На сайте дана общая информация, все подробности мы рассказываем заказчику у нас в офисе или на выезде (что в принципе правильно, меньше инфы в инете, меньше инфы для потенциального вора), лично у меня консультация с каждым заказчиком занимает в среднем два часа, за это время я успеваю рассказать все наши возможности и прийти к изделию соответсвующему всем требованиям заказчика.
Так это я немного отклонился от темы, значит о моем выборе.
Конструкция:
Дверь СуперЛюкс, наружний лист 3мм, внутренний отсуствует, толщина в металле 63мм, наружний притвор полнотелый 19мм, 3 вертикальных, 4 горизонтальных ребра жескости из профилей, вставка из бронированной стали Ц85 6,6мм 63 HRT от края до первого ребра жесткости, на всю высоту, с приваркой к профилям, Рама в глубину стены, крепеж по 10 анкеров в каждую сторону 3 вверх, П-образная обвязка полосой 6мм, наличник рамы 26мм толщиной, при монтаже утоплен в четверть в стене заподлицо с ней, заполнение всех пустот створки и рамы базальтовой ватой. Петли Mauer, 10 конусовидных противосъемов с петлевой стороны, вылет 18мм, диаметр 16мм.
Замковая группа:
Верхний и основной CISA 57675 (сувальдный перекодировочный без защелки) + CISA 02716 (секретная накладка) + CISA 06429.60 (бронеколпак на секретную накладку) + Cisa 06429.05 (монтажная пластина с марганцевой проставкой)
Нижний с защелкой Mottura 86430 (Цилиндровый в системе антипаника) + EVVA 3KS (цилиндр) + Mottura Top Defender (броня с юбкой на цилиндр) + Mottura 94053 (монтажная марганцевая пластина, требуется для правильного монтажа брони)
Два девитора нижний и верхний
Все закрыто бронесталью, см. конструктив
Отделка:
Рама и торцы створки порошковое напыление, снаружи изнутри МДФ 16мм покрытые ламинирующей пленкой.
Вот таков мой выбор.