Моя исповедь :)

• 55 Ответов
  • 26143 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Re[10]: Моя исповедь :)
« Ответ #20 : 06 мар, 2007, 07:59 »
Это наверно потому что Вы живете в Питере а не в Железнодорожном :)

*

Offline Sergey

• Профи
  • Активный участник
  • 165
  • +5/-0
Re[3]: Моя исповедь :)
« Ответ #21 : 06 мар, 2007, 14:38 »
JackBlack>>Про Бастион.
JackBlack>>Двери они делают хорошие, но уж больно дорогие

JackBlack>>После двух квартирных краж в прошлом году решил
JackBlack>>поставить себе монстра от Немана - Н-7М

если считать монстром двери в 180-200кг, то что же говорить о 350кг которые у нас щас самые ходовые.

*

Offline Sergey

• Профи
  • Активный участник
  • 165
  • +5/-0
Re[4]: Моя исповедь :)
« Ответ #22 : 06 мар, 2007, 14:39 »
Medvedev>>Так рассказали бы. А то про Стал, ДПЗ, Неман, Гардиан, немного Барс - мы вкурсе. А про Бастион - как-то нешибко...
Medvedev>>:)

Продукция нашей фирмы лежит в диапазоне от 1500$ до 12000$ за изделие, за меньшие деньги на наш взгляд к сожалению ничего хорошего сделать не получается. Мы можем выполнить любые пожелания заказчика, сделать стальные двери, ворота, решетки соответствующие любым требованиям как по взломостойкости, разумный предел которой чтобы было равнозначно либо делать проем в стене рядом либо вскрывать дверной блок, как по системе запирания от разумно простых до сложных систем с серьезной защитой замковой группы, так и по отделке, а так же не стандартные решения с использованием стекла, брони, керамики, нержавейки и других материалов. При этом заказчик получит высококвалифицированную консультацию у нас в офисе, и сможет получить ответы на любые свои вопросы. Из наших собственных разработок, можно выделить использование специализированной защиты из спец стали, использование различных систем дополнительной блокировки замков, использование систем антипаника, усиление проемов, бронирование дверей, использование ударопрочных и бронированных стеклопакетов, комбинированная защита плоскости и многое другое. Все изделия проиводятся по индивидуальным проектам на нашей производственно-технической базе.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Re[5]: Моя исповедь :)
« Ответ #23 : 06 мар, 2007, 19:40 »
Да нет. Я не про это спрашивал. Cheesy
Вы вероятно этого не помните, но последнию модель, которую мы обсуждали (включая пользователей, ее купивших) была М18. Это было еще на форуме "Vashdom".
С тех пор у Вас появились М19+ и М20+ различных модификаций. Описание на сайте - честно скажем, никакое... Sad

Вот и интересно было узнать какую модель и в какой комплектации выбрали лично ВЫ.

*

Offline Sergey

• Профи
  • Активный участник
  • 165
  • +5/-0
Re[6]: Моя исповедь :)
« Ответ #24 : 07 мар, 2007, 13:32 »
Это раньше у нас модели были, приписки М18, М19 и прочее означали некотрые конструктивные особенности этой конструкции. Сечас же есть четыре базовые конструкции МиниЛюкс, СуперЛюкс, Элит2К и Элит3К, на основе которых идет сбалансированное наполнение конструкций замками и защитными элементами.

Если говорить о моем выборе, то это СуперЛюкс с бронированием замковой группы по всей высоте. (старое название СуперЛюкс М19+). На сайте дана общая информация, все подробности мы рассказываем заказчику у нас в офисе или на выезде (что в принципе правильно, меньше инфы в инете, меньше инфы для потенциального вора), лично у меня консультация с каждым заказчиком занимает в среднем два часа, за это время я успеваю рассказать все наши возможности и прийти к изделию соответсвующему всем требованиям заказчика.

Так это я немного отклонился от темы, значит о моем выборе.

Конструкция:

Дверь СуперЛюкс, наружний лист 3мм, внутренний отсуствует, толщина в металле 63мм, наружний притвор полнотелый 19мм, 3 вертикальных, 4 горизонтальных ребра жескости из профилей, вставка из бронированной стали Ц85 6,6мм 63 HRT от края до первого ребра жесткости, на всю высоту, с приваркой к профилям, Рама в глубину стены, крепеж по 10 анкеров в каждую сторону 3 вверх, П-образная обвязка полосой 6мм, наличник рамы 26мм толщиной, при монтаже утоплен в четверть в стене заподлицо с ней, заполнение всех пустот створки и рамы базальтовой ватой. Петли Mauer, 10 конусовидных противосъемов с петлевой стороны, вылет 18мм, диаметр 16мм.

Замковая группа:

Верхний и основной CISA 57675 (сувальдный перекодировочный без защелки) + CISA 02716 (секретная накладка) + CISA 06429.60 (бронеколпак на секретную накладку) + Cisa 06429.05 (монтажная пластина с марганцевой проставкой)
Нижний с защелкой Mottura 86430 (Цилиндровый в системе антипаника) + EVVA 3KS (цилиндр) + Mottura Top Defender (броня с юбкой на цилиндр) + Mottura 94053 (монтажная марганцевая пластина, требуется для правильного монтажа брони)
Два девитора нижний и верхний
Все закрыто бронесталью, см. конструктив

Отделка:
Рама и торцы створки порошковое напыление, снаружи изнутри МДФ 16мм покрытые ламинирующей пленкой.

Вот таков мой выбор.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Re[7]: Моя исповедь :)
« Ответ #25 : 07 мар, 2007, 15:10 »
Спасибо.
Но, честно говоря, не согласен с позицией "пусть Заказчик придет к нам, и мы ему все объясним". (Хотя я понимаю, что у Бастиона свой круг Заказчиков). Время - деньги... не у всех столько свободного времени что бы разъежать по офисам и выяснять - что фирма предлагает (это я уже профессионально говорю - как работник службы снабжения). Для этого есть инет и реклама - двигатель прогресса... :wink:

*

Offline pkulkov

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
Re[8]: Моя исповедь :)
« Ответ #26 : 07 мар, 2007, 15:27 »
Когда я ставил себе дверь, "разъезжать по офисам" начал лишь после того, как сузил круг изготовителей дверей, потенциально интересных для меня, двумя-тремя фирмами.
Исходную информацию получал в первую очередь через интернет.
Бастиона, увы, среди этих двух-трех фирм не было. Про их двери я понял лишь одно - "дорого и круто". Почему и зачем, оправдано или нет, не уловил. Фирма была вычеркнута.
Быть может конечно, я с самого начала не был потенциальным клиентом Бастиона.

*

Hi-Hi

• Гость

Re[9]: Моя исповедь :)
« Ответ #27 : 07 мар, 2007, 18:12 »
Если не секрет - что в итоге поставили? Довольны ?

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Re[10]: Моя исповедь :)
« Ответ #28 : 07 мар, 2007, 18:16 »
2 Sergey
То есть в этой конструкции нет противовзломного лабиринта и
внутреннего листа металла ?

И сколько стоила эта дверь?

*

Offline Sergey

• Профи
  • Активный участник
  • 165
  • +5/-0
Re[11]: Моя исповедь :)
« Ответ #29 : 07 мар, 2007, 19:10 »
Противозломный лабиринт, я так понимаю это сплошной противосъем? или я ошибаюсь, поясните, просто терминология у разных производителей разная.

Внутренний лист в этой конструкции и не нужен, там достаточно разветвленная система ребер жесткости, толку от внутреннего листа не будет никакого, кроме как увелечения веса конструкции. Внутренний лист ставят либо чтобы хоть как то компенсировать отсуствие разветвленной системы ребер жесткости и придать жесткость конструкции, либо на дверях в помещения типа котельных или технических, где декорации не нужны.

Дверь со всеми работами обошлась мне 114 тыс. руб с копейками, ни грамма не жалею, потому что поставил дверь которая будет актуальна и через 10-15 лет.
Вспомнить девяностые, когда железные двери практически не вскрывались, через некоторое время их стали открывать валом, и я так думаю что лет через десять-пятнадцать почти все что сейчас представлено на рынке, будет открываться так же как в свое время массово вскрывали Гардиан, т. к. криминальный мир постоянно развивается как и дверно-замочный, а раз дверь у меня не стандартная, массово такие двери не ставятся, то и требующиеся знания для ее вскрытия нужны обширные и наличие специального инструмента.

*

Hi-Hi

• Гость

Re[12]: Моя исповедь :)
« Ответ #30 : 07 мар, 2007, 19:25 »
А снаружи видно что дверь нестандартная ? Не станет как красное для быка ?

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Re[13]: Моя исповедь :)
« Ответ #31 : 07 мар, 2007, 21:41 »
Так, понятно.
То есть если бы я заказал такую же дверь, какая стоит
у меня сейчас, в Бастионе, она обошлась бы мне в 2(!) раза
дороже шок

*

Offline Sergey

• Профи
  • Активный участник
  • 165
  • +5/-0
Re[13]: Моя исповедь :)
« Ответ #32 : 07 мар, 2007, 22:05 »
Hi-Hi>А снаружи видно что дверь нестандартная ? Не станет как красное для быка ?

Нет, можно сделать обычной металлической. Мы вообще можем сделать три дверных блока, внешне будут одинаковы, а взломостойкость будет отличаться в разы.

*

Offline Sergey

• Профи
  • Активный участник
  • 165
  • +5/-0
Re[14]: Моя исповедь :)
« Ответ #33 : 07 мар, 2007, 22:07 »
JackBlack>Так, понятно.
JackBlack>То есть если бы я заказал такую же дверь, какая стоит
JackBlack>у меня сейчас, в Бастионе, она обошлась бы мне в 2(!) раза
JackBlack>дороже шок

Опишите мне так же подробно вашу дверь, я вам скажу сколько это стоит у нас.

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Re[15]: Моя исповедь :)
« Ответ #34 : 07 мар, 2007, 22:13 »
описание тут
http://www.neman04.ru/n11.html   МОДЕЛЬ Н-7М
а замки практически такие же, как и у Вас.

*

Offline Sergey

• Профи
  • Активный участник
  • 165
  • +5/-0
Re[16]: Моя исповедь :)
« Ответ #35 : 08 мар, 2007, 10:13 »
JackBlack>описание тут
JackBlack>http://www.neman04.ru/n11.html   МОДЕЛЬ Н-7М
JackBlack>а замки практически такие же, как и у Вас.

С конструкцией понятно, подготовлю сравнение, а по поводу замков пожалуйста опишите подробно все составляющие, практически такие же как у меня мне ни о чем не говорит.

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Re[17]: Моя исповедь :)
« Ответ #36 : 08 мар, 2007, 10:41 »
Не хотелось бы здесь поподробнее :)
Говорю, замки почти такие же, цилиндр стоит другой, но
того же класса. Есть два девиатора. Снаружи отделка фрезерованный ПВХ, изнутри - шпон.

*

Offline Sergey

• Профи
  • Активный участник
  • 165
  • +5/-0
Re[18]: Моя исповедь :)
« Ответ #37 : 08 мар, 2007, 10:59 »
JackBlack>Не хотелось бы здесь поподробнее :)
JackBlack>Говорю, замки почти такие же, цилиндр стоит другой, но
JackBlack>того же класса. Есть два девиатора. Снаружи отделка фрезерованный ПВХ, изнутри - шпон.

По замкам я вам ничего не смогу сказать, так как не имею ни малейшего представления какие они у вас стоят. Но если верить рассказам наших клиентов что о бронеколпаке на секретную наклдку в Немане даже понятия не имеют, то думаю обрадовать вас сильно не смогу.

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Re[19]: Моя исповедь :)
« Ответ #38 : 08 мар, 2007, 11:01 »
Замки - лишь небольшая часть стоимости двери.
А посчитать можно если брать такие же замки как и у Вас?

*

Offline Sergey

• Профи
  • Активный участник
  • 165
  • +5/-0
Re[20]: Моя исповедь :)
« Ответ #39 : 08 мар, 2007, 11:14 »
Я бы не сказал, при сбалансированной сборке, замковая система стоит примерно столько же сколько конструктив. Я лишь скажу что замки с монтажом по прайсу у нас стоят даже где то чуть дешевле где то чуть дороже чем в других фирмах, но и в тоже время у меня на замки потрачено где то 40000р.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 ноя, 2024, 17:32

[перейти на полную версию форума]