|
Автор |
Тема: Моя исповедь :) (Прочитано 26142 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Упоминание названия фирм рекламой и антирекламой не считать !  Вопреки тому, что написано в теме FAQ мною, процесс выбора был гораздо проще. Ведь сейчас я несколько просвященный чайник а тогда был полным... Итак, первым делом стали опрашивать близких, друзей,знакомых. Из тех кто ставил недавно. Мы почти дозрели до одной фирмы, как вдруг выяснилось, что там дерут 100% предоплату... Учитывая что в тот момент по ряду причин бюджет был очень жестким, это насторожило и фирма была вычеркнута из ряда претендентов... Итак (а следующая стадия отбора шла пока на уровне Интернета) окончательно устроили две фирмы. Стал и ДПЗ Пришлось пометаться по их форумам. Задавались вопросы, оценивались ответы, истории взаимоотношений с клиентом, степень их искренности. А также наличие модели, максимально соответствующей соотношению цена/качество. Вообще, это соотношение является лично для меня определяющим при покупке товара/услуги (производители, имейте это в виду !!). С трудом отодрав свою ленивую задницу, дополз до демонстрационного зала Стала (а время как раз было 10% скидки). Девушка там была не очень подкованна, но вполне вменяема чтобы не вешать лапшу на уши, за что ей большое спасибо После получения окончательных ответов на вопросы на форуме, решение было принято. Был вызван замерщик, который понравился не в последнюю очередь и тем что не пытался раскрутить на более дорогие варианты замков и т д, дверь была заказана. В оговоренное время приехали ребята и стали ее ставить. Общий процесс занял часа 3, за это время было всего два перекура. Поставили, Вынесли старую дверь, убрали за собой и уехали. А в квартире стало резко тихо (ау, площадка !), перестал сочиться запах дешевого табака соседа (иногда думается что он там Приму курит). Вообщем, жизнь стала налаживаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Я где-то полгода изучал замочную тему и несколько месяцев колебался между ДПЗ и Сталом. В результате выбрал ДПЗ, т.к. у них было меньше отрицательных отзывов на форуме. После этого стал колебаться между замками, а именно, между Чизой и Керберосом. В результате выбрал Моттуру. АГ тут же пообещал ее вскрыть, но пока не вскрыл  . В общем, поставили мне К8М, дверью крайне доволен - радует безупречной работой и внешним видом уже третий год. Еще бабушке поставил бюджетный вариант - К6, тоже все отлично. На работе коллеге посоветовал К9 лайт - скрепя сердце, он раскошелился, но, установив, остался тоже очень доволен 
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Значит и к моим петлям претензий нет?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
А какие могут к ним быть претензии - работают отлично, как и должны  Не люфтят, не скрипят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну так и подпишитесь тогда что "Имя мое - легион (C) Т е Бастион :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А то  Фирма веников не вяжет, фирма делает замки (С) Я
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Свою дверь ставил, когда уже чайником не был, а года три помотался по заказам, с вскрытыми и ограбленными квартирами. Методы вскрытия пришлось лицезреть: от простого бампинга, до выноса дверного блока с помощью грузового лифта. Сделал на заказ, двухслойную дверь на базе: уголка и трубы квадратного сечения. Замки поставил "Барьер-2" и "Класс", немного их модернизировав и повысив тем самым взломостойкость. Как именно нескажу, секрет.:wink:
|
|
|
|
|
|
|
Koschey
Участник
|
WEREG> до выноса дверного блока с помощью грузового лифта.
Вот это да ! А поподробней про такой способ взлома можно ? Всегда думал, что это враньё, если честно.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Подробности описать скорее всего не смогу, поскольку видел только сами последствия, уже после вызова ментов и ремонтников лифтов. Дверную коробку из бетонной стены вырвали тогда довольно мягко, поскольку никто из соседей ничего не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Профи
Активный участник

|
В Жедезнодорожном вырыванием коробки из стены с помощью лифта вскрывают очень много дверей, это по рассказам одного из моих клиентов, который заказывал у нас дверь. Поэтому вопросу крепления дверного блока в стену совсем не маловажный.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Я слышал, что используется такой метод: удаляют глазок, в отверстие глазка просовывают "якорь", другой конец в лифт.
Хотя, честно говоря, считал данный способ мистификацией, типа взлома с помощью жидкого азота...
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
И все же большие сомнения. Попробуйте привести гипотетическую конструкцию якоря. Не забывайте, что диаметр глазков в основном 14 и 16 мм. При гипсовых стенах возможно и прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Про Бастион. Двери они делают хорошие, но уж больно дорогие :wink: После двух квартирных краж в прошлом году решил поставить себе монстра от Немана - Н-7М 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
WEREG>Подробности описать скорее всего не смогу, поскольку видел только сами последствия, уже после вызова ментов и ремонтников лифтов. Дверную коробку из бетонной стены вырвали тогда довольно мягко, поскольку никто из соседей ничего не слышал. Очень много раз слышал подобные истории, и что характерно, от свидетелей  . А вот самому, выезжающему на несколько краж в день, лет пятнадцать, так и не удалось стать свидетелем последствий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |