|
Автор |
Тема: Бросить курить (Прочитано 16569 раз)
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Здравствуйте форумчане! Вот решил все таки создать такую тему  Среди нас есть заядлые курильщики,которые хотели бы бросить курить? Особенно те,кто уже смирился с этой привычкой и думающие,что эту привычку не ушибить? Если есть,то выстраивайтесь в очередь  -есть реально действующий метод. Всем страждущим- лекарсво метод безвозмездно. Но для начала охото увидеть список курильщиков 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я уже раз двадцать бросал" (Марк Твен). Зная, что я не смогу бросить курить - решил не начинать. 
|
|
|
|
|
|
|
Аллен Карр
Гость
|
Рекомендую прочесть мою книгу 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Рекомендую прочесть мою книгу  Ой, а напишите ещё, как бросить замки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Рекомендую прочесть мою книгу  Не на всех действует... Хотя книга хорошая, многим помогла. На опыте моего круга общения: бросила примерно половина прочитавших.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Рекомендую прочесть мою книгу  И где ее взять? Сколько стои?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
И где ее взять? Сколько стои?
В интернете. Наберите в поиске "Аллен Карр" - всё увидите. Из моих знакомых трое бросили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Задаться целью и бросить.  Все остальное -ОТГОВОРКИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Задаться целью и бросить.  Все остальное -ОТГОВОРКИ!!!  Вы совешенно правы. Мой отец курильщик с 40 летним Стажем бросил курить... и думаю этим продлил себе жизнь (уже почти 80) Только сила воли... ему помогло первые три дня выдержать - иглоукалывание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Есть еще методы?  Гипноз Иглоукалывание Лазерная коррекция
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Анекдот к теме:
Стоит пpилично одетый мужчина в Hью-Йоpке возле небоскpеба и куpит. Подходит к нему жуpналист и говоpит: - Здpавствуйте. Я коppеспондент газеты "Hью-Йоpк Таймс". Можно задать вам несколько вопpосов? - Да задавайте, я в пpинципе не спешу. - Вот вы куpите. А, пpостите, как долго вы куpите? - Мне сейчас 43, и куpю я с 16 лет. - А какие сигаpеты вы куpите, если не секpет? - Да не секpет - "Мальбоpо". - И последний вопpос - сколько сигаpет в день? - Пачки полтоpы - две. Жуpналист достает калькулятоp, что-то считает и снова обpащается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не куpили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскpеб? - Сеpьезно?.. А вот вы сами куpите? - Hет, я не куpю. - И что, небоскpеб у вас есть? - Hет, небоскpеба у меня нет. - А я куpю, и небоскpеб мой
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
:vo  немного не в тему,но о "недостатках плоти" "новый..."с животиком,дефелирует по пляжу со своей стройной супругой.На встречу "качёк". -ой,милый!посмотри какой у него прес! лениво залезает в карман штанов,достаёт пачку денег. -вот это милая преСС!а у него что-то с животом от голода случилось.
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
А вообще,для себя, решил оставить эту вредную привычку,хотя бы лет на пять."пожертвовал"алкоголем,ПОЛНОСТЬЮ,даже по праздникам ни-ни.Просто не тянет.Правда проходил три сеанса процедур  но дни,месяцы и годы без "будуна"и "ты меня уважаешь"летят незаметно,легко и с удовольствием.А на вопрос "как расслабляешься?"всегда отвечаю"а я не напрягаюсь".Ну на края кальян с индийским табаком или хорошая сигара.Правда помогает и домашняя обстановка
|
|
|
|
|
|
|
AlexeyA
Участник
|
Ыыыых, оказывается бросить курить сложнее, чем пить только по праздникам 
|