|
Автор |
Тема: Выбираю дверь, бюджет 30-70тр (Прочитано 67632 раз)
|
|
vvq
Старожил

|
Вопрос только в том, какая жесткость? Вмятина в 1,5 как и в 2 мм легко может быть
да, наверное лишь принцип разумной достаточности 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
я считаю, что от двери нужно получить комфорт - хорошие удобные замки + звукоизоляция + теплоизоляция Очень точно и емко сформулирован подход... Но Вы забыли одну важнейшую деталь - зеркало!!! Без зеркала никак!!!))))Не поверите - лично меня меньше всего в двери интересует "удобство" замков, шумоизоляция и теплоизоляция... А от ковров на стенах и зеркал на дверях меня подташнивает... Ну вот никогда меня за всю жизнь не интересовало, чтобы цвет чехла моего бронежилета гармонировал с моими носками!! Ни разу!! И если у Немана и есть "неоднозначная" репутация , а его продукция нередко определяется как "ни о чем" и "дорогущая", то обязан он этим именно Н-102 - дутому, мифологизированному, коммерческому пузырю!. Хотя завод действительно умеет делать серьезные двери и имеет целую коллекцию неординарных решенийДверь - это средство защиты или устройство ограничения доступа! Не более и не менее.. все остальное вторично.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
А что, 3 мм нельзя прорубить топором? После того, как я 1,25 мм пробил дешёвой открывашкой, мне так не кажется
По моему и не только моему мнению, "проблемным" металл становится от 4 мм... Удивительно, но все "самодельные двери", созданные местными умельцами для себя меньшей толщины листа не имеют...
|
|
« Последнее редактирование: 07 фев, 2018, 20:22 от Yugens »
|
|
|
|
|
vk
|
По моему и не только моему мнению, "проблемным" металл становиться от 4 мм... Удивительно, но все "самодельные двери", созданные местными умельцами для себя меньшей толщины листа не имеют...
Мораль сей басни какова? 3 мм тоже ни о чем, надо больше? Или я не понял вас?
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Очень точно и емко сформулирован подход... Но Вы забыли одну важнейшую деталь - зеркало!!! Без зеркала никак!!!)))) Не поверите - лично меня меньше всего в двери интересует "удобство" замков, шумоизоляция и теплоизоляция... А от ковров на стенах и зеркал на дверях меня подташнивает... Ну вот никогда меня за всю жизнь не интересовало, чтобы цвет чехла моего бронежилета гармонировал с моими носками!! Ни разу!! вот не пойму откуда вы зеркало взяли? мне лично не нужно, но ничего плохого в нем не вижу. Или на 3-13 класс зеркало не поставить? Чем плохо зеркало?  И как оно связано с коврами  а насчет "удобства" замков зря иронизируете. Ничего важнее имхо и нет в двери. Ими пользоваться минимум дважды в день надо. Много лет. На счет вашего бронежилета не знаю, но вроде вполне логично хотеть, чтоб цвет и фактура панелей гармонировали с интерьером/эстетическими предпочтениями. Если вам это не надо ни разу"!!!" - это ваше право  Мне вот лично фурнитура еще важна. Специально искал ту, которая подойдет мне и отсылал на завод. И если у Немана и есть "неоднозначная" репутация , а его продукция нередко определяется как "ни о чем" и "дорогущая", то обязан он этим именно Н-102 - дутому, мифологизированному, коммерческому пузырю!. Хотя завод действительно умеет делать серьезные двери и имеет целую коллекцию неординарных решений Дверь - это средство защиты или устройство ограничения доступа! Не более и не менее.. все остальное вторично.
уже и 1 класс ни о чем))) впрочем плевать, меня и К-102 устроит, указанные выше требования в приоритете.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Мораль сей басни какова? 3 мм тоже ни о чем, надо больше? Или я не понял вас?
3 мм это лучше чем 2, но хуже чем 4)))
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
один и более не надо!!!!)) Если только вы не собираетесь "пленить в квартире сексуальных рабынь" склонных к побегу)))
А я собираюсь пленить рабынь, мне что 2 листа тогда ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
У меня 2 листа, ни одна рабыня не убежала 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
я просто не вижу смысла в 3 мм это потому, что вы не работаете с металлом и не знаете, как звучит голая дверь с разными листами.  на трехмиллиметровом листе гораздо легче комфортную дверь построить, чем на двух или менее. А взломостойкость.. дело десятое и не в листе кроется.
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник

|
Дверь заказана. Ждём с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Дверь заказана. Ждём с нетерпением.
Держите в курсе!!)) Рассказывайте о выбранной комплектации!!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник

|
Вкратце, Стал-65, панель 16мм с двух сторон, замок и цилиндр взял чуть получше (австрия) с 3мм листом морочиться не стали - забыл  , сегодня вспомнил, но забил..  Заказал в комплекте с доборами, хром порожек, глазок всё же поставил, да и всё, на круг получилось 100 с копейками.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Все очень неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Это с панелями ПВХ такая цена?
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник

|
Так точно
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
ну да, немало впрочем, не удивлен
разве что меня удивляет значительная стоимость панелей. ну правда, неприлично дорого пленка на 16 мм мдф стоит.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Это с панелями ПВХ такая цена?
Рисунок, цвет...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ну как бы тоже делаем рисунки заказчика и цветов немало)
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
На видео дверь СТАЛ, но если правильно помню, из Саратова. Наш дилер нахалюганил: продал в частный дом двухстворчатую СТАЛ-65 и установил без подготовки проёма. Для справки: в качестве уличной двери на границе температурных сред, чтобы проблем не было, нужно устанавливать дверь с терморазрывом. А проём предварительно подготавливать окосячкой. Дилер - это другое юр.лицо, которое реализовывает наши двери в своём регионе. И, увы, он ошибся. Скандал был ужасный, разгребали несколько месяцев. В итоге дверь была демонтирована и деньги возвращены заказчику. Вот с таким негативом вчера столкнулся в сети ... как же так?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Без "сувала" имеется ввиду  Мне нравится этот термин. Возьму его к себе в жаргон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |