|
Автор |
Тема: [Отзыв] Дверь МОНОЛИТ (Прочитано 5380 раз)
|
|
spp
Участник
|
Тема: Дверь МОНОЛИТМестонахождение: Красногорский район, МО Юридическое наименование Продавца: ООО «ПТК «ЧП «МОНОЛИТ» Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:18.09.2017 Содержание отзыва:Здравствуйте. Необходимо было выбрать входную дверь в новостройку. Поездил по некоторым салонам, потом создал тему о выборе на данном форуме с критериями выбора https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,25547.0.html Был изучен положительный и отрицательный опыт покупки, монтажа, описанные на форуме и в итоге решил остановить свой выбор на одном из трех производителей: - МОНОЛИТ - СТАЛ - Gudoor Был выбран МОНОЛИТ, так как предложение соответствовало моему бюджету, выезд замерщика был бесплатным, стоимость усиления проема. Бюджет немного увеличился, но только из-за того, что внутренняя отделка была изменена на окрашенную фрезированную панель. Замер был произведен у удобное для меня вечернее время. Удивило только то, что с мастером можно было обсудить только непосредственно замер проема, а по вопросам о замках, отделки и пр. не смог проконсультировать и отослал к менеджеру. Через 1 месяц после заключения договора моя дверь была готова, договорился о монтаже в ближайшую субботу. Монтаж произведен, дверью я полностью на все 100% остался доволен, так как ожидаемый результат и реальность совпали и я рад своему выбору. Спасибо Олесе за консультации по двери и оперативную обратную связь в любое время. В созданной мной теме для обсуждения был ответ, что за 60 000 дверь «будет в лучшем случае посредственной, а скорее всего просто жестянкой». По факту я с этим не согласен и считаю, что получил отличную дверь по комплектации и внешним видом за свои деньги и необходимо будет только заменить цилиндр после ремонта на надежный. К сожалению, не обошлось без ложки дегтя, которая подпортила общее впечатление по сотрудничеству с компанией, поэтому оценка 7 из 10, так как считаю, что сервис должен играть более значимую роль при покупке дорогих товаров. Время монтажа стало известно только накануне вечером. Договорились на 15:00 как раз после режима тишины. У меня уточнили, за какое время позвонить, я ответил, что хотя бы за полтора часа, так как мне самому надо будет доехать. В итоге мне было предложено позвонить за 2 часа, на чем и договорились. Но мне позвонили в 11 часов и сказали, что будут через час. В другом сентябрьском отзыве была аналогичная ситуация, в которой заказчику больше повезло, так как был недалеко, компания еще обещала учесть это замечание! Мне пришлось срочно подрываться, меняя свои планы и ехать. В 12:17 монтажная группа была на месте, договорились, что пока разгрузятся и поднимутся на этаж, рабочих я предупредил. При звонке в 11 я уточнял насчет режима тишины, меня заверили, что шумных работ мало, так как у меня ответная рама и до 13:00 управятся с ними. Какое у меня было удивления, что когда я приехал и поднялся на этаж, старая дверь была уже демонтирована, а рама для новой двери уже установлена и оставалось только полотно установить. Лично я, как хозяин квартиры и клиент считаю, что так делать в корне не правильно как минимум хотя бы по этическим соображениям без моего присутствия или согласия. Шумные работы до 13:00 не успели произвести, так как отверстия и ригеля не сошлись и пришлось подтачивать отверстия, пришлось нарушать, чтобы не ждать 15:00. Хорошо, что новостройка и соседей не было. Рекомендовал бы взять на заметку следующие моменты для улучшения сервиса по взаимоотношению с клиентами: - Монтажной группе внимательнее относится к логистике, не выполнять демонтаж и монтаж двери без присутствия и согласия на это хозяина квартиры, а также уважать режим тишины. - Снабжение монтажной группы мешком для мусора. - Делать штробы для ответной рамы со стороны квартиры, как практикуется в других компаниях, , чтобы не приходилось выравнивать потом повторно всю стену, в которой смонтирована дверь. - При заключении договора было бы хорошо предлагать клиентам упаковывать ключи на заводе в черный пакет, а не только если клиент сам запросит это, так как клиент не знает таких тонкостей и после того как получает ключи в неупакованном виде от обоих замков в двери, то закрадываются нехорошие сомнения и переживания. Должен отметить, что в компании идут на встречу и готовы заменить как замок, так и цилиндр с упакованными ключами. Но по-моему выгоднее для всех предупредить это заранее. - Разнообразить способы предоплаты. Было бы удобнее при возможности онлайн-оплаты или хотя бы по счету. Если бы не форум, то договор не был бы заключен. - Возможность получить консультацию при выезде мастера по вопросам, связанным с замками, отделке и прочим по возможной комплектации. - Как общий совет со стороны заказчика, нужно что-то с сайтом делать. Когда я заходил на него до знакомства с этим форумом, то я очень быстро закрыл его. В итоге дверью полностью доволен и не жалею о выборе, несмотря на то, что на второй день в одном месте уплотнитель начал отклеиваться, а сервиса ожидал лучшего. Общая оценка качества: 7 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
1. Поздравляю Вас с отличной покупкой  2. Учитывая, что Вы меня процитировали, позвольте уточнить во сколько обошлась Вам Ваша дверь на данном этапе + предстоящая покупка достойного цилиндра? С закрытыми глазами могу сказать, что в диапазоне от 70-75 000)) Что соответствует рыночной действительности 
|
|
« Последнее редактирование: 27 окт, 2017, 13:21 от Yugens »
|
|
|
|
|
spp
Участник
|
1. Поздравляю Вас с отличной покупкой  2. Учитывая, что Вы меня процитировали, позвольте уточнить во сколько обошлась Вам Ваша дверь на данном этапе + предстоящая покупка достойного цилиндра? С закрытыми глазами могу сказать, что в диапазоне от 70-75 000)) Что соответствует рыночной действительности  Спасибо, покупка действительно хорошая. 65100, включая доставку, демонтаж, монтаж, усиление проема. Фото выложу вечером. Также приятно, что наличники в цвет включены в стоимость уже. На цилиндр закладываю от 6 до 12к. Пока предварительно остановился на EVVA ICS за 6000, но также пока посматриваю в сторону Abloy protec, Mult MT5+ и Evva 3ks
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Спасибо, покупка действительно хорошая. 65100, включая доставку, демонтаж, монтаж, усиление проема. Фото выложу вечером. Также приятно, что наличники в цвет включены в стоимость уже. На цилиндр закладываю от 6 до 12к. Пока предварительно остановился на EVVA ICS за 6000, но также пока посматриваю в сторону Abloy protec, Mult MT5+ и Evva 3ks
)))))))) ну.. соответственно 65100+6000/12000 = 71 000/77000. А дверка получилась действительно хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
spp
Участник
|
Фото двери. на внутренней панели пока еще пленка защитная.  [Отзыв] Дверь МОНОЛИТ  [Отзыв] Дверь МОНОЛИТ  [Отзыв] Дверь МОНОЛИТ  [Отзыв] Дверь МОНОЛИТ
|
|
|
|
|
|
|
qbit
Гость
|
Фото двери. на внутренней панели пока еще пленка защитная.
Интересно, как сделана шторка под Меттем-Лидер(судя по всему он у вас стоит), ключевое отверстие то снизу, а хорошо бы шторкой прикрывать и сам механизм. На Лидере, надеюсь-бронепластина стоит дополнительная?
|
|
|
|
|
|
|
spp
Участник
|
Интересно, как сделана шторка под Меттем-Лидер(судя по всему он у вас стоит), ключевое отверстие то снизу, а хорошо бы шторкой прикрывать и сам механизм. На Лидере, надеюсь-бронепластина стоит дополнительная?
СтоИт
|
|
|
|
|
|
|
Traverse
Участник
|
Скажите, а что означает: Делать штробы для ответной рамы со стороны квартиры, как практикуется в других компаниях, , чтобы не приходилось выравнивать потом повторно всю стену, в которой смонтирована дверь. Что это за штробы понять не могу. и еще: - дверь снаружи покрыта лаком ? или просто порошковая покраска ? - Наличники для внутренних откосов бесплатны ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 окт, 2017, 12:58 от Traverse »
|
|
|
|
|
vk
|
Штробы в стене, в самом проеме, куда утапливается уголок одной плоскоостью
|
|
|
|
|
|
|
spp
Участник
|
Скажите, а что означает: Что это за штробы понять не могу.
и еще: - дверь снаружи покрыта лаком ? или просто порошковая покраска ? - Наличники для внутренних откосов бесплатны ?
Снаружи порошковое покрытие черная Шампань. Да, наличники бесплатные. По штробам Виталий уже ответил.
|
|
|
|
|
|
|
dmb
Активный участник

|
Вообще-то, внутренние наличники платные. Бесплатно они идут по акции. На сайте Монолита указано несколько действующих акций. Две одновременно применить нельзя. Так, что приходится, вооружившись калькулятором, считать... что выгоднее взять "на халяву".
|
|
|
|
|
|
|
spp
Участник
|
Так или иначе они были бесплатные, несмотря на то, что в акции указано, что в подарок они идут для дверей в частный дом, а для квартиры действует скидка на панель с зеркалом, которая для меня не актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Владимир, доброе утро! Спасибо большое, что нашли время, и написали подробный отзыв! Так же спасибо, за оценку моей работы,  Прошу прощения, за доставленные неудобства.... Думаю это связано с неправильным планированием времени от пункта А к пункту Б. И с большой загрузкой производства, на данный момент. Все отзывы читают " на верху ",  , о проблемах знают... Будем исправляться !!! P.S. О скидках : Для участников форума мы делаем скидку 3 % на комплектацию и наличники внутри по коробке в подарок. Так же действует акция на замок Cisa 56 435 48 , при заказе рамы М-4. Исключительно пи обращении через данный форум. Всем хорошего дня !!!
|
|
|
|
|
|
|
Traverse
Участник
|
Владимир, доброе утро! Спасибо большое, что нашли время, и написали подробный отзыв! Так же спасибо, за оценку моей работы,  Прошу прощения, за доставленные неудобства.... Думаю это связано с неправильным планированием времени от пункта А к пункту Б. И с большой загрузкой производства, на данный момент. Все отзывы читают " на верху ",  , о проблемах знают... Будем исправляться !!! P.S. О скидках : Для участников форума мы делаем скидку 3 % на комплектацию и наличники внутри по коробке в подарок. Так же действует акция на замок Cisa 56 435 48 , при заказе рамы М-4. Исключительно пи обращении через данный форум. Всем хорошего дня !!! Скажите, по умолчанию в М-4 вертикальные ригели (вверх, вниз) ставятся ?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Скажите, по умолчанию в М-4 вертикальные ригели (вверх, вниз) ставятся ? Доброе утро! В раму М-4 ригели не входят, это доп. опция. Стоимость одного 550 рублей. На картинке сайта показана возможная комплектация .
|
|
|
|
|
|
|
dmb
Активный участник

|
Скажите, по умолчанию в М-4 вертикальные ригели (вверх, вниз) ставятся ?
Запросите у Олеси максимальную комплектацию М4 в Эксель, соберёте дверку сами по вкусу и бюджету просто убирая опции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |