[Отзыв] Дверь МОНОЛИТ

• 15 Ответов
  • 5382 Просмотров

*

Offline spp

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
[Отзыв] Дверь МОНОЛИТ
« : 27 окт, 2017, 12:43 »
Тема: Дверь МОНОЛИТ

Местонахождение: Красногорский район, МО

Юридическое наименование Продавца: ООО «ПТК «ЧП «МОНОЛИТ»

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

18.09.2017

Содержание отзыва:

Здравствуйте.
Необходимо было выбрать входную дверь в новостройку.  Поездил по некоторым салонам, потом создал тему о выборе на данном форуме с критериями выбора
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,25547.0.html

Был изучен положительный и отрицательный опыт покупки, монтажа, описанные на форуме и в итоге решил остановить свой выбор на одном из трех производителей:
- МОНОЛИТ
- СТАЛ
- Gudoor

Был выбран МОНОЛИТ, так как предложение соответствовало моему бюджету, выезд замерщика был бесплатным, стоимость усиления проема. Бюджет немного увеличился, но только из-за того, что внутренняя отделка была изменена на окрашенную фрезированную панель.

Замер был произведен у удобное для меня вечернее время. Удивило только то, что с мастером можно было обсудить только непосредственно замер проема, а по вопросам о замках, отделки и пр. не смог проконсультировать и отослал к менеджеру.
Через 1 месяц после заключения договора моя дверь была готова, договорился о монтаже в ближайшую субботу.
Монтаж произведен, дверью я полностью на все 100% остался доволен, так как ожидаемый результат и реальность совпали и я рад своему выбору. Спасибо Олесе за консультации по двери и оперативную обратную связь в любое время.  

В созданной мной теме для обсуждения был ответ, что за 60 000 дверь «будет в лучшем случае посредственной, а скорее всего просто жестянкой». По факту я с этим не согласен и считаю, что получил отличную дверь по комплектации и внешним видом за свои деньги и необходимо будет только заменить цилиндр после ремонта на надежный.

К сожалению, не обошлось без ложки  дегтя, которая подпортила общее впечатление по сотрудничеству с компанией, поэтому оценка 7 из 10, так как считаю, что сервис должен играть более значимую роль при покупке дорогих товаров.  

Время монтажа стало известно только накануне вечером. Договорились на 15:00 как раз после режима тишины. У меня уточнили, за какое время позвонить, я ответил, что хотя бы за полтора часа, так как мне самому надо будет доехать. В итоге мне было предложено позвонить за 2 часа, на чем и договорились.  Но мне позвонили в 11 часов и сказали, что будут через час. В другом сентябрьском отзыве была аналогичная ситуация, в которой заказчику больше повезло, так как был недалеко, компания еще обещала учесть это замечание!  Мне пришлось срочно подрываться, меняя свои планы и ехать. В 12:17 монтажная группа была на месте, договорились, что пока разгрузятся и поднимутся на этаж, рабочих я предупредил. При звонке в 11 я уточнял насчет режима тишины, меня заверили, что шумных работ мало, так как у меня ответная рама и до 13:00 управятся с ними. Какое у меня было удивления, что когда я приехал и поднялся на этаж, старая дверь была уже демонтирована, а рама для новой двери уже установлена и оставалось только полотно установить. Лично я, как хозяин квартиры и клиент считаю, что так делать в корне не правильно как минимум хотя бы по этическим соображениям без моего присутствия или согласия.  Шумные работы до 13:00 не успели произвести, так как отверстия и ригеля не сошлись и пришлось подтачивать отверстия, пришлось нарушать, чтобы не ждать 15:00. Хорошо, что новостройка и соседей не было.

Рекомендовал бы взять на заметку следующие моменты для улучшения сервиса по взаимоотношению с клиентами:
- Монтажной группе внимательнее относится к логистике, не выполнять демонтаж и монтаж двери без присутствия и согласия на это хозяина квартиры, а также уважать режим тишины.
- Снабжение монтажной группы мешком для мусора.
- Делать штробы для ответной рамы со стороны квартиры, как практикуется в других компаниях, , чтобы не приходилось выравнивать потом повторно всю стену, в которой смонтирована дверь.
- При заключении договора было бы хорошо предлагать клиентам упаковывать ключи на заводе в черный пакет, а не только если клиент сам запросит это, так как клиент не знает таких тонкостей и после того как получает ключи в неупакованном виде от обоих замков в двери, то закрадываются нехорошие сомнения и переживания. Должен отметить, что в компании идут на встречу и готовы заменить как замок, так и цилиндр с упакованными ключами. Но по-моему выгоднее для всех предупредить это заранее.
- Разнообразить способы предоплаты. Было бы удобнее при возможности онлайн-оплаты или хотя бы по счету. Если бы не форум, то договор не был бы заключен.
- Возможность получить консультацию при выезде мастера по вопросам, связанным с замками, отделке и прочим по возможной комплектации.
- Как общий совет со стороны заказчика, нужно что-то с сайтом делать. Когда я заходил на него до знакомства с этим форумом, то я очень быстро закрыл его.

В итоге дверью полностью доволен и не жалею о выборе, несмотря на то, что на второй день в одном месте уплотнитель начал отклеиваться, а сервиса ожидал лучшего.

Общая оценка качества: 7 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Re: [Отзыв] Дверь МОНОЛИТ
« Ответ #1 : 27 окт, 2017, 12:59 »
1. Поздравляю Вас с отличной покупкой 
2. Учитывая, что Вы меня процитировали, позвольте уточнить во сколько обошлась Вам Ваша дверь на данном этапе + предстоящая покупка достойного цилиндра?
С закрытыми глазами могу сказать, что в диапазоне от 70-75 000)) Что соответствует рыночной действительности  
« Последнее редактирование: 27 окт, 2017, 13:21 от Yugens »

*

Offline spp

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #2 : 27 окт, 2017, 13:28 »
1. Поздравляю Вас с отличной покупкой 
2. Учитывая, что Вы меня процитировали, позвольте уточнить во сколько обошлась Вам Ваша дверь на данном этапе + предстоящая покупка достойного цилиндра?
С закрытыми глазами могу сказать, что в диапазоне от 70-75 000)) Что соответствует рыночной действительности  

Спасибо, покупка действительно хорошая.
65100, включая доставку, демонтаж, монтаж, усиление проема. Фото выложу вечером. Также приятно, что наличники в цвет включены в стоимость уже. На цилиндр закладываю от 6 до 12к. Пока предварительно остановился на EVVA ICS за 6000, но также пока посматриваю в сторону Abloy protec, Mult MT5+ и Evva 3ks

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #3 : 27 окт, 2017, 13:38 »
Спасибо, покупка действительно хорошая.
65100, включая доставку, демонтаж, монтаж, усиление проема. Фото выложу вечером. Также приятно, что наличники в цвет включены в стоимость уже. На цилиндр закладываю от 6 до 12к. Пока предварительно остановился на EVVA ICS за 6000, но также пока посматриваю в сторону Abloy protec, Mult MT5+ и Evva 3ks
)))))))) ну.. соответственно 65100+6000/12000  = 71 000/77000. А дверка получилась действительно хорошая)

*

Offline spp

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #4 : 27 окт, 2017, 21:15 »
Фото двери. на внутренней панели пока еще пленка защитная.
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/2fff9571b95c0ba9f6078ce2dcb48779.jpg
[Отзыв] Дверь МОНОЛИТ
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/8d7e8e3c2e6a6af1ba1432332a61ab81.jpg
[Отзыв] Дверь МОНОЛИТ
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/e577ec8621d651b916772ac95bfae02f.jpg
[Отзыв] Дверь МОНОЛИТ
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/569e7b10dd31e4a238365cec2cfca095.jpg
[Отзыв] Дверь МОНОЛИТ

*

qbit

• Гость

« Ответ #5 : 27 окт, 2017, 21:34 »
Фото двери. на внутренней панели пока еще пленка защитная.
Интересно, как сделана шторка под Меттем-Лидер(судя по всему он у вас стоит), ключевое отверстие то снизу, а хорошо бы шторкой прикрывать и сам механизм. На Лидере, надеюсь-бронепластина стоит дополнительная?

*

Offline spp

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #6 : 27 окт, 2017, 22:49 »
Интересно, как сделана шторка под Меттем-Лидер(судя по всему он у вас стоит), ключевое отверстие то снизу, а хорошо бы шторкой прикрывать и сам механизм. На Лидере, надеюсь-бронепластина стоит дополнительная?
СтоИт

*

Offline Traverse

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #7 : 28 окт, 2017, 12:48 »
Скажите, а что означает:
Делать штробы для ответной рамы со стороны квартиры, как практикуется в других компаниях, , чтобы не приходилось выравнивать потом повторно всю стену, в которой смонтирована дверь.

Что это за штробы понять не могу.

и еще:
- дверь снаружи покрыта лаком ? или просто порошковая покраска ?
- Наличники для внутренних откосов бесплатны ?
« Последнее редактирование: 28 окт, 2017, 12:58 от Traverse »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #8 : 28 окт, 2017, 13:00 »
Штробы в стене, в самом проеме, куда утапливается уголок одной плоскоостью

*

Offline spp

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #9 : 28 окт, 2017, 14:47 »
Скажите, а что означает:
Что это за штробы понять не могу.

и еще:
- дверь снаружи покрыта лаком ? или просто порошковая покраска ?
- Наличники для внутренних откосов бесплатны ?

Снаружи порошковое покрытие черная Шампань. Да, наличники бесплатные. По штробам Виталий уже ответил.

*

Offline dmb

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +1/-0
« Ответ #10 : 28 окт, 2017, 23:17 »
Вообще-то, внутренние наличники платные. Бесплатно они идут по акции. На сайте Монолита указано несколько действующих акций. Две одновременно применить нельзя. Так, что приходится, вооружившись калькулятором, считать... что выгоднее взять "на халяву".

*

Offline spp

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #11 : 29 окт, 2017, 02:44 »
Так или иначе они были бесплатные, несмотря на то, что в акции указано, что в подарок они идут для дверей в частный дом, а для квартиры действует скидка на панель с зеркалом, которая для меня не актуальна.

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
« Ответ #12 : 29 окт, 2017, 09:48 »
Владимир, доброе утро!
Спасибо большое, что нашли время, и написали подробный отзыв! Так же спасибо, за оценку моей работы,   
Прошу прощения, за доставленные неудобства.... Думаю это связано с неправильным планированием времени от пункта А к пункту Б. И с большой загрузкой производства, на данный момент. Все отзывы читают " на верху ",  :), о проблемах знают...  Будем исправляться !!!
 P.S.  О скидках : Для участников форума мы делаем скидку 3 % на комплектацию и наличники внутри по коробке в подарок. Так же действует акция на замок Cisa 56  435 48 ,  при заказе рамы М-4. Исключительно пи обращении через данный форум.
Всем хорошего дня !!!

*

Offline Traverse

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #13 : 30 окт, 2017, 03:01 »
Владимир, доброе утро!
Спасибо большое, что нашли время, и написали подробный отзыв! Так же спасибо, за оценку моей работы,   
Прошу прощения, за доставленные неудобства.... Думаю это связано с неправильным планированием времени от пункта А к пункту Б. И с большой загрузкой производства, на данный момент. Все отзывы читают " на верху ",  :), о проблемах знают...  Будем исправляться !!!
 P.S.  О скидках : Для участников форума мы делаем скидку 3 % на комплектацию и наличники внутри по коробке в подарок. Так же действует акция на замок Cisa 56  435 48 ,  при заказе рамы М-4. Исключительно пи обращении через данный форум.
Всем хорошего дня !!!

Скажите, по умолчанию в М-4 вертикальные ригели (вверх, вниз) ставятся ?

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
« Ответ #14 : 30 окт, 2017, 09:54 »
Доброе утро!
В раму М-4 ригели не входят, это доп. опция. Стоимость одного 550 рублей.  На картинке сайта показана возможная комплектация .

*

Offline dmb

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +1/-0
« Ответ #15 : 30 окт, 2017, 17:04 »
Запросите у Олеси максимальную комплектацию М4 в Эксель, соберёте дверку сами по вкусу и бюджету просто убирая опции.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 авг, 2024, 13:15

[перейти на полную версию форума]