|
Автор |
Тема: Неман К8 (Прочитано 14100 раз)
|
|
tral
Участник
|
Поставил по акции дверь НЕМАН К8 , верхняя часть двери еле касается "двойного уплотнения", в итоге шумоизоляция никакая, при подносе руки чувствуется как сифонит с лестничной площадки. Снизу дверь плотно прижата и все герметично. Дверь хорошая, но описанное выше испортило всю радость от приобретения.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Обращайтесь в сервис смело - явно гарантийный случай
|
|
|
|
|
|
|
tral
Участник
|
Обращайтесь в сервис смело - явно гарантийный случай
Позвонил в пятницу, заявку приняли, сказали на следующей неделе постараемся подъехать, но не обещаем. На лестнице чего-то красят, в квартире сразу стало пахнуть краской. Заклеил угол малярным скотчем, сразу стало лучше. Так теперь и живем...
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
2 tral
А в какой фирме дверь заказывали?
Если не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
tral
Участник
|
А в какой фирме дверь заказывали?
Если не секрет.
Неман
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
есть три дилера в Москве
|
|
|
|
|
|
|
tral
Участник
|
есть три дилера в Москве
Стальные двери Неман (судя по печати на договоре)
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
есть три дилера в Москве
Дилеров на самом деле четыре, четвертый просто малоизвестен. Фирма называется если память не изменяет, Палладиум.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день, tral
Уверен, что в ближайшее время к Вам подьедет мастер для определения ситуации, и проблема решится благополучно.
|
|
|
|
|
|
|
tral
Участник
|
Уверен, что в ближайшее время к Вам подьедет мастер для определения ситуации, и проблема решится благополучно.
Прошла неделя...
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Уверен, что в ближайшее время к Вам подьедет мастер для определения ситуации, и проблема решится благополучно  . Прошел месяц ... :fly:
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Может они заблудились? :vedma: Вы не ходили по району не искали?  А может их похитили :shrek: :shrek: :shrek: Надеюсь ничего страшного с ними не смлучилось и они просто до сихпор 
|
|
|
|
|
|
|
tral
Участник
|
Уважаемые представители компании Неман, если бы вы знали как уже хочется закончить ремонт в коридоре, почините мне уже дверь ! 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Виталий, прокомментируйте пожалуйста ! Владимир Борисович, примите участие в решении проблемы пожалуйста.
Тему прикрепляю до момента решения на верху раздела
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Владимир Борисович, примите участие в решении проблемы пожалуйста. В понедельник займусь.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Виталий, прокомментируйте пожалуйста ! Владимир Борисович, примите участие в решении проблемы пожалуйста.
Тему прикрепляю до момента решения на верху раздела
Владимир, насколько я знаю, этой проблемой должны были заниматься. Я еще раз уточню завтра о ходе решения. В любом случае приношу извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Также должен сказать, что свои обязательства мы обязательно выполним.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Владимир, насколько я знаю, этой проблемой должны были заниматься. Я еще раз уточню завтра о ходе решения. В любом случае приношу извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Также должен сказать, что свои обязательства мы обязательно выполним.
Слава Богу! А что мешало заняться проблемой (знаю, что гражданин Журавлев опять обидится) несколько раньше, чем "злобный" Hi-Hi "подвесит" тему для всеобщего позора? Разьве руководство московского дилера завода, гордо носящего имя Неман (опять обидится гражданин Журавлев), не знает, что завод всеми силами пытается ликвидировать любые недовольства граждан.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Владимир Борисович, насколько я знаю, был проведен осмотр двери и было принято решение о переустановке двери. Но видимо, встал вопрос времени проведения данных работ. Честно скажу, я не знаю всех подробностей, но уверен, что в самое ближайшее время ситуация будет благополучно разрешена
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Владимир Борисович, насколько я знаю, был проведен осмотр двери и было принято решение о переустановке двери. Но видимо, встал вопрос времени проведения данных работ. Честно скажу, я не знаю всех подробностей, но уверен, что в самое ближайшее время ситуация будет благополучно разрешена
Хорошо. Пусть так, переустановка. На заводе тоже не ангелы, моли "накосячить". На мой взгляд, самое главное, чтобы заказчик не был "одиноким путником в пустыне".
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Хорошо. Пусть так, переустановка. На заводе тоже не ангелы, моли "накосячить". На мой взгляд, самое главное, чтобы заказчик не был "одиноким путником в пустыне".
А не могли установщики верхний штырь немного "увести"? Если в бетоне неоднородность или арматура в необычном месте и бур перфоратора немного сместился. Вот верхняя замковая часть коробки и ушла в квартиру на х мм. :?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |