Неман К8

• 30 Ответов
  • 14101 Просмотров

*

Offline tral

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Неман К8
« : 29 янв, 2009, 21:06 »
Поставил по акции дверь НЕМАН К8 , верхняя часть двери еле касается "двойного уплотнения", в итоге шумоизоляция никакая, при подносе руки чувствуется как сифонит с лестничной площадки. Снизу дверь плотно прижата и все герметично. Дверь хорошая, но описанное выше испортило всю радость от приобретения.

*

Hi-Hi

• Гость

Re: Неман К8
« Ответ #1 : 29 янв, 2009, 21:41 »
Обращайтесь в сервис смело - явно гарантийный случай

*

Offline tral

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #2 : 31 янв, 2009, 14:35 »
Обращайтесь в сервис смело - явно гарантийный случай

Позвонил в пятницу, заявку приняли, сказали на следующей неделе постараемся подъехать, но не обещаем.
На лестнице чего-то красят, в квартире сразу стало пахнуть краской. Заклеил угол малярным скотчем, сразу стало лучше. Так теперь и живем...

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
« Ответ #3 : 31 янв, 2009, 19:27 »
2 tral

А в какой фирме дверь заказывали?

Если не секрет.

*

Offline tral

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #4 : 31 янв, 2009, 21:23 »

А в какой фирме дверь заказывали?

Если не секрет.

Неман

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #5 : 31 янв, 2009, 21:29 »
есть три дилера в Москве

*

Offline tral

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #6 : 31 янв, 2009, 21:32 »
есть три дилера в Москве

Стальные двери Неман (судя по печати на договоре)

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #7 : 01 фев, 2009, 11:26 »
есть три дилера в Москве

Дилеров на самом деле четыре, четвертый просто малоизвестен. Фирма называется если память не изменяет, Палладиум.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #8 : 01 фев, 2009, 11:31 »
Добрый день, tral

Уверен, что в ближайшее время к Вам подьедет мастер для определения ситуации, и проблема решится благополучно.

*

Offline tral

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #9 : 06 фев, 2009, 18:59 »
Уверен, что в ближайшее время к Вам подьедет мастер для определения ситуации, и проблема решится благополучно.

Прошла неделя...

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
« Ответ #10 : 07 фев, 2009, 17:44 »
Уверен, что в ближайшее время к Вам подьедет мастер для определения ситуации, и проблема решится благополучно :pioner: .
Прошел месяц ... :fly:

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
« Ответ #11 : 07 фев, 2009, 17:54 »
Может они заблудились? :vedma:

Вы не ходили по району не искали?  bravo

А может их похитили  :shrek:  :shrek:  :shrek:

Надеюсь ничего страшного с ними не смлучилось и они просто до сихпор  drink

*

Offline tral

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #12 : 14 фев, 2009, 13:01 »
Уважаемые представители компании Неман, если бы вы знали как уже хочется закончить ремонт в коридоре, почините мне уже дверь !  stenka

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #13 : 14 фев, 2009, 13:44 »
Виталий, прокомментируйте пожалуйста ! Владимир Борисович, примите участие в решении проблемы пожалуйста.

Тему прикрепляю до момента решения на верху раздела

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #14 : 15 фев, 2009, 07:19 »
Цитата: Hi-Hi
Владимир Борисович, примите участие в решении проблемы пожалуйста.
В понедельник займусь.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #15 : 15 фев, 2009, 13:17 »
Виталий, прокомментируйте пожалуйста ! Владимир Борисович, примите участие в решении проблемы пожалуйста.

Тему прикрепляю до момента решения на верху раздела

Владимир, насколько я знаю, этой проблемой должны были заниматься. Я еще раз уточню завтра о ходе решения. В любом случае приношу извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Также должен сказать, что свои обязательства мы обязательно выполним.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #16 : 15 фев, 2009, 13:29 »
Владимир, насколько я знаю, этой проблемой должны были заниматься. Я еще раз уточню завтра о ходе решения. В любом случае приношу извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Также должен сказать, что свои обязательства мы обязательно выполним.
Слава Богу! А что мешало заняться проблемой (знаю, что гражданин Журавлев опять обидится) несколько раньше, чем "злобный" Hi-Hi "подвесит" тему для всеобщего позора? Разьве руководство московского дилера завода, гордо носящего имя Неман (опять обидится гражданин Журавлев), не знает, что завод всеми силами пытается ликвидировать любые недовольства граждан.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #17 : 15 фев, 2009, 13:48 »
Владимир Борисович, насколько я знаю, был проведен осмотр двери и было принято решение о переустановке двери. Но видимо, встал вопрос времени проведения данных  работ. Честно скажу, я не знаю всех подробностей, но уверен, что в самое ближайшее время ситуация будет благополучно разрешена

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #18 : 15 фев, 2009, 13:52 »
Владимир Борисович, насколько я знаю, был проведен осмотр двери и было принято решение о переустановке двери. Но видимо, встал вопрос времени проведения данных  работ. Честно скажу, я не знаю всех подробностей, но уверен, что в самое ближайшее время ситуация будет благополучно разрешена
Хорошо. Пусть так, переустановка. На заводе тоже не ангелы, моли "накосячить". На мой взгляд, самое главное, чтобы заказчик не был "одиноким путником в пустыне".

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #19 : 15 фев, 2009, 14:08 »
Хорошо. Пусть так, переустановка. На заводе тоже не ангелы, моли "накосячить". На мой взгляд, самое главное, чтобы заказчик не был "одиноким путником в пустыне".
А не могли установщики верхний штырь немного "увести"? Если в бетоне неоднородность или арматура в необычном месте и бур перфоратора немного сместился. Вот верхняя замковая часть коробки и ушла в квартиру на х мм. :?.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 ноя, 2024, 23:32

[перейти на полную версию форума]