|
Автор |
Тема: Выбор цилиндра и броненакладки на дверь 55мм (Прочитано 13589 раз)
|
|
gadzilkin
Участник
|
Прошу помощи в подборе цилиндра и броненакладки на входную дверь. Ширина двери с внутренней декоративной накладкой 55мм, расстояние от фиксирующего цилиндр болта до наружней плоскости двери - 22 мм, до внутренней 33. Не совсем понимаю, какой размер цилиндра необходимо брать, при том что внутрь нужна завертка...так же прошу совета в выборе производителя и можели цилиндра, учитывая, что не хотелось бы потратить на цилиндр+накладку более 7-8 тысяч. Устанавливать буду сам. Буду благодарен за любые отзывы и слветы.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin_S
Участник
|
Добрый день! Внешний размер всего 22мм....... Странно. А сейчас какой цилиндр стоит? Броненакладки нет?
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Участник
|
Прошу помощи в подборе цилиндра и броненакладки на входную дверь. Ширина двери с внутренней декоративной накладкой 55мм, расстояние от фиксирующего цилиндр болта до наружней плоскости двери - 22 мм, до внутренней 33. Не совсем понимаю, какой размер цилиндра необходимо брать, при том что внутрь нужна завертка...так же прошу совета в выборе производителя и можели цилиндра, учитывая, что не хотелось бы потратить на цилиндр+накладку более 7-8 тысяч. Устанавливать буду сам. Буду благодарен за любые отзывы и слветы.
Нужно уточнить у кого может оказаться в наличии короткий наружный размер в 25 мм. Имхо не у всех... А еще и броньку ставить хотите. Дисек сферик + цилиндр от MLT, Evva, Abus, например. Фото двери под углом и торца скорее всего помогут дать Вам более детальный совет специалистами.
|
|
|
|
|
|
|
gadzilkin
Участник
|
Добрый день! Внешний размер всего 22мм....... Странно. А сейчас какой цилиндр стоит? Броненакладки нет?
Сейчас броненакладки нет, стоит цилиндр 40/40, внутри еще норм, а снаружи торчит ппц.
|
|
|
|
|
|
|
|
gadzilkin
Участник
|
Фото двери под углом и торца скорее всего помогут дать Вам более детальный совет специалистами.
|
|
|
|
|
|
|
gadzilkin
Участник
|
Я из Москвы. А какую накладку можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin_S
Участник
|
Судя по фото, на мой взгляд, подойдет внешний размер ЦМС 31/33*33+вертушка.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin_S
Участник
|
Я из Москвы. А какую накладку можете посоветовать? По броненакладке нужно смотреть мастеру по месту. Возможно накладная только встанет. Хотя, Вы же сами всё менять будете - тогда накладная cisa. Можете снять цилиндр и замерить его точные размеры (от крепежного отверстия внешний и внутренний)?
|
|
« Последнее редактирование: 15 сен, 2017, 10:58 от Konstantin_S »
|
|
|
|
|
gadzilkin
Участник
|
По броненакладке нужно смотреть мастеру по месту. Возможно накладная только встанет. Хотя, Вы же сами всё менять будете - тогда накладная cisa. Можете снять цилиндр и замерить его точные размеры (от крепежного отверстия внешний и внутренний)?
Сейчас точно стоит 40/40, я его купил в ЛеруаМерлен, как временную меру.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin_S
Участник
|
Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
У Kale и Крит также есть накладные броненакладки.
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Участник
|
У Kale и Крит также есть накладные броненакладки. Накладная - полумера. Хотя на такую дверь и врезная не айс - торчать будет, но все же.... Сейчас цилиндровый механизм выступает очень сильно, однозначно менять
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
ARGS, Вам нужно научиться вникать в контекст: По броненакладке нужно смотреть мастеру по месту. Возможно накладная только встанет. Хотя, Вы же сами всё менять будете - тогда накладная cisa.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Установите цилиндр Мауер Гард Миллениум и не надо покупать дорогих броненакладок ( типа CISA) , которые в Вашем случае не с играют защитной роли . ( если надумаете , то могу по очень конкуретной цене направит Вам этот цилиндр). Можно и простенькую накладную броню проставить для отвода глаз, если захотите.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Если броненакладка будет врезной, смело берите 30мм наружу, внутренняя сторона 35 мм. Если сами не справитесь с врезкой броненакладки, готов помочь. Броненакладку возьмите DiSec. C накладной броненакладкой не заморачивайтесь, лучше возьмите усиленный цилиндр или цилиндр с контролируемым сломом.Проще монтаж и толку будет побольше. Ну или скомбинируйте.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Наружный размер нужно брать минимальный 30 или 31 мм. Плюс врезную броню ставить обязательно, иначе смысла от цилиндра за 7-8 тысяч не будет. Ну и для сравнения обратите внимание на слайдерный цилиндры EVVA в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Наружный размер нужно брать минимальный 30 или 31 мм. Плюс врезную броню ставить обязательно, иначе смысла от цилиндра за 7-8 тысяч не будет. Ну и для сравнения обратите внимание на слайдерный цилиндры EVVA в нашей стране.
Какой смысл во врезной броненакладки если она будет "точать" на 10-15 мм от наружного листа (демонтаж с помощью трубы займет секунд 20) и еще как ее будете крепить на замке без втулок? gadzilkin!
Не тратьте деньги попусту, купите цилиндр Мауер Гард Миллениум стоимостью 1700 - 2300 руб. ( цена в зависимости от продавца) и будет у Вас защита в соответствие с конструкцией Вашей двери. Этот цилиндр по стоикости к отмычкам и взлому даст фору предлагаемым Вам цилиндрам за 7-8 тыс. рублей + 2-3 тыс. за броненакладку+ N тыс. за установку броненакладки. Если очень захотите броненакладку то лучше обратите на вариант типа такого: http://www.keyservice.ru/shop/product/blzs85ddf1/А еще лучше если найдете защитную фурнитуру Rostex
|
|
« Последнее редактирование: 15 сен, 2017, 17:37 от Alek-3aaa »
|
|
|
|
|
vk
|
Смысл брони всегда один и тот же. В данном случае поставить ее так же не сложно, как и сорвать. Но в данном случае я бы действительно не стал ставить дорогой цилиндр. Тут я согласен, лучше какой нибудь недорогой, который сломать сложно. И в бюджет не раздуется, и КПД будет максимальным Кстати, Абус вроде не так просты в сломе, кто подтвердит или опровергнет?
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Кстати, Абус вроде не так просты в сломе, кто подтвердит или опровергнет?
Зато те что с вертушком просты в обходе пинов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|