|
Автор |
Тема: Выбор двери с зеркалом, СПб. (Прочитано 48347 раз)
|
|
Maxa
Активный участник

|
Ночная задвижка, как считают некоторые, ЗЛО! Она может навредить Вам и Вашим близким.
Да, эту тему внимательно изучила. И пусть будет  Я бы оставил ее.
Спасибо, тоже не хочу с ней расставаться А бронепластина от высверливания только? Если вместо относительно навороченной поставить простую, но плюс защитить всю наружную сторону листом МДФ каким-нибудь простым?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Стоимость по определению измеряется в рублях. Время вскрытия не учитывается? Дверь в пустую квартиру в пустом доме в пустом районе? Нет, дверь в пустую квартиру. Стоимость потенциального ущерба - 0. По вашей формуле дверь должна быть бесплатной. Нужно оценить ожидаемый срок службы двери и максимальный уровень стоимости материальных благ, которые будут одномоментно храниться в квартире за указанные период. Сложно как-то все эти вычисления и прогнозы проделать, непрактичная схема. Вряд ли ее можно реально применить.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Спасибо, тоже не хочу с ней расставаться а как шторка влияет на процесс взлома двери?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
а как шторка влияет на процесс взлома двери?
На взлом никак, но кроме взлома есть еще и вскрытие 
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
Замочная скважина сувальдного перекрыта
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
На взлом никак, но кроме взлома есть еще и вскрытие А на вскрытие как влияет? Замочная скважина сувальдного перекрыта и что из этого? она и так всегда перекрыта изнутри квартиры, дуть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А на вскрытие как влияет?
Ну, если подумать и посмотреть на взлом/вскрытие всей двери, то никак. Просто перенаправляет с одного замка на другой, начиная с цилиндрового, переходя на сувальдный с уже разблокированным пазом 
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
А бронепластина от высверливания только? В принципе - да. Если вместо относительно навороченной поставить простую Насколько я знаю, у Бастиона-С пластина только одна. Время вскрытия не учитывается? Где и кем? Нет, дверь в пустую квартиру. Стоимость потенциального ущерба - 0. Вы торопитесь писать и посему допускаете множество ошибок. Ущерб не может быть равным нулю, поскольку даже пустую квартиру можно испортить: - Обогадить/обоссать
- Залить водой (как себя, так и соседей снизу
- Сжечь/закоптить (как себя. так и соседей сверху)
- Повредить/украсть окна
- Украсть радиаторы и трубы отопления - они обязательны к установке
- Получить проблемы с полицией по вопросу нахождения в квартире нелегальных мигрантов
- ...
По вашей формуле дайте, пожалуйста, ссылку на мою формулу. дверь должна быть бесплатной. Это только Ваше субъективная оценка. Сложно как-то все эти вычисления и прогнозы проделать, непрактичная схема. Вряд ли ее можно реально применить. есть и другие методы оценки, более простые, но и менее точные. На взлом никак, но кроме взлома есть еще и вскрытие  Поддерживаю. Ну, если подумать и посмотреть на взлом/вскрытие всей двери, то никак. Позволю себе возразить. Шторка затрудняет/усложняет: - Определение марки и модели замка
- Параллельное вскрытие замков
- Предварительное (проводимое заранее, до дня кражи) декодирование кода сувальдного замка и изготовление "ключа"
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Где и кем? Здесь, вами. Вы торопитесь писать и посему допускаете множество ошибок. Надеюсь с вашей помощью исправиться. Ущерб не может быть равным нулю, поскольку даже пустую квартиру можно испортить: Особенно в собственной фантазии про демонтаж окон и радиаторов  дайте, пожалуйста, ссылку на мою формулу. Даю: Немного неправильная логика. Дверь должна быть такой, что Стоимость ее взлома/вскрытия больше стоимости потенциальной прибыли для взломщика. Стоимость ее приобретения и владения меньше стоимости потенциального ущерба.
Это только Ваше субъективная оценка. Это объективный результат, полученный из вашей формулы расчета. есть и другие методы оценки, более простые, но и менее точные. Ваш метод дает некорректные результаты. Вряд ли есть смысл говорить о менее точных методах.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ну, если подумать и посмотреть на взлом/вскрытие всей двери, то никак. Просто перенаправляет с одного замка на другой, начиная с цилиндрового, переходя на сувальдный с уже разблокированным пазом Я вот тоже склоняюсь к такому выводу.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Здесь, вами. Если бы читали внимательно вдумчиво, что поняли бы, что время вскрытия учитывается как в вероятности задержания, так и в стоимости вскрытия. Надеюсь с вашей помощью исправиться. В свете ограниченности собственного времени вынужден разочаровать Вас. Поэтому это сообщение будет последним, адресованным Вам и касающимся обсуждаемого вопроса. Особенно в собственной фантазии про демонтаж окон и радиаторов  К сожалению, Ваши знания слишком отрывисты и фрагментированы. Потрудитесь на сайте Вести24 поискать сюжеты про брошенные застройщиком поселки коттеджей и наунхаусов в Московской области - там выносят абсолютно все. Даю: Формула корректна. Проблема в том, что Вы не можете корректно оценить размер ущерба. Это объективный результат, полученный из вашей формулы расчета. Вообще-то субъективные результат, причем абсолютно неверный. Ваш метод Мне очень лестно, но этот метод - не мой. дает некорректные результаты. Допущенные Вами ошибки в исходных данных вполне ожидаемо привели Вас к ошибочному результату. Вряд ли есть смысл говорить о менее точных методах. Я вообще не вижу смысла раскрывать Вам данный вопрос более широко. За сим позволю себе более не отвечать Вам по данной теме.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Позволю себе возразить. Шторка затрудняет/усложняет...
В большинстве случаев марки замков у известных производителей хорошо известны - не думаю, что для подготовленного взлома шторка - серьезная преграда. Но трудности создать может. С другой стороны, наличие шторки укажет на единственное быстрое направление взлома - через замки (шумно, но быстро). Уж совсем левые взломщики, коих большинство, полезут с каким-нибудь условным ломиком, но эти больше покалечат дверь, чем откроют 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Если бы читали внимательно вдумчиво, что поняли бы, что время вскрытия учитывается как в вероятности задержания, так и в стоимости вскрытия. вероятность задержания у вас в формуле не фигурирует. время вскрытия в стоимости вряд ли можно учесть, поскольку кража со взломом - это не поточное производство, а стоимость инструментов может быть мизерной. В свете ограниченности собственного времени вынужден разочаровать Вас. Я переживу это несчастье. К сожалению, Ваши знания слишком отрывисты и фрагментированы. Потрудитесь на сайте Вести24 поискать сюжеты про брошенные застройщиком поселки коттеджей и наунхаусов в Московской области - там выносят абсолютно все. В вашей формуле расчета нет упоминаний, что ее нужно применять к брошенным поселкам. Вообще было бы странно там ставить дверь. Формула корректна. Неа. Я ее правильно применил и получил ерунду. Вообще-то субъективные результат, причем абсолютно неверный. Результат таки объективный, но действительно совсем неверный. Мне очень лестно, но этот метод - не мой. Ссылок на авторов не заметил. Значит ваш. Допущенные Вами ошибки в исходных данных вполне ожидаемо привели Вас к ошибочному результату. В вашей методике не сформулированы требования к исходным данным. В частности, нет упоминания о том, что формула применима только к заброшенным поселкам. Я вообще не вижу смысла раскрывать Вам данный вопрос более широко. За сим позволю себе более не отвечать Вам по данной теме. Было бы что ответить
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
andrewkhv, Вам могу только повторить сказанное ранее: позволю себе более не отвечать Вам по данной теме. В большинстве случаев марки замков у известных производителей хорошо известны Если рассматривать сейф-двери с бронепакетом, то да - там выбор замков весьма скуден. ПМСМ производитель, заботящийся о безопасности своего клиента, не только даст ему неограниченный выбор замков, но и не станет клеить свой шильдик на дверь, дабы не облегчать жизнь потенциальным злоумышленникам. не думаю, что для подготовленного взлома шторка - серьезная преграда. Серьезная - может и нет (зависит, в числе прочего, от ЦМСа), но преграда - факт. С другой стороны, наличие шторки укажет на единственное быстрое направление взлома - через замки (шумно, но быстро). Зачем, если перед ним, к примеру, дверь без горизонтальных ребер жесткости, зато с пустотелым притвором и пустотелой же коробкой из тонкого металла. Уж совсем левые взломщики, коих большинство, полезут с каким-нибудь условным ломиком, но эти больше покалечат дверь, чем откроют  Помнится, стальной дозор показывал аманитовскую дверь, которую пытались разрезать.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
ПМСМ производитель, заботящийся о безопасности своего клиента, не только даст ему неограниченный выбор замков, но и не станет клеить свой шильдик на дверь, дабы не облегчать жизнь потенциальным злоумышленникам.
Двери крупных производителей легко распознать по некоторым конструктивным особенностям и шильдик не нужен. А выбор замков, в большинстве случаев, конечен и ограничен некоторым количеством. Зачем, если перед ним, к примеру, дверь без горизонтальных ребер жесткости, зато с пустотелым притвором и пустотелой же коробкой из тонкого металла.
Если опираться на такое мнение, то и шторка не нужна  В любом случае защит лишних не бывает. Главное, чтобы они не создавали проблем при нормальной эксплуатации.
|
|
« Последнее редактирование: 11 окт, 2017, 20:58 от Valzi »
|
|
|
|
|
valeh
|
Ну, если подумать и посмотреть на взлом/вскрытие всей двери, то никак. Просто перенаправляет с одного замка на другой, начиная с цилиндрового, переходя на сувальдный с уже разблокированным пазом c 20 начинаю читать по нечётным страницам.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Если рассматривать сейф-двери с бронепакетом Что есть для вас "сейф-дверь"?
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Что есть для вас "сейф-дверь"? Согласно последним трендам на форуме - это двери Аргуса. Двери крупных производителей легко распознать по некоторым конструктивным особенностям и шильдик не нужен. Вы правы, но, слава богу, на них свет клином не сошелся. А выбор замков, в большинстве случаев, конечен и ограничен некоторым количеством. Среднестатистический ребенок в 21-ом веке - это азиат. Но у меня "почему-то" родился европеец. Если опираться на такое мнение, то и шторка не нужна  Если придет адепт интеллектуального вскрытия, то нужна, а если придет адепт силового взлома, то шторка так и так окажется бесполезной. В любом случае защит лишних не бывает. Главное, чтобы они не создавали проблем при нормальной эксплуатации. Лишних - нет (хотя как Вы правильно заметили, средства защиты являются антагонистами удобству эксплуатации). Чрезмерных, необоснованных и бесполезных - да.
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
Способ монтажа любой с такой дверью, утапливать вглубь проема можно/нужно? От этого размер зависит вроде, когда утапливать, получается на пару см меньше ширина коробки
По рекомендации замерщика.. не заморачивайтесь!!) Замерщик рекомендовал 3см технологического зазора для пены по ширине коробки.. в результате чего коробка новой двери будет на 2 см уже коробки, которая сейчас стоит. Отвоевала 1 см, но все равно дверь будет уже моей. еще он рекомендовал установку вровень со стеной. Поверх нее наличник. А так как стена тоже неровная, пусть внизу выпирает на 1.5 см, запеним. Настояла на том, чтобы утопили дверь по верху, а внизу выровняли по стене. Пока не подняла этот вопрос, уровень стены не измерялся. Узнала бы об этом уже при установке двери, подозреваю. Хотела утопить коробку ниже плитки на 1 см, как сейчас дверь установлена, в борьбе победила тоже я В самом начале мне скзали, чтобы не лезла в то, чего не смогу понять при всем желании. ха  Так и не поняла, лучше швеллер или уголок в моем случае. И имеет ли смысл ставить взломостойкую дверь при такой установке. А группа поддержки моя увидела счет на дверь и теперь со мной не общается.. И, похоже, монтаж будет все таки платный и подъем на 8 этаж.. и сроки изготовления увеличились до 3 недель. Начала общаться с Игорь Бастион-С, надеюсь, он повлияет на ситуацию c 20 начинаю читать по нечётным страницам.
невиноватая я 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Замерщик рекомендовал .. ВотЪ! Прочитав ваше описание я лишний раз понял, как важен именно "ФИрменныЙ" замерщик! Фактически этот человек (если он от фирмы и берет на себя все риски) это 40 процентов всего события! Стоит взять в свои руки этот аспект - ЗАМЕР. Можно сильно ошибиться - и результат будет печальный. Ваш пост лишь убеждает меня в одном - только замрещик от фирмы. РЕАЛЬНО ЖАЛКО, что многие Московские и ПодМосковные фирмы так неохотно выводят свои представительства в Спб. Мало кто в здравом уме решится на само- замер и само - установку при самом отличном ценовом и конструктивном предложении. Только если человек реально с руками - до уровня "сам могу и дверь сварить"  ) А обычные люди - конечно не решаться на такой риск. Считаю, что Бастион -Сы молодец в этом плане.  Возможно - он не только успел раньше. Он и больше рынка в итоге заберет в данном регионе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |