Если бы читали внимательно вдумчиво, что поняли бы, что время вскрытия учитывается как в вероятности задержания, так и в стоимости вскрытия.
вероятность задержания у вас в формуле не фигурирует. время вскрытия в стоимости вряд ли можно учесть, поскольку кража со взломом - это не поточное производство, а стоимость инструментов может быть мизерной.
В свете ограниченности собственного времени вынужден разочаровать Вас.
Я переживу это несчастье.
К сожалению, Ваши знания слишком отрывисты и фрагментированы. Потрудитесь на сайте Вести24 поискать сюжеты про брошенные застройщиком поселки коттеджей и наунхаусов в Московской области - там выносят абсолютно все.
В вашей формуле расчета нет упоминаний, что ее нужно применять к брошенным поселкам. Вообще было бы странно там ставить дверь.
Формула корректна.
Неа. Я ее правильно применил и получил ерунду.
Вообще-то субъективные результат, причем абсолютно неверный.
Результат таки объективный, но действительно совсем неверный.
Мне очень лестно, но этот метод - не мой.
Ссылок на авторов не заметил. Значит ваш.
Допущенные Вами ошибки в исходных данных вполне ожидаемо привели Вас к ошибочному результату.
В вашей методике не сформулированы требования к исходным данным. В частности, нет упоминания о том, что формула применима только к заброшенным поселкам.
Я вообще не вижу смысла раскрывать Вам данный вопрос более широко. За сим позволю себе более не отвечать Вам по данной теме.
Было бы что ответить