|
Автор |
Тема: [Отзыв] GUDOOR (Прочитано 9184 раз)
|
|
dadmal
Участник
|
Тема: GUDOORМестонахождение: МО Юридическое наименование Продавца: ИП Фарстов Илья Сергеевич (GUDOOR) Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:10.06.2017 Содержание отзыва:В ранее созданной теме я сделал выбор на дверь от компании GUDOOR, а именно синее спецпредложение. Замеры были выполнены 10 июня, срок выполнения заказа был указан 15 рабочих дней. 4 июля я связался с Виталием, он подтвердил готовность заказа, после чего договорились установить дверь в этот же день. Дверь выполнена в срок и кратчайшие сроки установки! Про установщиков писать нечего, спешили, были маленькие проблемы с инструментом и с установкой замка. Результаты работы во вложении. В этот же вечер со мной связался Виталий поинтересоваться, как прошла установка двери. Я описал ему все свои опасения и возражения. После чего он согласился приехать и лично посмотреть на результат установки. Так же в ближайшее время должны приехать установщики и переделать крепление анкеров. Клиентоориентированность выше всяких похвал. Виталию – 5 Установщикам – 3 Дверь - пока не могу ответить, вроде бы все хорошо, но чувствуется что-то не то. В новостройке пока не появляюсь и толком дверь еще не осмотрел. Не отрицаю, может я раскатал губу и ожидал чего то большего. Общая оценка качества: 5 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Во-первых, поздравляю с покупкой и установкой! Во-вторых, я об этом уже пару раз писал, если когда-то кто-то из моих знакомых придет "комплектовать" дверь на форум, то я ему посоветую просить у представителей не допскидку (как здесь принято) а проверенную и лучшую установочную бригаду. 70% траблов у пользователей дверей не от самих дверей, а от установщиков.... В Стране люди умеющие держать плоскогубцы в руках уверенно превращаются в вымирающий вид. Это не камень в огород Гудора, это относится ко всем производителям. Ну и в третьих, трудно сказать, что именно Вы ожидали, но по г.Москва Вы выбрали дверь низкой ценовой категории... В этой жизни чудеса бывают, но крайне редко!
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
В Стране люди умеющие держать плоскогубцы в руках уверенно превращаются в вымирающий вид.
Сейчас многие переходят на сервисную модель: один субподрядчик специализируется на продаже, другой на изготовлении, третий на установке.
|
|
|
|
|
|
|
dadmal
Участник
|
С картинками вообще засада какая то. Первая партия фотографий (внутренняя часть): 
|
|
« Последнее редактирование: 19 июл, 2017, 14:34 от dadmal »
|
|
|
|
|
Yugens
|
Левый - идеален.. Верх - можно было бы и плотнее/аккуратнее - но откровенно непринципиально. Правый - также откровенно великоват.. Особенно, учитывая что у Вас новостройка и проем близок к идеалу - без сколов и неровностей, обусловленных предыдущими установкой и годами.
|
|
|
|
|
|
|
dadmal
Участник
|
Вторая часть фотографий (внешняя сторона): 
|
|
« Последнее редактирование: 19 июл, 2017, 14:54 от dadmal »
|
|
|
|
|
dadmal
Участник
|
Левый - идеален.. Верх - можно было бы и плотнее/аккуратнее - но откровенно непринципиально. Правый - также откровенно великоват.. Особенно, учитывая что у Вас новостройка и проем близок к идеалу - без сколов и неровностей, обусловленных предыдущими установкой и годами.
Собственно этот момент меня и расстроил, я надеялся если дверь делается на заказ, то будет минимальное расстояние между коробкой и проемом.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Стена у Вас тоненькая... При такой стене нужно или контррамить, обеспечивая комплексно иную систему установки или устанавливать сквозь коробку (что совершенно нормально) но мода превратила "уши" в идею фикс.. По существу плохо только одно. то что коробка повисла в воздухе с замковой зоны.. Если уж на 2-3 см не попали в размер, то зазор нужно оставлять со стороны петель.. Нагрузкам при взломе будет подвержена в первую очередь замковая сторона..
|
|
|
|
|
|
|
dadmal
Участник
|
Стена у Вас тоненькая... При такой стене нужно или контррамить, обеспечивая комплексно иную систему установки или устанавливать сквозь коробку (что совершенно нормально) но мода превратила "уши" в идею фикс.. По существу плохо только одно. то что коробка повисла в воздухе с замковой зоны.. Если уж на 2-3 см не попали в размер, то зазор нужно оставлять со стороны петель.. Нагрузкам при взломе будет подвержена в первую очередь замковая сторона..
Тоненькая стена? Стандартная плита, куда толще то, там не менее 12 см.? А насчет замковой зоны, так там вообще наискосок забили анкера, что в ванную попали.
|
|
« Последнее редактирование: 19 июл, 2017, 14:55 от dadmal »
|
|
|
|
|
Yugens
|
Повторюсь - стены у Вас по нынешним временам стандартные, но далеко не толстые.. Хотя может Вас это и удивит, но забивать штыри наискосок считается правильным! (естественно при этом разув глаза и включив мозги)))). По-хорошему, чтоб с чистой совестью и на века, дверку было бы правильно отконтррамить))
|
|
|
|
|
|
|
dadmal
Участник
|
Или как вариант, спросить консультацию у других профессионалов  . Надеюсь они оставят тут комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Проем не идеален. Особенно это касается верха. С внутренней стороны скос к наружней. Ну и сверху зазор пляшет .Это видно на фото, где с ответной части зазор перекрыт и к петлевой он увеличивается Фактически, дверь можно было на 1 см выше и на 1 см шире сделать, тут мой косяк. Наверное , этот 1 см и несколько испортил впечатление, насколько я понял. Ну и по стене, тоже все видно По самой двери. Установлена ровно , хорошо закрывается, ответки не расшарошены. По зазорам и анкерам. Зазоры решили закрыть смесью, именно чтобы минимизировать возможные последствия большого зазора. Крепление будет на сварке. В итоге думаю. будет даже лучше, чем если бы они были поменьше но на пене
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ну а так сколько людей столько мнений, Виталий приезжал и сказал, что все хорошо.
Не надо там было никаких контррам в бетоне. Отверстия ушли, будут новые. Крепление через раму на мой взгляд, не лучший вариант, хотя бы тем, что щтыри ближе к краю стены намного
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Наверное.. все правильно! Ремонт не закончен, поэтому можно смело, не боясь лишний раз капнуть, хорошенько все это дело забетонировать.. Поколдовать над смесью, но можно сделать крепко и высохнет быстро! 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да, это будет хорошо. Я вообще думаю, может так и делать в будущем. От зазоров не уйти, но в таком случае их можно минимизировать как явление
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
В Стране люди умеющие держать плоскогубцы в руках уверенно превращаются в вымирающий вид.
я бы сказал наоборот - умеющие держать какой-нибудь вид инструмента в руках идут в строители/установщики/мастеров любого вида деятельности, от сюда и проблемы
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
Наверное.. все правильно! Ремонт не закончен, поэтому можно смело, не боясь лишний раз капнуть, хорошенько все это дело забетонировать.. Поколдовать над смесью, но можно сделать крепко и высохнет быстро!  только колдовать надо с умом а то наколдовать можно так, чтобы из м500 м50 получилось, зато сохнуть будет быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
а то наколдовать можно так, чтобы из м500 м50 получилось, зато сохнуть будет быстро  И какая важность в М500? У М50 прочность в 2 раза выше чем у Ротбанда. А даже Ротбанда вполне достаточно для заполнения монтажного зазора. Там если вдуматься, совсем другие цели нужно преследовать. Эластичность или армирование (или и то и другое). Чтобы тонкий слой раствора в монтажном зазоре не крошился и не вываливался при воздействии на него вандалосилы. Ну и про адгезию к коробке не стоит забывать. На большинстве дверей она нулевая, потому что никакой М500 к железяке не прилипнет, а уж тем более к порошковой краске или лаку.
|
|
« Последнее редактирование: 21 июл, 2017, 02:44 от Andrei5 »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
dadmal, 1. А почему вы решили поставить чистовую дверь в самом начале капитального ремонта? 2. У вас не анкера, а рамные дюбели. Там по ходу резьба М6. ИМХО для стальных дверей можно и потолще крепеж использовать. Правый - также откровенно великоват.. А какие откосы будут?ИМХО правильно ребята сделали. Неизвестно, сколько там кривизна перегородки и сколько сантиметров штукатурки ляжет. ЛДСП откос потом может не поместиться. Правда, если откос штукатурный, то может и неправильно. Тут надо изначально определяться. Но вот засверлиться под анкер надо было поближе к раме, а то попали в стык стены с перегородкой. Исправить самому можно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 июл, 2017, 03:16 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
valeh
|
Наверное.. все правильно! Ремонт не закончен, поэтому можно смело, не боясь лишний раз капнуть, хорошенько все это дело забетонировать.. Поколдовать над смесью, но можно сделать крепко и высохнет быстро!  Хех)) вот чего я только не звмеши́вал! Но набрать прочность , один фиг - время . камень есть камень. Он вырасти должен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |