|
Автор |
Тема: Или лыжи не едут ... (Прочитано 49639 раз)
|
|
Сергей61
|
 |
« Ответ #80 : 19 янв, 2009, 00:53 » |
|
Светлана - лучший специалист по защелкам! :vo
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 |
« Ответ #81 : 19 янв, 2009, 09:17 » |
|
Не-е-еет!  (для этого нужно как минимум быть специалистом "по теме") Я просто насмотрелась на их качество. Несут-то нам: "Дайте мне такое самое, только хорошее... чтобы дверь не переделывать" :oh:
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
 |
« Ответ #82 : 19 янв, 2009, 09:27 » |
|
 )))) не факт, что хороша. Стоп. Говорите, будет другая? Покажете узел? Кулачок стальной? А пружина? А как скользит по корпусу при нагрузках? (ПОЖАЛУЙСТА, переубедите меня, что россияне умеют их делать.) Постараюсь сделать фото... если времени хватит А то я и так обещаю больше, чем выполняю...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 |
« Ответ #83 : 19 янв, 2009, 09:32 » |
|
Постараюсь сделать фото... если времени хватит А то я и так обещаю больше, чем выполняю...
Понимаю. Сама так. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
 |
« Ответ #84 : 19 янв, 2009, 16:02 » |
|
Несут-то нам: "Дайте мне такое самое, только хорошее... чтобы дверь не переделывать" :oh:
-А какая у вас дверь? -Железная! -Какая именно железная? -Ну такая, стандартная... -А что за замок стоит? -Ну... Как что за замок, обычный замок... Вот такой(достает из кармана латунный ключ без опознавательных знаков) -А как он выглядит, как этот?(достает Класс) -Нееет! Штырки не такие! -А какие? -Ну не такие... (осматривается по сторонам) -Вот такой (тычет пальцем в ручку Апекс для замка класс) У продавца темнеет в глазах, подкашиваются ноги, он хватается за витрину и, медленно сползает на пол. Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 19 янв, 2009, 16:38 » |
|
-Вот такой (тычет пальцем в ручку Апекс для замка класс) У продавца темнеет в глазах, подкашиваются ноги, он хватается за витрину и, медленно сползает на пол.
Вот примерно так же я на прошлой неделе покупал сидение для унитаза 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 |
« Ответ #86 : 19 янв, 2009, 17:08 » |
|
Вот примерно так же я на прошлой неделе покупал сидение для унитаза  И кто кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 |
« Ответ #87 : 19 янв, 2009, 17:09 » |
|
-А какая у вас дверь? -Железная! -Какая именно железная? -Ну такая, стандартная...
Аааааааааа! :vedma: Где-то я уже это слышала!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 19 янв, 2009, 17:16 » |
|
И кто кого?  Там все-таки попроще. Купил не по совету продавца - подошло. НО мычал я ответы как в этой шутке, думаю, меня просто не поняли.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 |
« Ответ #89 : 19 янв, 2009, 17:34 » |
|
Купил не по совету продавца - подошло.
Дверникам бы такой подход! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
 |
« Ответ #90 : 19 янв, 2009, 17:39 » |
|
В этой шутки, ну ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ДОЛЯ ПРАВДЫ 
|
|
|
|
|
|
|
VORON
Участник
|
 |
« Ответ #91 : 19 янв, 2009, 17:54 » |
|
А уж как покатываются со смеха юристы, дантисты, милиционеры, таксисты, кассиры, телефонистки ................ Мы все рано или поздно имеем возможность посмеяться друг над другом. Потому что земля круглая, а всего знать нельзя! Да и нет необходимости. Мы же всётаки люди или кто?
|
|
|
|
|
|
|
VORON
Участник
|
 |
« Ответ #92 : 19 янв, 2009, 18:17 » |
|
-А какая у вас дверь? -Железная! -Какая именно железная? -Ну такая, стандартная... -А что за замок стоит? -Ну... Как что за замок, обычный замок... Вот такой(достает из кармана латунный ключ без опознавательных знаков) -А как он выглядит, как этот?(достает Класс) -Нееет! Штырки не такие! -А какие? -Ну не такие... (осматривается по сторонам) -Вот такой (тычет пальцем в ручку Апекс для замка класс) У продавца темнеет в глазах, подкашиваются ноги, он хватается за витрину и, медленно сползает на пол. Занавес. Знакомство с замково- дверной тематикой начал в прошлом году с магазина Эльбор. При входе в магазин я БЛЕЯЛ не хуже покупателя в вашем рассказе, а вышел через час с чувством что могу сам теперь давать советы другим! Вот так надо работать. Я у них ничего не купил и не обещал купить, их это не смутило. Двери мне не понравились а продавцы и магазин очень понравились. Так бывает не всегда. Часто покупаешь что либо не благодаря(продавцу например) а вопреки.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
 |
« Ответ #93 : 19 янв, 2009, 18:29 » |
|
Знакомство с замково- дверной тематикой начал в прошлом году с магазина Эльбор. При входе в магазин я БЛЕЯЛ не хуже покупателя в вашем рассказе, а вышел через час с чувством что могу сам теперь давать советы другим! Вот так надо работать. Я у них ничего не купил и не обещал купить, их это не смутило. Двери мне не понравились а продавцы и магазин очень понравились. Так бывает не всегда. Часто покупаешь что либо не благодаря(продавцу например) а вопреки.
Я давно говорю, что "культуры потребления дверей и замков" нет... Хуже другое, когда этим начинают пользоваться и вводить в заблуждение "втюхивать" неумные продавцы доверчивым покупателям(((( м.б. в консерватории что-нибудь подправить
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 19 янв, 2009, 18:57 » |
|
-А какая у вас дверь? -Железная! -Какая именно железная? -Ну такая, стандартная... -А что за замок стоит? -Ну... Как что за замок, обычный замок... Вот такой(достает из кармана латунный ключ без опознавательных знаков) -А как он выглядит, как этот?(достает Класс) -Нееет! Штырки не такие! -А какие? -Ну не такие... (осматривается по сторонам) -Вот такой (тычет пальцем в ручку Апекс для замка класс) У продавца темнеет в глазах, подкашиваются ноги, он хватается за витрину и, медленно сползает на пол. Занавес. Бывает наоборот. Начитается интернета и пошел полный террор. Прочитал нудобопонятный и читабельный, всем известный сайт, а там понятно какие дверки и замочки. И обьяснить потом этому "академику", что его не разводят очень тяжело. Он уже сложил где подэкономить, а где усилить задвижкой "Апекс ;D". А все ваши Чизы-Мотуры-шмотуры открываются за две минуты. Он еще объяснит вам как это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
 |
« Ответ #95 : 19 янв, 2009, 20:30 » |
|
Хе, а я и таких осаживал не раз  . Знания - сила, и чтобы получить эти знания, читания "того самого сайта" не достаточно. Для этого у нас в магазине всегда лежали разобранные замки конкурентов 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
 |
« Ответ #96 : 19 янв, 2009, 20:40 » |
|
Знакомство с замково- дверной тематикой начал в прошлом году с магазина Эльбор. При входе в магазин я БЛЕЯЛ не хуже покупателя в вашем рассказе, а вышел через час с чувством что могу сам теперь давать советы другим! Вот так надо работать. Я у них ничего не купил и не обещал купить, их это не смутило. Двери мне не понравились а продавцы и магазин очень понравились. Так бывает не всегда. Часто покупаешь что либо не благодаря(продавцу например) а вопреки.
Вы знаете, когда я торговал, я был готов каждому желающему рассказывать часами о дверях и замках. Но желающих было очень мало, и человек, который ХОТЕЛ выйти с чувством, что может сам давать советы, с этим чувством выходил ВСЕГДА. Почему то телевизоры выбирают, машины, йогурты, все что угодно, но не то, что будет защищать. Покупают, что придется. Я даже не могу вспомнить, когда последний раз у меня был клиент, которому было действительно интересно то, что я рассказываю. И это не из-за того, что я плохой рассказчик... НЕТ КУЛЬТУРЫ, и когда она будет, не понятно. И будет ли вообще. 2AstalavistaНе большой оффтоп. Андрей, я к сожалению не смог сегодня поехать и посмотреть на Вашу продукцию. Сделаю это в ближайщие дни ОБЯЗАТЕЛЬНО. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 |
« Ответ #97 : 19 янв, 2009, 21:39 » |
|
Не обижайтесь.  Я о таксистах-дантистах-юристах понимаю, но не лишайте нас (с таксистами-юристами) маленьких радостей  А вообще, судя по всему, Вы не обычный клиент, а Редкий. Маленькая радость в рабочем однообразии. Которому можно сказать: "потерпите немного, Вам нужно уделить особое внимание". Иногда ждут терпеливо и полчаса. Но потом получаешь удовольствие, потому что интересует не как их "разведут", а как лучше. И ищешь с ним, как решить его задачу... Благодаря таким как Вы любишь свою работу. Такой когда-то спрашивал о Керберосе (я всё не могла понять, зачем ему он  ). Мы искали, что бы придумать. От него впервые услышала о Мастерсити... а Вы говорите...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #98 : 19 янв, 2009, 22:20 » |
|
Хе, а я и таких осаживал не раз  . Знания - сила, и чтобы получить эти знания, читания "того самого сайта" не достаточно. Для этого у нас в магазине всегда лежали разобранные замки конкурентов  Уважаемый Сергей! У нас в Стране полнейший пофигизм все что касается безопасности и особенно замков.... У нас целые дома живут с Китаскими дверьми и никто не "парится"... при этом многие ездят на авто за 20-70 у.е. , если бы не знали о характеристиках двери или их обманули это одно ,а когда им показываешь видео как они легко вскрываются ...по цилиндрам и наяву... и НИКТО не заменил за 2 года эту жестянку (и даже те которых обворовали)....живут на АВОСЬ О чем мы можем говорить...Видимо в широком смысле нет потребности у потребителей разбираться в вопросах безопасности... И не надо им сравнивать конструкции... большенству потребителей надо дешево и сердито ,а для женщин (извините Светлана это не о Вас) чтобы блестело... Вот и радуются Китаю.... успакаивая себя изречением ..."Все вскрывается"...хотя этот посыл не верный надо говорить "ВСЕ ВЗЛАМЫВАЕТСЯ ЗА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ИНСТРУМЕНТОМ" Если у кого по другому... буду рад услышать о массовом самосоздании граждан России.
|
|
|
|
|
|
|
VORON
Участник
|
 |
« Ответ #99 : 20 янв, 2009, 02:37 » |
|
Меня обманывать не надо я сам обманываться рад. Опять народ у нас плохой, тёмный. Ему ж хочешь как лучше, а он как всегда не понимает! У меня приятель колбасу продаёт и т. д. рассказывал как её делают. Пересказывать не буду и так думаю понятно о чём я. Недавно на авторынке опять видел лохотроньщиков с "клиентами". Обо многом говорено и переговорено и всё равно едят колбас и играют в азартные игры.И так везде. Потому что жулики у нас безнаказаны и в почёте! А народу что продают то он и покупает. Или вы сильно разбираетесь в медикаментах, что нам прописывают во время болезни? Или у вас дома нет ни одного контрофактного диска? И т.д. и т. п. Я выше спрашивал о замках в Германии и Франции. Мне ответили что там всё застраховано. И такой стиль жизни стоит не дёшево. Нужна хорошая работа, пеньсия и так далее. Рынок сам по себе, не гарантия что останутся только хорошие товары на полках. И самосознание граждан просто так не появится. Я читаю форумы по замкам уже три недели, а чёткого мнения о них не имею до сих пор. Хорошо что дверь успел выбрать без помощи интернета. П.С. Я и сейчас иногда ем колбасу, теша себя мыслью, что за 400 получше чем за 150 ,хотя мой приятель .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |