|
Автор |
Тема: А есть подобный форум про окна? (Прочитано 5016 раз)
|
|
aditelle
Участник
|
Здравствуйте! Очень нравится этот форум! О дверях, когда загорелась и замках узнала кучу нового и полезного. Хотела бы повторить подобный опыт с окнами/балконами - их отделкой.. Подскажите, пожалуйста, подобный форум по окнам кто мимо будет проходить.. 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Не встречал. Ветки или темы видел. На форумхауз сходите. Может, там что-то для себя найдете. Но двери и замки , имхо, интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
aditelle
Участник
|
Благодарствую! Схожу) Но двери и замки , имхо, интереснее  - это без сомнения интереснее и познавательнее, но жаль вместо окон двери ж не поставишь)) а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Благодарствую! Схожу) - это без сомнения интереснее и познавательнее, но жаль вместо окон двери ж не поставишь)) а жаль  Да ну, бросьте.. немного профиля и двухкамерка. И барьер премьер на форточку , и вас не взломают. 
|
|
|
|
|
|
|
max_max
Участник
|
с окнами все просто . если это квартира ... ИМХО : профиль рехау , желателен сиб , если хочется подешевле нет то блиц. Блиц можно сразу поставить и на окно в комнате с балконом если он застеклен , "серый" уплотнитель по кругу , стекло 2 камерное , если солнечная сторона, то очень желательно с солнцезащитный с напылением . Реально уменьшает нагрев через стекло. Створки на окнах все открывающиеся, минимальная ширина 500. на балконном блоке можно окно глухарем. балконную дверь полностью стеклянную выглядит красивее .
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Занимаетесь окнами?
|
|
|
|
|
|
|
max_max
Участник
|
Ни в коей мере , просто 2 недели назад сыну ставили. Шерстили интернет и опрашивали знакомых. + сравнивал с установленными у меня 10 лет назад. И я же написал, что это личное мнение . Все из моих , кто ставил рехау довольны, все кто повелся на рекламу и поставил "по скидке" другие профили с глухими створками их уже поменяли...
|
|
|
|
|
|
|
aditelle
Участник
|
А рехау - это пластиковый профиль? Я просто на алюминий ориентируюсь, про рехау - ничего плохого не слышала. По алюминию смотрю сайт s-okon.ru - мне у них понравился тёплый алюминий SY68 - если для квартирных окон, и плохих отзывов я про них в сети не нашла, но когда заказывала расчёт с таким профилем, то вышло 75к в прошлом году - это i-стекло двухкамерное, окно двухстворчатое, обе створки открывающиеся. А фабрика пирамида насчитала примерно также - больше 70к, но только за пластик((( - и делают они судя по отзывам 50%/50% - пластик ихний сыпется через год.. Заказала товарищу одно окно на пробу у Окна-стреет ( https://www.oknastreet.ru/), т.к. они самые бюджетные показались, да и по качеству их не ругали в сети особо, окна добротные, бригада попалась нормальная, правда сервис у них ужасный, - за двухстворчатую "деревяшку" - из сосны взяли 40к примерно, без отливов и откосов, но поставили анти-эстетично - все крепежи наружу((, (подробно о них отписалась тут). Скажем капитальный ремонт балкона мало кому можно доверить, и мало оконных фирм его видимо делают: когда узнавала у s-okon, то они максимум делают - это стяжку пола - 1800р./кв.м и стены - пластиковыми панелями обкладывают, либо вагонкой  - и на этом всё(..
|
|
|
|
|
|
|
max_max
Участник
|
да рехау это пластик , я писал только про квартирные окна . Про балкон так не скажу  . мы остеклили наш балкон дешевым пласт. профилем от VEKA, + замерщик накосячил , поэтому одно окно переделывали. пакеты меняли 2 раза , первые не совпадали по размеру , вторые были с царапинами. Это я повелся на объявление с 50% скидкой. но я балкон делал типа "от пыли и шума" поэтому цена все покрыла. проблема на балконе как заделать верхний и нижний стык плит с рамой (это в обычном окне четверти а там ничего нет), установщики косячат , это самые неудобные места и + этаж у меня 17:)
|
|
« Последнее редактирование: 04 июн, 2017, 20:29 от max_max »
|
|
|
|
|
G-man 3
|
я в основном, когда окна устанавливал в квартиру и на балкон - читал отзывы. и ни какой форум не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Lockexpert
Участник
|
я в основном, когда окна устанавливал в квартиру и на балкон - читал отзывы. и ни какой форум не нужен.
проблема в том что из них, наверное половина не настоящих
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Хотела бы повторить подобный опыт с окнами/балконами - их отделкой..
Всегда был на на сайте "ВашДом.RU": ссылка на форум
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
там модератор неадекватный.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Их там трое.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Одного из трех достаточно. Да и администратор там тоже та еще <censored>.
|
|
|
|
|
|
|
Дима1988
Гость
|
Я бы то же послушал про форум окна, собираемся балкон стеклить, есть вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Задавайте, может чем поможем
|
|
|
|
|
|
|
Goster
Участник
|
Я думаю, что и на этом форуме вам помогут, зачем искать какой то другой форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |