А рехау - это пластиковый профиль? Я просто на алюминий ориентируюсь, про рехау - ничего плохого не слышала. По алюминию смотрю сайт
s-okon.ru - мне у них понравился тёплый алюминий SY68 - если для квартирных окон, и плохих отзывов я про них в сети не нашла, но когда заказывала расчёт с таким профилем, то вышло 75к в прошлом году - это i-стекло двухкамерное, окно двухстворчатое, обе створки открывающиеся. А фабрика пирамида насчитала примерно также - больше 70к, но только за пластик((( - и делают они судя по отзывам 50%/50% - пластик ихний сыпется через год.. Заказала товарищу одно окно на пробу у Окна-стреет (
https://www.oknastreet.ru/), т.к. они самые бюджетные показались, да и по качеству их не ругали в сети особо, окна добротные, бригада попалась нормальная, правда сервис у них ужасный, - за двухстворчатую "деревяшку" - из сосны взяли 40к примерно, без отливов и откосов, но поставили анти-эстетично - все крепежи наружу((, (подробно о них отписалась
тут). Скажем капитальный ремонт балкона мало кому можно доверить, и мало оконных фирм его видимо делают: когда узнавала у s-okon, то они максимум делают - это стяжку пола - 1800р./кв.м и стены - пластиковыми панелями обкладывают, либо вагонкой

- и на этом всё(..