Бронекерамика

• 87 Ответов
  • 39759 Просмотров

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Re: Бронекерамика
« Ответ #80 : 16 янв, 2009, 21:38 »
состав Левакова? Нет он не от сверления, а от резака.
А от сверления можно попробовать еще и брикеты из обедненного урана. Это тоже своего рода керамика :)
Я думаю, что керамика от вертолета/танка не будет слишком дорога, если мы закроем хотя бы замок. Боюсь спец состав Левакова обойдется Котовичу слишком дорого. Котович не сможет обеспечить технологию, вернее не захочет. Он любит дешевые двери, как можно дешевле.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
« Ответ #81 : 16 янв, 2009, 22:47 »
А от сверления можно попробовать еще и брикеты из обедненного урана. Это тоже своего рода керамика :)
Я думаю, что керамика от вертолета/танка не будет слишком дорога, если мы закроем хотя бы замок. Боюсь спец состав Левакова обойдется Котовичу слишком дорого. Котович не сможет обеспечить технологию, вернее не захочет. Он любит дешевые двери, как можно дешевле.
Так я и имел в виду состав от резака.
А от высверливания наверное ничего не спасет molch

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #82 : 17 янв, 2009, 08:30 »
Так я и имел в виду состав от резака.

Рафаэль ,в этом Вы правы ... только все зависит от времени ... если имеется расстояние для бронепластины 6-7 мм , то процесс высверливания можно увеличить в разы ... не менее часа ...

*

Offline vanorus

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
« Ответ #83 : 12 мая, 2009, 11:03 »
Если у кого-то есть реальный интерес к бронекерамике повышенной прочности, то прошу в личку.

*

bank

• Гость

« Ответ #84 : 19 ноя, 2009, 22:24 »

Рафаэль ,в этом Вы правы ... только все зависит от времени ... если имеется расстояние для бронепластины 6-7 мм , то процесс высверливания можно увеличить в разы ... не менее часа ...

Всё придумали до нас. Вот такие бронепластины были бы удовлетворительны на дверях

На приличных сейфах, Протектор защищается калёной  пластиной 10мм,
сверлили 2 дня, стационарным сверлильным станком приваренным к дверке сейфа.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #85 : 20 ноя, 2009, 13:35 »
Проще создать материал, усложняющий сверление на основе элементарного победита. Материал доступен в продаже, не так уж и дорог. Мелкие фракции величиной 2 - з мм в составе какого нибудь сплава, например как наплавки на алмазных кругах для резки керамики, могут дать положительные результаты. А нашу боевую технику надо оставить в покое, для прапорщиков. :)

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
« Ответ #86 : 20 ноя, 2009, 15:06 »
Я как-то слух пускал, что пенопласт защищает от болгарки. Типа, он налепляется на диск, диск приходится менять, а взломщик не носит с собой множества запасных дисков.
Ну, может, обычный пенопласт для данных целей мало пригоден, но есть же пенопласты с нужным эффектом налипания? Пенопласт стоит дешево.

*

bank

• Гость

« Ответ #87 : 20 ноя, 2009, 16:32 »
Проще создать материал, усложняющий сверление на основе элементарного победита. Материал доступен в продаже, не так уж и дорог.
Действительно совсем не так уж и дорог.  :vo
JackBlack>2 Alek-3aaa
JackBlack>А где Вы берете победитовые пластины ?
Приобрел в магазине , который торгует инструментом по цене 6 руб. за пластину размером приблизительно 10+10+3 мм.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 мар, 2025, 12:55

[перейти на полную версию форума]