|
Автор |
Тема: Дверь в новостройку (Щелково) (Прочитано 3863 раз)
|
|
avl171
Участник
|
Нужна дверь в новостройку, размер проема 96x212 см. Отделка: наружная - порошковая окраска, внутри МДФ 16 мм под пленкой Замки: Барьер-Премьер, CISA 56.515 Revolution или что предложите, врезная броненакладка, цилиндр ключ - вертушка Замки разнести по высоте. Нужна ответная рама, поскольку проем из пеноблоков. Шумоизоляция также важна. Бюджет до 50 тысяч рублей.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день! Рассмотрите вариант от Гардиан: Взломостойкая дверь ДС3У с двухсистемным замком Г25.14 Максимум и бронепакетом со скидкой в 20% от 31 920 руб.Базовая комплектация: Внешняя отделка: порошковое напылениеВнутренняя отделка: Внутренняя отделка 16ФЛ / 16ФШ / 16ФК - 4 800 руб. Ручка: Альфа26 ( Ассортимент ручек) Глазок: Апекс ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла ( Ассортимент задвижек) Цилиндр: Mauer Elit ключ-вертушка - 1 300 руб. Двойной контур уплотнения Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo Увеличенный наличник - 1 200 руб Броненакладка врезная - Disec BD16 sferic - есть Фурнитура на выбор: хром/латунь Стоимость в базовой комплектации со скидкой в 20% на дверь с замком 25.14 Мах и доп. скидкой в 10% на фурнитуру и отделку: 38490 руб. Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Демонтаж деревянной двери - бесплатно, металлической - 600 руб. Сроки изготовления 12-15 рабочих дней. При заказе двери через форум - в подарок вы получаете утепление дверной рамы.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Бюджет указан с учетом работ?
|
|
|
|
|
|
|
avl171
Участник
|
Бюджет указан с учетом работ?
Да, с учетом работ.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Посмотрите темку-соседку https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,24893.0.htmlТам дама, путем проб и ошибок, а также путем грамотного консультирования на форуме, остановила свое внимание на нескольких достойных производителях и моделях и в конечном итоге разумно увеличив бюджет сделала сбалансированный выбор. Ваше преимущество в том, что у Вас Москва и спектр выбора еще шире! 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
P.S. Ценовой диапазон соответствия двери выбранным Вами замкам в Москве 65-70 тышшш но никак не 50..
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да, с учетом работ.
К сожалению, в таком бюджете Ваши требования по замкам и или комплектации довольно сложно реализовать. Какие есть возможности изменения вводных данных? Что можем изменить в Ваших пожеланиях и / или бюджете?
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
P.S. Ценовой диапазон соответствия двери выбранным Вами замкам в Москве 65-70 тышшш но никак не 50..
Ну это все зависит от жадности продавца. Мы можем предложить данную комплектацию в указанном бюджете, даже наверное еще и останется.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Ну это все зависит от жадности продавца. Мы можем предложить данную комплектацию в указанном бюджете, даже наверное еще и останется.
Дык..никто не спорит... только я бы добавил еще один параметр - "разумность покупателя"  Ибо если Вы готовы предложить одну дверь.. то... скажем.. "КЛИНСКИЕ ДВЕРИ" могут предложить 3-4 двери за эти деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Нужна дверь в новостройку, размер проема 96x212 см.
Отделка: наружная - порошковая окраска, внутри МДФ 16 мм под пленкой Замки: Барьер-Премьер, CISA 56.515 Revolution или что предложите, врезная броненакладка, цилиндр ключ - вертушка Замки разнести по высоте.
Нужна ответная рама, поскольку проем из пеноблоков. Шумоизоляция также важна.
Бюджет до 50 тысяч рублей.
Добрый день avl171! Только по замкам выбираете дверь? О металлоконструкции ни слова(
|
|
|
|
|
|
|
avl171
Участник
|
CISA 56.515 Revolution исключаем, ставим дешевле.
По конструкции дверей очень много читал. У ведущих фирм - у каждой есть свои преимущества и недостатки. Предложите хороший вариант, куплю у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Барьер-Премьер верхний, нижний рассматриваете другой цилиндровый замок, дешевле чем Cisa 56.515 ? Я правильно Вас понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
avl171
Участник
|
vk Вы правильно понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Здравствуйте! Посмотрите дверь НЕМАН К 10.82 по акции: http://dveri-neman.ru/skidki/akciya_model_dveri_k-10_82/(внизу есть прикрепленный файл) Верхний замок Мэттем Лидер 3В8 611.01 меняем с доплатой + 2000 руб. на Барьер - Премьер, получится 57900 руб. Внутреннюю панель 8 мм. гладкую кашированную меняем на панель 16 мм ПВХ от + 7900 руб. Итого 65800 руб. Это как минимум то, что вы хотите. Если вам интересна эта модель, напишите в личку, я сделаю точный расчет с учетом выбора фурнитуры, усиления проема, установки.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В таком случае есть несколько вариантов где в качестве нижнего цилиндрового может быть Г2212 с вертикальным приводом,и Cisa 56.415 Logo Line также с вертикальным приводом . В первом случае стоимость двери Оптима в базовой отделке и фурнитуре составит 40000 рублей без работ и скидок, во втором 42000 рублей. Панель 16 мм ПВХ добавит 5500 рублей. К ней кстати , можно и доборы с наличниками потом установить , будет примерно вот так красиво выглядеть итого.  Если есть вопросы и пожелания буду рад ответить и обсудить
|
|
|
|
|
|
|
avl171
Участник
|
vk
Выглядит красиво, но с работами ваша дверь получается дороже многих других известных изготовителей.
|
|
« Последнее редактирование: 10 мая, 2017, 21:32 от avl171 »
|
|
|
|
|
vk
|
Почему же Вы так решили? Я правда , не знаю, каких именно "известных производителей" Вы имеете в виду, но мне кажется, насколько я знаю, что соотношение цена/качество у нас одно из лучших, как минимум. Возможно, Вы сравнивали разные комплектации? Давайте подробнее разберемся, что же предлагаем мы на примере Оптима: 1. Дверное полотно из стали 1,8 мм внешний лист. (уточняйте этот момент, так как наряду с листами большей толщины у тех , кто делает двери из трубы, те.кто гнет, такую толщину листа используют далеко не всегда) 2. Утопленное полотно и петли Барк. 3. Толщина полотна от 80 мм . Под панелью изолон, а рама утеплена по умолчанию ( у нас это в базе-у некоторых это опционально). 4. Противозломный лабиринт. У нас в базе. Опять же, уточните у других производителей идет ли это в базе или это опция. 5. Окраска порошком с внешней стороны. В том числе "антик", "шагрень", "молоток" . Более 15 цветов в базе. Уточняйте и сравнивайте. 6. Перед замком -10 мм+1,8 мм лист. 7. Дверь изготавливается под заказ и размер. Опять же, есть много дверей , уже готовых, и естественно, что готовые двери могут и должны стоить дешевле. 8. В комплектации с Г2212 с вертикальными тягами и Барьер-Премьер стоимость двери - 40000 рублей. Панель 16 мм -5500 . Фурнитура латунь или хром .Стоимость без работ и скидок. Вот тут мне интересно, Вы сравнивали какие комплектации и замки ? И сильно дороже -это насколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |