Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 18:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Флуд не по теме.  (Прочитано 5738 раз)
Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« : 29 дек, 2008, 23:39 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
 Скажу сразу, что у меня нет интересов в Москве, и мне безразлично, кто там больше денег заработает продав Вам дверь. Это я к тому, что после моих слов набегут рекламщики от других дверей, и начнут меня на "чистую воду" выводить :)
 Я практически устанавливал замки на все двери, которые у нас в Питере продаются, и когда пришел выбор партнеров для выставки дверей, о Стал вообще разговора не было но выбрал Неман как лучшие. теперь Неман отстал от Крепкого орешка, при чем навсегда  Sad
 В Москве Крепкий Орешек почему-то ДПЗ называют, и скидки там будут не хуже чем у перечисленных тут дверников. Дерзайте, и у Вас все получится!

Hi-Hi
Гость

« Ответ #1 : 30 дек, 2008, 10:29 »

Помогаю дальше:
 Когда Вам говорят цитирую: "КО сейчас больше упор делает (по крайней мере так выглядит) на автоматизацию производства, у Немана широчайший модельный ряд."
В переводе на чисто русский это означает, что у Крепкого орешка двери выполняются по заводским технологиям полностью механизированными, а Неман  выполняют полукустарным методом.  К примеру, вырезая отверстия маленьким сверлышком обсверливая весь его диаметр. Это очень дорогая "технология" производства, и ее качество целиком зависит от настроения и состояния рабочего. которому поручают выполнить для вас дверь.
 Следует учитывать, что в связи с кризисом, двери выполняющиеся далеко от Москвы, могут сильно подорожать или вообще отказаться от поставок в Москву, что может оставить эти двери без обслуживания.
 Крепкий орешек и Стал, это Москвичи, а не пришлый бренд из глубинки.
 Будьте внимательны при выборе! При продаже дверей, если не врут, то о многом умалчивают, имейте это ввиду

Михаил, Вы занимаетесь недобросовестной конкуренцией.

Alik, для справки : Михаил раньше торговал Неманом,потом рассорившись с ними стал дилером КО. Учитывайте пожалуста читая его мнение.

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 30 дек, 2008, 10:42 »

Михаил, Вы занимаетесь недобросовестной конкуренцией.
Я не имею никакого отношения к торговле дверями в Москве, по этой причине Ваши притензии не обоснованы.

Alik, для справки : Михаил раньше торговал Неманом,потом рассорившись с ними стал дилером КО. Учитывайте пожалуста читая его мнение.
Извините, Но вы пишите неправду, мы расстались не потому что рассорились, а потому что появились двери более качественно выполненные.
 вы не можете знать, как складывались наши отношения, и поэтому прошу Вас не писать то, о чем Вы не можете иметь представления.

Дайте возможность самим работникам немана, отстоять свое мнение. Или у них с этим совсем плохо?
 Если мои тексты, написанные в приличном тоне, только имеющие описания действий, или не правильных действий, тех или иных компаний Вы продолжите стирать, мне придется покинуть этот форум. Я имею право на выражение своих мыслей в форме предусмотренных Вами же прописанных правил.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #3 : 30 дек, 2008, 10:52 »

Я не имею никакого отношения к торговле дверями в Москве, по этой причине Ваши притензии не обоснованы.
 Извините, Но вы пишите неправду, мы расстались не потому что рассорились, а потому что появились двери более качественно выполненные.
История Ваших взаимоотношений общедоступна. Претензии к качеству Немана у вас появились только после разрыва. Настоящие причины тоже есть на форумах. Ваши мотивы очевидны.

Если Вам требуется более подробное описание в чем именно заключается Ваша недобросовестная конкуренция, то готов дать ответ в отдельной теме.

Или Вы предлагаете мне разрешить питерским производителям предостерегать от попкупки у вас так как "Следует учитывать, что в связи с кризисом, двери выполняющиеся далеко от Cанкт-Петербурга, могут сильно подорожать или вообще отказаться от поставок в Cанкт-Петербург, что может оставить эти двери без обслуживания."
Давайте так ? Не против ?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #4 : 30 дек, 2008, 11:05 »

ВНИМАНИЮ ВСЕХ. Флуд не по теме будет удаляться без предупреждения. Обсуждение строго по теме !

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 30 дек, 2008, 11:11 »

История Ваших взаимоотношений общедоступна. Претензии к качеству Немана у вас появились только после разрыва. Настоящие причины тоже есть на форумах. Ваши мотивы очевидны.

Если Вам требуется более подробное описание в чем именно заключается Ваша недобросовестная конкуренция, то готов дать ответ в отдельной теме.

Или Вы предлагаете мне разрешить питерским производителям предостерегать от попкупки у вас так как "Следует учитывать, что в связи с кризисом, двери выполняющиеся далеко от Cанкт-Петербурга, могут сильно подорожать или вообще отказаться от поставок в Cанкт-Петербург, что может оставить эти двери без обслуживания."
Давайте так ? Не против ?
Если вы хотите дискутировать, то делайте это честно, не теребя тексты оппонента. Я попытаюсь игнорировать Вас, чтобы Вы опять не спровоцировали меня для удаления с форума, защищая тех, кто находится тут в непомерно большом количестве, и сами должны постоять за себя.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 30 дек, 2008, 11:52 »

Если вы хотите дискутировать, то делайте это честно, не теребя тексты оппонента. Я попытаюсь игнорировать Вас, чтобы Вы опять не спровоцировали меня для удаления с форума, защищая тех, кто находится тут в непомерно большом количестве, и сами должны постоять за себя.

Ну опяяяять началось...........Вот Михаил, скажите ну что Вам неймётся? Ну можно продвтгать свою продукцию, не трогая конкурентов? Расскажите о том, что какие хорошие двери КО, какие есть у дверей конструкторские оригинальные решения и т.д. Ну на фига, лить воду и перемешивать с грязью конкурентов? Не понимаю...... undecided Или у Вас в КО, так теперь заведено стало, что необходимо полить грязью конкурентов?

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 30 дек, 2008, 15:07 »

Ну опяяяять началось...........Вот Михаил, скажите ну что Вам неймётся? Ну можно продвтгать свою продукцию, не трогая конкурентов? Расскажите о том, что какие хорошие двери КО, какие есть у дверей конструкторские оригинальные решения и т.д. Ну на фига, лить воду и перемешивать с грязью конкурентов? Не понимаю...... undecided Или у Вас в КО, так теперь заведено стало, что необходимо полить грязью конкурентов?

Алекс, предлагаю Вам игнорировать его посты. Пусть с самим собой разговаривает, если его не научили в детстве с людьми общаться. Человеку сказать особо нечего, вот он и создает видимость деятельности, тем самым пытаясь привлечь к себе внимание.
По-моему, всем уже давно очевидно, что представляет собой этот мастер!, так что скоро никто его всерьез воспринимать его не будет.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34