|
Автор |
Тема: Привлекает ли воров дверь с панелью МДФ ? (Прочитано 4718 раз)
|
|
Lucky
Участник
|
Думаю, может поставить на внешнюю часть двери Гардиан ДС3У панель МДФ 16 мм, чтобы улучшить звукоизоляцию и немного взломостойкость. Однако боюсь, что более богато выглядящая дверь может привлечь воров. Или лучше оставить обычное порошковое напыление, как у всех, чтобы не привлекать воров ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Думаю, может поставить на внешнюю часть двери Гардиан ДС3У панель МДФ 16 мм, чтобы улучшить звукоизоляцию и немного взломостойкость.
Однако боюсь, что более богато выглядящая дверь может привлечь воров.
Или лучше оставить обычное порошковое напыление, как у всех, чтобы не привлекать воров ?
Спасибо
Все настолько индивидуально. Как узнать привлекает наружная панель вора или нет? Вот например, сейчас многие компании дверные предлагают двери уже укомплектованные 2 панелями. Как правило они с 1 листом металла и не всегда наружный лист покрыт чем-то. И дверь стоит не дорого. Думаете все кто покупают эти двери в зоне риска?
|
|
|
|
|
|
|
multimag
Участник
|
Если Важна теплоизоляция - поставьте гладкую панель МДФ заламинированную пленкой. Будет практичнее А Воров все привлекает, что красиво и плохо лежит
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Если Важна теплоизоляция - поставьте гладкую панель МДФ заламинированную пленкой. Будет практичнее А Воров все привлекает, что красиво и плохо лежит
В данном случае стоит) в проеме!
|
|
|
|
|
|
|
Dimas19
Участник
|
На сайте стального дозора есть фотоотчет по взлому двери. И там утверждается что: Расчеты показали, что панель 16 мм. толщины даже не приклеенная увеличивает устойчивость к взлому существенно. http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=279&part=11
|
|
|
|
|
|
|
vencher
Участник
|
Думаю, может поставить на внешнюю часть двери Гардиан ДС3У панель МДФ 16 мм, чтобы улучшить звукоизоляцию и немного взломостойкость.
Однако боюсь, что более богато выглядящая дверь может привлечь воров.
Или лучше оставить обычное порошковое напыление, как у всех, чтобы не привлекать воров ?
Спасибо
Многие мои клиенты при выборе двери с двух сторонней панелью МДФ, тоже беспокоятся, что дверь дорого выглядит и к ним залезут воры. Но мне кажется, что панель МДФ на внешней стороне двери - это не показатель высокого достатка и наличие огромных мат ценностей в квартире, а обычный атрибут современной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А Вы попробуйте МДФ поломать, можно руками. Только приклеенная может несколько усложнить взлом, и то, если "плохим парням" вздумается резать внешний лист . Только желательно нормально приклеить, а не на саморезы надеяться)
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий13
Участник
|
лично мне всё равно, как и для кого моя дверь выглядит, главное, чтобы она красиво выглядела для меня, а кому прям очень будет надо, те всё равно через окна полезут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |