Привлекает ли воров дверь с панелью МДФ ?

• 7 Ответов
  • 4719 Просмотров

*

Offline Lucky

• Участник
  • *
  • 24
  • +0/-0
Думаю, может поставить на внешнюю часть двери Гардиан ДС3У панель МДФ 16 мм, чтобы улучшить звукоизоляцию и немного взломостойкость.

Однако боюсь, что более богато выглядящая дверь может привлечь воров.

Или лучше оставить обычное порошковое напыление, как у всех, чтобы не привлекать воров ?

Спасибо

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Думаю, может поставить на внешнюю часть двери Гардиан ДС3У панель МДФ 16 мм, чтобы улучшить звукоизоляцию и немного взломостойкость.

Или лучше оставить обычное порошковое напыление, как у всех, чтобы не привлекать воров ?

Спасибо

Все настолько индивидуально. Как узнать привлекает наружная панель вора или нет?

Вот например, сейчас многие компании дверные предлагают двери уже укомплектованные 2 панелями. Как правило они с 1 листом металла и не всегда наружный лист покрыт чем-то. И дверь стоит не дорого. Думаете все кто покупают эти двери в зоне риска?

*

Offline multimag

• Участник
  • *
  • 22
  • +1/-1
Если Важна теплоизоляция - поставьте гладкую панель МДФ заламинированную пленкой.
Будет практичнее
А Воров все привлекает, что красиво и плохо лежит

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Если Важна теплоизоляция - поставьте гладкую панель МДФ заламинированную пленкой.
Будет практичнее
А Воров все привлекает, что красиво и плохо лежит

В данном случае стоит) в проеме!

*

Offline Dimas19

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
На сайте стального дозора есть фотоотчет по взлому двери. И там утверждается что: Расчеты показали, что панель 16 мм. толщины даже не приклеенная увеличивает устойчивость к взлому существенно.  stenka http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=279&part=11

*

Offline vencher

• Участник
  • *
  • 38
  • +0/-0
    • Входные двери Лекс

Спасибо

Многие мои клиенты при выборе двери с двух сторонней панелью МДФ, тоже беспокоятся, что дверь дорого выглядит и к ним залезут воры. Но мне кажется, что панель МДФ на внешней стороне двери - это не показатель высокого достатка и наличие огромных мат ценностей в квартире, а обычный атрибут современной жизни.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
На сайте стального дозора есть фотоотчет по взлому двери. И там утверждается что: Расчеты показали, что панель 16 мм. толщины даже не приклеенная увеличивает устойчивость к взлому существенно.  stenka http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=279&part=11

А Вы попробуйте МДФ поломать, можно руками. Только приклеенная может несколько усложнить взлом, и то, если "плохим парням" вздумается  резать внешний лист .
Только желательно нормально приклеить, а не на саморезы надеяться)

*

Offline Дмитрий13

• Участник
  • *
  • 62
  • +4/-0
лично мне всё равно, как и для кого моя дверь выглядит, главное, чтобы она красиво выглядела для меня, а кому прям очень будет надо, те всё равно через окна полезут.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 ноя, 2024, 17:28

[перейти на полную версию форума]