Обмен опытом организации сервисной работы

• 171 Ответов
  • 56983 Просмотров

*

Dimavzlom

• Гость

Думаете, не объясняла? :)

Не сомневаюсь, что обьясняли, вот такой у нас народ, поэтому и пишу, что приходится ездить, особенно на Соболь с его 3мя оборотами Smiley (про слетаюшую с места задвижку у Соболя отдельный разговор, и как правило его ставят на двери с Штатной задвижкой Sad сейчас появился знс 5 (Песец) вроде ситуация получше (хотя название  Smiley)

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
Думаете, не объясняла? :)

Регионы разные, а проблемы одинаковые...
Про "бракованный" ELP - это уже классика торговли :)

*

Offline trace2003

• Участник
  • *
  • 80
  • +0/-0
Если ключ в замочной скважине- ежу понятно - крючок на ригель и все.
Не могли бы рассказать, что такое крючок на ригель,если можно с картинками 

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
Не могли бы рассказать, что такое крючок на ригель,если можно с картинками 
"Крючок" в данном случае - инструмент аварийщика.
"Крючок на ригель" - передвинуть ригель с применением крючка
Теперь осталось только подставить :)
"А теперь, Федя, скажи, все, что ты хотел сказать Васе, нормальным человеческим языком" (с) к/ф Джентельмены удачи

*

Offline trace2003

• Участник
  • *
  • 80
  • +0/-0
"Крючок" в данном случае - инструмент аварийщика.
"Крючок на ригель" - передвинуть ригель с применением крючка
Теперь осталось только подставить :)
"А теперь, Федя, скажи, все, что ты хотел сказать Васе, нормальным человеческим языком" (с) к/ф Джентельмены удачи
Я это сразу понял. Мне непонятно , каким образом можно сдвинуть ригель крючком, например если ключ находиться в замочной скважине, другими словами куда засовывать крючок  :).

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
Я это сразу понял. Мне непонятно , каким образом можно сдвинуть ригель крючком, например если ключ находиться в замочной скважине, другими словами куда засовывать крючок  :).
Если даже в замок вставлен не родной ключ, он ведь повернётся градусов на тридцать, разве не так???Ну а дальше дело техники...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
сейчас появился знс 5 (Песец) вроде ситуация получше (хотя название  Smiley)

Знаете, почему заказывали, и был востребован?
Шла в комплекте запорная коробка. И расположение отверстия под ключ. Что позволяло установить на старые деревянные двери вместо накладного ХТЗ.
Перестали их комплектовать планкой - перестали заказывать. Такие вот "мелочи"...

*

Dimavzlom

• Гость

Знаете, почему заказывали, и был востребован?
Шла в комплекте запорная коробка. И расположение отверстия под ключ. Что позволяло установить на старые деревянные двери вместо накладного ХТЗ.
Перестали их комплектовать планкой - перестали заказывать. Такие вот "мелочи"...
Начали появлятся крестовые цилиндры под большой (гаражный)  Киров  пр-ва китай, видать, есть спрос, я уже про Чебоксары, и Буратино молчу

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
...........сейчас появился знс 5 (Песец) вроде ситуация получше (хотя название  Smiley)

Я сначало подумал, что это не название )))))))))))))

*

Offline dan

• Профи
  • Старожил
  • 524
  • +3/-1
Начали появлятся крестовые цилиндры под большой (гаражный)  Киров  пр-ва китай, видать, есть спрос, я уже про Чебоксары, и Буратино молчу
  Так завод производит только замок,а ломается секрет-комплектующее,на заводе говорят,меняйте замок,а тут хорошие дядечки"так можно только секрет",вот так процветает у нас малый и средний бизнес kruto.Завод в Кирове,сколько кв.м.?сколько рабочих?,а в Китае БОЛЬШЕ и кушать им очень хочется :)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
  Так завод производит только замок,а ломается секрет-комплектующее,на заводе говорят,меняйте замок,а тут хорошие дядечки"так можно только секрет",вот так процветает у нас малый и средний бизнес kruto.Завод в Кирове,сколько кв.м.?сколько рабочих?,а в Китае БОЛЬШЕ и кушать им очень хочется :)
Если Китай начал возить аналоги Кировским "крестам", значит кто-то из крупных потребителей этих изделий заказал их Китайцам. Суть в том, что производители замков ведут себя порой очень непродуктивно к своим потенциальным покупателям, вот они и вынуждены менять партнеров, да еще в двойной выгоде остаются.
 Вот звонит мне один из менеджеров Питерских представителей Эльбор, типа "покупайте замки Эльбор", "а мы Вам хоть Цыганочку с выходом за это".
 "Годится,"-говорю. -"А цены будут ниже чем у здешних оптовиков?"
-"А то", - отвечает. "- Мы же завод, а не перекупщики"
 Минимальную сумму закупки назвали. Потом приехал другой менеджер, и сказал что уволен прежний, а он "перетрет" с руководством мои намерения, и послали в конце концов, сказав, что они не занимаются поставками замков. Вот так! на мой вопрос, чем же они занимаются, вразумительного ответа не получил.
 Резюме:
 Ау - Китайцы!

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Это хорошо, что вы китайцев зовете. А, в прочем, зачем их звать. Вы же продаете двери ДПЗ с китайскими замками. Что еще нужно?
« Последнее редактирование: 05 сен, 2009, 11:21 от Svetlana »

*

Offline dan

• Профи
  • Старожил
  • 524
  • +3/-1
 Звали?! :)Заказывайте :) ;D!Только не просите подделки,не интерестно да и без нас хватает(Корея,Вьетнам,Турция,Индия.. между прочим тоже грешит Wink)!Может запустим новый продукт!Хотя если интересуют комплектующие и много,то можно посмотреть.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Это хорошо, что вы китайцев зовете. А, в прочем, зачем их звать. Вы же продаете двери ДПЗ с китайскими замками. Что еще нужно?
Я еще ни одну дверь не продал с Китайскими замками. Советую взвешивать свои изречения.
« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:41 от Svetlana »

*

Offline dan

• Профи
  • Старожил
  • 524
  • +3/-1
Я еще ни одну дверь не продал с Китайскими замками. Советую взвешивать свои изречения.
  Вы на каждый замок сертификат требуете?Или у Вас все знакомые менеджеры,на зарплате с завода?Моё предложение в силе,не надо сильно против Китая.Между прочим оборудование бывает из Германии и Италии,а не только в Германии и Италии.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
  Вы на каждый замок сертификат требуете?Или у Вас все знакомые менеджеры,на зарплате с завода?Моё предложение в силе,не надо сильно против Китая.Между прочим оборудование бывает из Германии и Италии,а не только в Германии и Италии.
Я чего-то не пойму, Вы ключник или представитель поднебесной?

*

Offline dan

• Профи
  • Старожил
  • 524
  • +3/-1
Я чего-то не пойму, Вы ключник или представитель поднебесной?
Я достаточно молод,для того чтобы 24 часа в сутки быть просто ключником.8 часов в сутки я сплю,2 часа ем,1.5часа личная гигиена,а остальное..Благодаря современным технологиям,при помощи ноутбука,блютуз,кпк,я могу зарабатывать своё благосостояние остальные 11 часов.И стараюсь делать это с максимальной отдачей и продуктивностью.Вобщем за мной конечно не Китай,а немного Украины(Восточной),но уже есть партнёры и в "поднебестной".Сейчас немного в стране трудно,так что можно смело налаживать отношения там где нас нет.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Я достаточно молод,для того чтобы 24 часа в сутки быть просто ключником.8 часов в сутки я сплю,2 часа ем,1.5часа личная гигиена,а остальное..Благодаря современным технологиям,при помощи ноутбука,блютуз,кпк,я могу зарабатывать своё благосостояние остальные 11 часов.И стараюсь делать это с максимальной отдачей и продуктивностью.Вобщем за мной конечно не Китай,а немного Украины(Восточной),но уже есть партнёры и в "поднебестной".Сейчас немного в стране трудно,так что можно смело налаживать отношения там где нас нет.
А двери Неман, дешевле и качественней? Smiley
 А если серьезно, то надо через мыло пообщаться.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А двери Неман, дешевле и качественней? Smiley
 А если серьезно, то надо через мыло пообщаться.

Это страшно, Михаил. В папке ещё одна серия снимков Эльбора Гранит. "Дешевле и качественней".

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Это страшно, Михаил. В папке ещё одна серия снимков Эльбора Гранит. "Дешевле и качественней".
Про какую папку речь? Давайте разберем "по полочкам" Ваш ужас.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 мар, 2025, 16:55

[перейти на полную версию форума]