|
Автор |
Тема: Обмен опытом организации сервисной работы (Прочитано 56975 раз)
|
|
|
Лосев
Гость
|
По поводу этих машин - шкода,фольц или ауди с родной блокировкой - пока только планируем инструмент. К сожалению сами слабоваты. У нас хорошо сейфовое направление развито. Делать разные подставы считаю не нашим делом. По поводу FINNа - в разделе поздравлений с днем рождения я на днях писал, почему пользовался некоторое время этим именем. Сейчас везде - опять - Лосев. По поводу методик изготовления ключа по замку ничего сказать не могу. Большинство своих знаний и технологий передать могу - в закрытом разделе или через почтовые контакты, но здесь другое - просьба о неразглашении. Я строго соблюдаю эти правила.
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Ну ладно  ,не правильно выразился,не подставить,а розыграть с недоброй иронией.(до 1-го апреля ещё есть время всё подготовить) Кстати стоит инструмент от 80 до 120у.е,но если честно,то я уже писал со шкодой бывают проблемы,а именно FABIA. Ок.Просто было интерестно.Я пробовал тоже по двери,а потом дорезать.Но если хотите,могу парочку идей подкинуть(пишите в личку или есть такая-же тема в закрытом),если интерестно.1-форд2-японцы3-немного по европейцам.Американцы(кроме форда) увы пока сам,каждый заказ,что нибудь новое.
|
|
« Последнее редактирование: 22 янв, 2009, 17:37 от dan »
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
К сожалению сами слабоваты. У нас хорошо сейфовое направление развито. Юрий! Выберите пару деньков и "слетайте" в Томск, почерпнёте ну очень много, уверяю вас. Если поездка будет бесполезной и скажете-"не очень", готов оплатить проезд в оба конца, скажете "хорошо" паритет, скажете "супер", с вас французкий коньяк ХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лосев
Гость
|
Юрий! Выберите пару деньков и "слетайте" в Томск, Виктор, я помню наш разговор о Томске еще год назад. Пока не планирую по семейным обстоятельствам. Очень хотел бы с ними познакомиться. Читал разные урывками сообщения об их работе. Будет возможность - обязательно съезжу.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Виктор, я помню наш разговор о Томске еще год назад. Пока не планирую по семейным обстоятельствам. Очень хотел бы с ними познакомиться. Читал разные урывками сообщения об их работе. Будет возможность - обязательно съезжу. Там могут "подтянуть" по автомобильной тематике до очень больших высот, вы даже не представляете себе, на каком уровне там сейчас работают... Если в нашей аудитории, появяться желающие пишите...организуем семинар.
|
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Семинар на Вашей базе или в Томске?Уровень аварийки или сервиса, или глупый вопрос? Семинар будет проводиться в Томске. Что такое "аварийка" я не знаю. Что такое сервис могу расшифровать-это консультирование по выбору продукта, продажи, гарантийное обслуживание, круглосуточное аварийное вскрытие авто, дверей, сейфов и т.д. Всем этим джентельменским набором Виталий и его коллектив владеет в полной мере. Чтобы иметь минимальное представление об уровне их работы, зайдите на их сайт www.keyservice.tomsk.ruПосле увиденого, услышаного многие поймут, что их профессионализм на "уровне детской песочницы".
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
А что скажут специалисты о статье в журнале "Техника Молодежи" февраль 2009 стр.23 "На автосигнализацию надейся,но..."
Там Андрей Кашкаров из СПб написал, что открыл центральный замок сигнализации Mongoose Duplex 3D брелком от беспроводного звонка. :?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А что скажут специалисты о статье в журнале "Техника Молодежи" февраль 2009 стр.23 "На автосигнализацию надейся,но..."
Там Андрей Кашкаров из СПб написал, что открыл центральный замок сигнализации Mongoose Duplex 3D брелком от беспроводного звонка. :?
Техника молодежи, любил в детстве, но Мангуст покруче будет (думаю, ответил)
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Ну наверное брелком с обратной связью всётаки,а от чего он значения не имеет,главное совпадение частот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |