вот теперь я понял,что Вам не понравилось.Но Вы всёже признаёте,что таким образом сделать можно?Я согласен и признаю,что метод описанный мною очень даже"через з...п...".Но.Приведу сегодняшний пример.
Замок PILCA 201.Клиент сломал ключ в замке,по телефону была оговорена цена 40у.е.за вскрытие,без замены(какой замок,кроме профиля ключа я не знал,не смогли описать)Я приехал,попробовал достать обломок,не получилось(люди уже начали сверлить в скважину),взял шуруповёрт,просверлил отверстие 5мм,крючком открыл.На всё ушло 15 минут.Клиент отказался платить,т.к. 15минут-40у.е. да он якобы за такие деньги...Вобщем,немного "понервничали"и забрал я у него 50у.е.Я прав или нет?
P.S.если я заказываю 300-500у.е за 2 ключа от машины,при потерянных всех.Обязуюсь это сделать за час с дорогой,я должен был может ему просто чип под торпеду приклеить и нарезать 2 механики?Или всётаки "отработать"("поколотить понты"перед клиентом)эти деньги,хотябы количеством оборудования.
Я летом открывал HONDA CR-V 2008г.в,ребята из Москвы ехали на море,застряли 80 км от Харькова(захлопнули ключи в машине),открыл за 300у.е,они были счастливы несказанно,т.к. позвонили в Москву знакомым аварийшикам,те не разобравшись где машина за 500 пообещали,когда узнали где ест-но отказались.Так где говорите клиента доят?
отмычка стоит 80-100у.е.