|
Автор |
Тема: И снова про сертификацию. (Прочитано 5494 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Хотел поделится своими впечатлениями о сертификационных испытаниях дверей, тестировались НЕМАН. Спасибо большое уважаемому Владимиру Борисовичу, за приглашение. О деталях испытаний и результатах, думаю лучше ответят представители этой компании. В первую очередь хочу подметить, что очень многое зависит от самих испытателей. Я был свидетелем ситуации, когда испытатели по ходу испытаний приняли решение применить другой метод, чем было запланировано, причем это себя оправдало. Было видно, что люди заранее подготовились, они тщательно изучали конструкцию двери и что меня удивило проявляли креативный подход к взлому двери. Это говорит о том, что испытатели также набираются опыта, и развиваются. Также было видно, что они стараются, особенно понравился специалист с газовым резаком. Для себя сделал вывод, что человеческий фактор играет колоссальную роль в испытаниях, от них зависит выбор объекта атаки, инструмента и само выполнение, цена ошибки у них высока. Также выяснилось, что немалую роль играют случайные события, которые практически нельзя предсказать, и которые могут значительно повлиять на конечные результаты. ЗЫ, Да, шума, дыма, гари, много. Но на это интересно смотреть 
|
|
« Последнее редактирование: 13 дек, 2008, 01:52 от Svetlana »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Почему эти специалисты не проявили смекалку с дверями Неман К6 и ДПЗ К60, когда банальный отжим положил бы конец "мучениям двери" (особенно К6) и не надо было бы 1 класс им давать тогда!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Может, другое было быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Светлана. Если бы они действовали как сказал Александр-креативно, то возможно отжим стал бы быстрее чем вырезание угла полотна.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
У них в руках "сейфовый" ГОСТ, с его шкалой оценки. "Сейф с возможностью отжима" - звучит? Из методов взлома для них актуальнее резка-высверливание. На что и дали акцент.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Почему эти специалисты не проявили смекалку с дверями Неман К6 и ДПЗ К60, когда банальный отжим положил бы конец "мучениям двери" (особенно К6) и не надо было бы 1 класс им давать тогда!
А вот это хороший вопрос. Могу предположить, что тогда им не хватило опыта. А в этот раз они отжим применили. Да что там отжим, тяги ножевкой резали... Так что творчества было достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Может, другое было быстрее?
Надо чтобы не быстрее, (тише, незаметней), надо, чтобы дверь меньше ЕС набрала.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Надо чтобы не быстрее, (тише, незаметней), надо, чтобы дверь меньше ЕС набрала.
Я это и имела в виду. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А у НЕМАН К-6 и нет сертификата взломостиойкости  А на Ваш вопрос почему, думаю в другом разделе ответ есть;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
ИМХО. Ну так ведь НЕМАН К-6 испытывали, так же как и К-60 от Котовича. Вот и набрали Ес положенные. Эльбор тоже имеет 3-й класс............ Не тут разговор идёт................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |