Хотел поделится
своими впечатлениями о сертификационных испытаниях дверей, тестировались НЕМАН. Спасибо большое уважаемому Владимиру Борисовичу, за приглашение. О деталях испытаний и результатах, думаю лучше ответят представители этой компании.
В первую очередь хочу подметить, что очень многое зависит от самих испытателей. Я был свидетелем ситуации, когда испытатели по ходу испытаний приняли решение применить другой метод, чем было запланировано, причем это себя оправдало.
Было видно, что люди заранее подготовились, они тщательно изучали конструкцию двери и что меня удивило проявляли креативный подход к взлому двери.
Это говорит о том, что испытатели также набираются опыта, и развиваются. Также было видно, что они стараются, особенно понравился специалист с газовым резаком.
Для себя сделал вывод, что человеческий фактор играет колоссальную роль в испытаниях, от них зависит выбор объекта атаки, инструмента и само выполнение, цена ошибки у них высока.
Также выяснилось, что немалую роль играют случайные события, которые практически нельзя предсказать, и которые могут значительно повлиять на конечные результаты.
ЗЫ, Да, шума, дыма, гари, много. Но на это интересно смотреть