|
Автор |
Тема: [Отзыв] Установка двери СМК (Прочитано 5749 раз)
|
|
Доктор Верховцев
Участник
|
Тема: Установка двери СМКМестонахождение: Санкт-Петербург Юридическое наименование Продавца: ООО "СМК" Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:04 июля 2016 Содержание отзыва:Задача была следующая - купить входную дверь в новостройку СПб. Бюджет 40 000 рублей, знаний в дверях - 0%. Форумы в помощь, в итоге выбор между Гардиан ДСУ3 или СМК. Гардиан - имя, качество и т.д. СМК - отечественный (СПб) производитель. Был и там и там, смотрел, спрашивал, слушал. В итоге ДСУ3 (характеристики есть везде, без допов) вместе с установкой 41 кило рублей, СМК все тоже самое, но со сплошным противосъемом и двумя 2-мм листами - 41 кило рублей. ДСУЗ -1 месяц с момента заказ до установки, СМК - 5 дней. Выбрал СМК. Теперь о общении с сотрудниками. Менеджер - поначалу молодец, рассказывает, на конкурентов не гадит, лишнего не впихивает. Предлагал съездить на производство, собрался ехать, но именно в этот день, туда попасть было нельзя, поэтому не поехал.Потом, ну это на мой субъективный взгляд, подостыл. Моя ошибка была в том, что всё оговорили устно, так как принтер не работал. Зря. Сразу не сообразил попросить чтобы отправил на почту. Почему - объясню далее. Замерщик - тоже ни претензий, ни жалоб нет. Приехал вовремя, замерил оперативно, лишнего не предлагал, даже более подробно чем менеджер всё объяснил и показал (может имеет смысл сначала с замерщиком разговаривать)). Но, вот тут и выплыл момент с оговоренными ТТХ двери, которых у меня не было, он насчитал на 43 т.р. Указал ему на это, тут же кому-то позвонил, снова что-то посчитал, в итоге 41 т.р. Снова сразу не сообразил, что изначально разговор был про вставку Cisa, а тут этот момент не озвучивался. Потом пришлось звонить менеджеру, который оказался очень занят, ибо поступал в аспирантуру и вообще решение принимает не он, а установщик. Но в итоге решили. Установка. Позвонили заранее. Приехали вовремя (это реально плюс, ибо ждала жена с маленьким ребенком)!!! Установили быстро, чисто, аккуратно. Старую верь сняли так же аккуратно (с другой стороны сравнивать не с чем). Снова всё объяснили, посоветовали и т.д. и т.п (со слов жены). Минусы. Дверь. Такой параметр как шумоизоляция - оценить сложно, его почти нет. Сотрудники и работа. Несостыкованность действий замерщика и менеджера. Например в Гардиан у замерщика есть некий заказ с уже внесенными в него ТТХ двери, здесь с этим проблемы. Цена. В итоге считаю, что заплатил дороже чем мог бы. Ну, это снова на мой взгляд, легкий пофигизм всех участников (кроме установщиков). ТТХ двери: - два листа по 2мм, третий гнутый внутри (вместо ребер жесткости). - Три петли с усилением. - Сплошной противосьём. - Защита ригелей замка. - Покраска порошок. - МДФ панель. - для усиления замка сделан карман из профиля. - Замок Гардиан 25.14 ДТ - два контура уплотнения (один Ш-образный, жаль). Фото есть, готов добавить, но не знаю как. Общая оценка качества: 7 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Спасибо за отзыв. Я являюсь тем менеджером, косяки мои. Будем стараться, про вставку, на производство передаёт заказ именно замерщик, я там никак не фигурирую, но отзвонившись я смог повлиять на ситуацию.
Мне действительно проблематично было, я поступал в магистратуру, сейчас работаю на максимум!) Фотографии загрузите куда угодно, правой кнопкой скопировать ссылку здесь нажмите на иконку фото и вставьте ссылку туда.
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Да, комплектацию я чаще всего отправляю на почту или пишу от руки, так как рабочий компьютер оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Верховцев
Участник
|
Добрый день! На самом деле это были не претензии, это мой субъективный взгляд на Вашу работу. То, что в итоге довольно оперативно пришли к тому, что заранее оговаривалось, очень радует, как и индивидуальный подход. Просто, если чуть больше согласованности, можно было всего этого избежать. По итогам эксплуатации двери и замков пока доволен, нареканий нет. Фото давайте Вам пришлю по почте, а Вы выложите, если правила форума позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
Gordey
Участник
|
Фото есть, готов добавить, но не знаю как.
при ответе разверните вкладку доп. опции, после вкладка выбрать файл,
|
|
|
|
|
|
|
Kabanchik
Гость
|
при ответе разверните вкладку доп. опции, после вкладка выбрать файл,
Второй путь - третья кнопка в меню форума НАШ - ХОСТИНГ ИЗОБРАЖЕНИЙ. Максимальный размер на файл: 300 Kb https://www.dverizamki.org/image/
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
За выбор СМК - хвалю. Уважаю эту Питерскую фирму. Одну из немногих, что в Питере можно указать, как хорошую фирму. Дверь крепенькая и миленькая. По цене скажу, что недавно мониторинг фирм в Спб делал /надо было знакомому дверь ставить /звонил везде цены растут  Такой параметр как шумоизоляция - оценить сложно, его почти нет. Вот это как вот? я не понял. Чем дверь то набита? Что было в набивке двери во время составления заказа на дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Верховцев
Участник
|
Набита - роквул. Прессованна минвата. Теперь, понимаю, что надо было соглашаться с замерщиком, и брать сам корпус двери толще.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Набита - роквул. Прессованна минвата. Ну вполне прилично. Для полной шумоизоляции нужно заказать у СМК две двери на одной раме. есть у них такое. Там так: И расстояние между дверями заделано вглухую /единая рама/ и плюсом идет две двери с воздушным промежутком и сообразно двумя слоями этой самой прессованной ваты в двух же дверях. Будет совсем тихо. Да и для сигнализации хорошо. //сработка по первой двери// У СМК мне что нравится? Они вариабельные.Я вот знаю что класть для максимальной звукоизоляции двери  Вычитал на нашем форуме. Причем класть в мешках из под мусора  /фишка нашего одного местного Кулибина с этого форума/ Тоесть особый звукоизолятор /тоже прессованая вата но фирменная финская дорогая для студий звукозаписи есть такая вот  / в мешках с под мусора +проклеить все внутри двери виброизолом. Гемор жуткий.И что? СМК мне сказали - сделаем. Тока эту муть всю - виброизол, мешки с под мусора.. и эту "хитрую" прессовальную вату - сам привези - не будем мы это искать. Считаю это отличный подход! нужно заказчику - эксклюзив по шумке - СДЕЛАЮТ! Раз заказчик в этом аспекте помешен 
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Магнитный уплотнитель уже на выставке. Максимальная шумоизоляция выходит. Остальное - уже стены)
|
|
|
|
|
|
|
Bigg
Участник
|
Блин, что-то я расстроился, шумоизоляция то важна. Сегодня только смотрел двери у СМК, вроде классные, полновесные и сделаны аккуратно так. Но магнитный уплотнитель на одной модели, а понравилась другая, а противосъём на третьей вообще. Вроде условно 2 и 3я могут быть "объединены" а вот магниты это отдельная тема, а так типа Ш образный и какой-то тоненький ещё.
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Блин, что-то я расстроился, шумоизоляция то важна. Сегодня только смотрел двери у СМК, вроде классные, полновесные и сделаны аккуратно так. Но магнитный уплотнитель на одной модели, а понравилась другая, а противосъём на третьей вообще. Вроде условно 2 и 3я могут быть "объединены" а вот магниты это отдельная тема, а так типа Ш образный и какой-то тоненький ещё.
Bigg, а вы спрашивайте, а я подскажу! Магнитный уплотнитель можно куда угодно поставить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |