Тема: Установка двери СМКМестонахождение: Санкт-Петербург
Юридическое наименование Продавца: ООО "СМК"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:04 июля 2016
Содержание отзыва:Задача была следующая - купить входную дверь в новостройку СПб.
Бюджет 40 000 рублей, знаний в дверях - 0%.
Форумы в помощь, в итоге выбор между Гардиан ДСУ3 или СМК. Гардиан - имя, качество и т.д. СМК - отечественный (СПб) производитель. Был и там и там, смотрел, спрашивал, слушал. В итоге ДСУ3 (характеристики есть везде, без допов) вместе с установкой 41 кило рублей, СМК все тоже самое, но со сплошным противосъемом и двумя 2-мм листами - 41 кило рублей. ДСУЗ -1 месяц с момента заказ до установки, СМК - 5 дней. Выбрал СМК.
Теперь о общении с сотрудниками.
Менеджер - поначалу молодец, рассказывает, на конкурентов не гадит, лишнего не впихивает. Предлагал съездить на производство, собрался ехать, но именно в этот день, туда попасть было нельзя, поэтому не поехал.Потом, ну это на мой субъективный взгляд, подостыл. Моя ошибка была в том, что всё оговорили устно, так как принтер не работал. Зря. Сразу не сообразил попросить чтобы отправил на почту. Почему - объясню далее.
Замерщик - тоже ни претензий, ни жалоб нет. Приехал вовремя, замерил оперативно, лишнего не предлагал, даже более подробно чем менеджер всё объяснил и показал (может имеет смысл сначала с замерщиком разговаривать)). Но, вот тут и выплыл момент с оговоренными ТТХ двери, которых у меня не было, он насчитал на 43 т.р. Указал ему на это, тут же кому-то позвонил, снова что-то посчитал, в итоге 41 т.р. Снова сразу не сообразил, что изначально разговор был про вставку Cisa, а тут этот момент не озвучивался. Потом пришлось звонить менеджеру, который оказался очень занят, ибо поступал в аспирантуру и вообще решение принимает не он, а установщик. Но в итоге решили.
Установка.
Позвонили заранее. Приехали вовремя (это реально плюс, ибо ждала жена с маленьким ребенком)!!! Установили быстро, чисто, аккуратно. Старую верь сняли так же аккуратно (с другой стороны сравнивать не с чем). Снова всё объяснили, посоветовали и т.д. и т.п (со слов жены).
Минусы.
Дверь. Такой параметр как шумоизоляция - оценить сложно, его почти нет.
Сотрудники и работа. Несостыкованность действий замерщика и менеджера. Например в Гардиан у замерщика есть некий заказ с уже внесенными в него ТТХ двери, здесь с этим проблемы.
Цена. В итоге считаю, что заплатил дороже чем мог бы.
Ну, это снова на мой взгляд, легкий пофигизм всех участников (кроме установщиков).
ТТХ двери:
- два листа по 2мм, третий гнутый внутри (вместо ребер жесткости).
- Три петли с усилением.
- Сплошной противосьём.
- Защита ригелей замка.
- Покраска порошок.
- МДФ панель.
- для усиления замка сделан карман из профиля.
- Замок Гардиан 25.14 ДТ
- два контура уплотнения (один Ш-образный, жаль).
Фото есть, готов добавить, но не знаю как.
Общая оценка качества: 7 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)