|
Автор |
Тема: Помогите в выборе двери в СПб!!!!!!!!!!!! (Прочитано 10229 раз)
|
|
|
smk24
|
Сегодня к вам заеду на бухарестскую!!!!
Если есть возможность, то могли бы созвониться. Вечером мастер производства автомобиль недалёко ремонтирует, то мог бы и проконсультировать и в заводское помещение пустить.
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Это мощно:) У нас тройка чуть ли не каждая пятая дверь;)
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
smk24 вшений лист и внутренний как соединены? понятно, что сварные. Как ?
конструкция хард-3, это М-?? там труба 80х40 + 50х50 + 15х15?
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
smk24 вшений лист и внутренний как соединены? понятно, что сварные. Как ?
конструкция хард-3, это М-?? там труба 80х40 + 50х50 + 15х15?
Точечная сварка. Труба 60-40 М-2
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
сегодня ездил смотрел двери: Выбор 5 . гардиан дс 2,до смк24 не добрался но обязательно заеду!!!! супруга склоняется к двери выбор 5 , а я к дс 2, очень заинтересовала дс 2 рубеж!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 июн, 2016, 22:33 от romarpk »
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
Мужики еще какие варианты, предлагаем!!!! Накидываем вариантики)))плиз
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
сегодня ездил смотрел двери: Выбор 5 . гардиан дс 2,до смк24 не добрался но обязательно заеду!!!! супруга склоняется к двери выбор 5 , а я к дс 2, очень заинтересовала дс 2 рубеж!!!
Молодец, Питер. Перенял таки наш вариант комплектации!  Кстати, сам обладаю данной комплектацией двери в данный момент. Никаких проблем вот уже 2 год. И всем клиентам предлагаю, как хороший и надежный недорогой вариант. Защищенный замок 50.15 и бронепакет на такую дверь - хорошая опция! С дверями Выбор не знаком, простите. 
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
Молодец, Питер. Перенял таки наш вариант комплектации!  Кстати, сам обладаю данной комплектацией двери в данный момент. Никаких проблем вот уже 2 год. И всем клиентам предлагаю, как хороший и надежный недорогой вариант. Защищенный замок 50.15 и бронепакет на такую дверь - хорошая опция! С дверями Выбор не знаком, простите.  То есть такой комплектации а Питере не было? Просто сейчас позвонил менеджеру он не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
То есть такой комплектации а Питере не было? Просто сейчас позвонил менеджеру он не в курсе
Были да и остаются двери и ассортимент. Данную комплектацию и названия лично я придумывал  как и Олимп (ДС8У второго класса). Берите - это хороший недорогой вариант. Можно рассмотреть двери и дешевле, но это будут уже другие двери и другая история....
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
У нас в Питере эта модель называется просто" ДС 2 с БРОНЕПАКЕТОМ".но если покупатели добавят к цене на эту дверь немного денег , то могут взять ДС 3У со склада с замком Гардиан 25.14 максимум с достаточно большой скидкой- если размеры проёмов в их квартирах подходят под наши складские.Роману делал несколько расчётов , насколько я понял он ещё не определился.
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
У нас в Питере эта модель называется просто" ДС 2 с БРОНЕПАКЕТОМ".но если покупатели добавят к цене на эту дверь немного денег , то могут взять ДС 3У со склада с замком Гардиан 25.14 максимум с достаточно большой скидкой- если размеры проёмов в их квартирах подходят под наши cскладские.Роману делал несколько расчётов , насколько я понял он ещё не определился.
На самом деле после поездки в магазин smk24 ,я просто советовался по поводу ваших дверей ,по вопросу какую выбрать!)))
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
На самом деле после поездки в магазин smk24 ,я просто советовался по поводу ваших дверей ,по вопросу какую выбрать!)))
Если я вам расчёт делал(не понял вы ли это были), то у нас был гардиан 25.14ДТ, притопленный, обнесенный квадратом, врезной броней, цилиндром и мдфкой с зеркалом с цветами на выбор. Два контура уплотнения, цельногнутая с металлическим наличником. Замер, доставка и установка, около 40000 вышло.
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
У нас в Питере эта модель называется просто" ДС 2 с БРОНЕПАКЕТОМ".но если покупатели добавят к цене на эту дверь немного денег , то могут взять ДС 3У со склада с замком Гардиан 25.14 максимум с достаточно большой скидкой- если размеры проёмов в их квартирах подходят под наши складские.Роману делал несколько расчётов , насколько я понял он ещё не определился.
Долго думал и в итоге купил дс3у доволен как слон))))))))))))))))))))))) Ребята качественно все поставили , все пошагово обьяснили!!!!! хотя я и сам много вопросов задавал)))))))))))) Респект компании
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
Если я вам расчёт делал(не понял вы ли это были), то у нас был гардиан 25.14ДТ, притопленный, обнесенный квадратом, врезной броней, цилиндром и мдфкой с зеркалом с цветами на выбор. Два контура уплотнения, цельногнутая с металлическим наличником. Замер, доставка и установка, около 40000 вышло.
с вами мы рассчитывали дверь приблизительно за 35000, к сожалению не очень впечатлила цена !!! т .к. гардиан за чуть меньшую сумму поставил дверь, а это уже именитая марка, попрошу заметить!!!! а вы еще не раскрутились, а цены чуть больше !!!!!!!!!! P.S. не в обиду сказано
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Долго думал и в итоге купил дс3у доволен как слон))))))))))))))))))))))) Ребята качественно все поставили , все пошагово обьяснили!!!!! хотя я и сам много вопросов задавал)))))))))))) Респект компании
Роман. Поздравляю с выбором двери Гардиан ДС3У. если не сложно скиньте номер договора ко мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
Роман. Поздравляю с выбором двери Гардиан ДС3У. если не сложно скиньте номер договора ко мне в личку
Напишу обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|