|
Автор |
Тема: О толщине металла и краски в стальных дверях (Прочитано 13612 раз)
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
....... эльбор не пожалел лист в 2мм, а в отличии от вашего 1.5мм
Я уже устал повторять, 1,8 или даже 2 мм., это металл с краской. Когда же вы это уясните????? Все рассказы про толщину металла в 2 а то и 3 мм., не более чем замануха. Просто некоторые об этом говорят честно, а некоторым хоть .... в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
Участник
|
Я уже устал повторять, 1,8 или даже 2 мм., это металл с краской. Когда же вы это уясните????? Все рассказы про толщину металла в 2 а то и 3 мм., не более чем замануха. Просто некоторые об этом говорят честно, а некоторым хоть .... в глаза.
не нервничайте вопрос был адресован не вам = хотелось бы слышать представителя стала, причины этому есть 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
скажите конкретно, кто врет ? кто наносит 1,5мм краски на свои двери? 
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
скажите конкретно, кто врет ? кто наносит 1,5мм краски на свои двери?  1.5 мм краски - никто конечно не наносит, но если говорят что метлл 3 мм, это значит что это не один лист металла, а, в лучшем случае, два сваренных между собой + покраска. Если говорят что металл 2 мм, то на самом деле, там стоит металл 1.5 (или опять же иногда 1,8) + покраска, вот и получается 1.8-2.2 мм вместе с краской. Ооооооочень редко, кто действительно делает двери из металла 2 мм. По поводу кто конкретно, возмите штангин и проверьте толщину металла с покраской, двери, у любого производителя, на их стенде. Потом вычтите толщину краски и увидите кто конкретно врет. Больше по данному вопросу я ничего разъяснять не буду, верите в сказки - ну и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
1.5 мм краски - никто конечно не наносит, но если говорят что метлл 3 мм, это значит что это не один лист металла, а, в лучшем случае, два сваренных между собой + покраска. Почему же ? Опция "наружный лист 3 мм" подразумевает как раз таки наружный лист толщиной 3 мм ( без учета покраски) Если говорят что металл 2 мм, то на самом деле, там стоит металл 1.5 (или опять же иногда 1,8) + покраска, вот и получается 1.8-2.2 мм вместе с краской. Ооооооочень редко, кто действительно делает двери из металла 2 мм. Так же и в данном случае (сужу по Йошкар-Оле и по своему производству в том числе) толщины листа 1,2 , 1,5 (как правило 1,45 если быть совсем точным) , 1,8 , а так же 2 мм (заказная позиция , но если нужно возят) - это листы используемые для изготовления без учета покраски По поводу кто конкретно, возмите штангин и проверьте толщину металла с покраской, двери, у любого производителя, на их стенде. Потом вычтите толщину краски и увидите кто конкретно врет. Больше по данному вопросу я ничего разъяснять не буду, верите в сказки - ну и хорошо. Толщина слоя покраски (с одной стороны ) как правило 0,3 мм - так что меряйте проверяйте. P/S: конечно есть производители и продавцы которые называют толщину именно с краской , но помоему наоборот их гораздо меньше чем,тех кто называет фактическую толщину
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
но если говорят что метлл 3 мм, это значит что это не один лист металла, а, в лучшем случае, два сваренных между собой + покраска.
А если 6 мм лист? это 3 листа по 2 мм или 4 по 1,5?
|
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
1.5 мм краски - никто конечно не наносит, но если говорят что метлл 3 мм, это значит что это не один лист металла, а, в лучшем случае, два сваренных между собой + покраска.
Если говорят что металл 2 мм, то на самом деле, там стоит металл 1.5 (или опять же иногда 1,8) + покраска, вот и получается 1.8-2.2 мм вместе с краской. Ооооооочень редко, кто действительно делает двери из металла 2 мм.
По поводу кто конкретно, возмите штангин и проверьте толщину металла с покраской, двери, у любого производителя, на их стенде. Потом вычтите толщину краски и увидите кто конкретно врет. Больше по данному вопросу я ничего разъяснять не буду, верите в сказки - ну и хорошо.
1. Вы сказали. Зачем? 2. Вдоль или поперек?  На будущее: тройка стоит дешевле, чем две полторашки. Уже поэтому никто не станет делать так, как вы пишите. 3. Не боитесь что ваши наткнусь?  И каааак напишу... чего непопадя, как вы
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
1.5 мм краски - никто конечно не наносит, но если говорят что метлл 3 мм, это значит что это не один лист металла, а, в лучшем случае, два сваренных между собой + покраска. Что за глупости? как вы их варить собрались? или склеивать? и как ваш пирог потом гнуть, приваривать к раме, вообще хоть как -то обрабатывать? Судя по вашим высказываниям, лично меня терзают смутные сомнения, что вы имеете хоть какое-то отношение к производству дверей.
|
|
« Последнее редактирование: 21 июн, 2016, 17:41 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Все молодцы всем спасибо.
Только вот я чего то не пойму. Меня обвиняют в бездоказательности моих слов, а сами какие доказательства даете? Ваши слова? Или то что на сайте в спецификации написано, или в паспорте (если таковой есть)? Такие же голословные утверждения, что и у меня. Только я не боюсь если нашу дверь проверят на толщину металла, и честно говорю об этом. А вы, что? ....3,4,5,6,10 мм. у нас все двери такие. Покупайте..... Так что ли? Так почему я должен что то доказывать???
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Только вот я чего то не пойму. Меня обвиняют в бездоказательности моих слов, а сами какие доказательства даете? Ваши слова? Или то что на сайте в спецификации написано, или в паспорте (если таковой есть)? Такие же голословные утверждения, что и у меня. Только я не боюсь если нашу дверь проверят на толщину металла, и честно говорю об этом. А вы, что? ....3,4,5,6,10 мм. у нас все двери такие. Покупайте..... Так что ли? Так почему я должен что то доказывать???
Удивительный Вы человек. А мы тоже в ответе за то что производим,из всего перечисленного нет только 5 мм. Вам доказывать ничего не надо,помню Ваши высказывания о демпинге цен,забавно было,впрочем как и сейчас. Вы же сами сказали что устали,так отдохните,сезон отпусков ведь. 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Меня обвиняют в бездоказательности моих слов Не обвиняют, а констатируют факт. Такие же голословные утверждения, что и у меня. За публичное признание в собственной {не правоте} - респект! Все портит очередное бездоказательное обвинение широкого круга лиц. Особенно в свете представленных вам соображений о нетехнологичности, затратности и бессмысленности делать то, о чем вы тут фантазируете. Только вот я чего то не пойму. Бывает. Что поделать!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- добрый день, - из всего, что вы написали выше в своих сообщениях про краску и толщину металла мне понравилась вот эта ваша фраза: "Только я не боюсь если нашу дверь проверят на толщину металла, и честно говорю об этом."- в этой фразе оснавная мысль ваша честноть и только (причем это хорошее качество), другими словами вы честно говорите о том как вы думаете (можно совершенно искренне заблуждаться) - когда у меня спросят потенциальные покупатели: "а в ваших дверях сталь 2 мм с краской или без?" или "а лист 3мм у вас сделан из двух листов по 1,5 мм?", я хоть буду понимать откуда ветер дует - я могу простить такую выдумку не специалисту, но продавцу или консультанту нет Я уже устал повторять, 1,8 или даже 2 мм., это металл с краской. Когда же вы это уясните????? Все рассказы про толщину металла в 2 а то и 3 мм., не более чем замануха. Просто некоторые об этом говорят честно, а некоторым хоть .... в глаза.
- гениальная мысль, проблема видимо в другом, вас просто некто не слышит - и что огорчает, вы же верите в то что пишите, а соответственно и думаете так же, повторю вы честно говорите то как думаете, но думаете вы не грамотно и это в силу того что у вас нет знаний в этой области, надеюсь рано или поздно вы их приобретете - может быть вы и хороший человек (честность), но знаний в производстве дверей и маркетинге в части позиционирования у вас мало, а может быть и нет - поверьте, приводить такие примеры в части входной двери, как толщина металла с краской - это (честный) тупик, причем основательный --- - Экспресс-Гарант, сколько лет вы в дверном деле?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Я бы еще добавил, сколько вам лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
....... - Экспресс-Гарант, сколько лет вы в дверном деле?
Вот с этого вопроса надо начинать разговор, а еще лучше спросить, "а какие стадии обучения дверного дела вы прошли?", а не строить свои домыслы по поводу чей то компетенции. - гениальная мысль, проблема видимо в другом, вас просто некто не слышит
Ничего гениального в том, что бы говорить правду об используемых материалах, нет. Но небольшая поправка, "нИкто не слушает", а потом мы уже слушаем что то типа ".... купил такую то (бренд) дверь, обещали толщину металла 1000 км., а там всего 0,1 м, все хлюпает, дребезжит, а так красиво консультант рассказывал......". И поверьте таких примеров очень много. Мои высказывания обращены не на Вас (продавцов или консультантов), а на обычных покупателей. Пусть сначала думают, а потом покупают. Но если как говориться "ума нет-......", тут все без толку. Не обвиняют, а констатируют факт.
Вы ничего не попутали? факт чего? того что я предлагаю любому человеку, самостоятельно убедиться в правоте (или же НЕ правоте) моих слов? За публичное признание в в собственной {не правоте} - респект!
Я всегда готов публично признать свои ошибки, а вы? А мы тоже в ответе за то что производим.....
Я Вас умоляю, за что Вы там в ответе......? Есть тут мега компании, которые заказчику окончательно дверь не могут сдать, с середины марта? Хотя деньги получили полностью, и наобещали с три короба. Все цилиндр доставляют пешком то из америки то еще откуда. тооооже, отвечают за то что производят.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Я Вас умоляю, за что Вы там в ответе......? Есть тут мега компании, которые заказчику окончательно дверь не могут сдать, с середины марта? Хотя деньги получили полностью, и наобещали с три короба. Все цилиндр доставляют пешком то из америки то еще откуда.
тооооже, отвечают за то что производят.
Знаете в чем Ваша ошибка,Вы никого не слышите. Больше похоже на юношеский максимализм 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я всегда готов публично признать свои ошибки, а вы? После признания вами того, что вы {делаете голословные утверждения}, что-либо серьезное обсуждать с вами лично я смысла не вижу. Да и без этого признания практика показывает, что от вас будет в основном флуд и провокации флейма, в чем можно легко убедиться читая темы с вашим участием.
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Я Вас умоляю, за что Вы там в ответе......? Есть тут мега компании, которые заказчику окончательно дверь не могут сдать, с середины марта? Хотя деньги получили полностью, и наобещали с три короба. Все цилиндр доставляют пешком то из америки то еще откуда.
тооооже, отвечают за то что производят. Ну предположим произвожу двери для этой компании я, и да отвечаю почему бы и нет ? Скажу Вам больше в данный момент У МЕНЯ например В ПРОИЗВОДСТВЕ дверные панели для компании ЭКСПРЕСС-ГАРАНТ - думаю для Вас это служит доводом того , что Ваш производитель доверяет нам и размещается у нас )))) А цилиндр - да , к сожалению бывает и такое, только какое это имеет отношение к толщине металла ну или вообще к ответственности ? Никто же ее не снимает с себя )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |