Помогите в выборе двери в СПб!!!!!!!!!!!!

• 36 Ответов
  • 10230 Просмотров

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
Re: Помогите в выборе двери в СПб!!!!!!!!!!!!
« Ответ #21 : 23 июн, 2016, 12:49 »
Сегодня к вам заеду на бухарестскую!!!!
Если есть возможность, то могли бы созвониться. Вечером мастер производства автомобиль недалёко ремонтирует, то мог бы и проконсультировать и в заводское помещение пустить.

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #22 : 23 июн, 2016, 12:50 »
Это мощно:)
У нас тройка чуть ли не каждая пятая дверь;)

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #23 : 23 июн, 2016, 13:04 »
smk24
вшений лист и внутренний как соединены? понятно, что сварные. Как ?

конструкция хард-3, это М-??
там труба 80х40 + 50х50 + 15х15?

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #24 : 23 июн, 2016, 13:11 »
smk24
вшений лист и внутренний как соединены? понятно, что сварные. Как ?

конструкция хард-3, это М-??
там труба 80х40 + 50х50 + 15х15?
Точечная сварка. Труба 60-40
М-2

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #25 : 23 июн, 2016, 21:17 »
сегодня ездил смотрел двери: Выбор 5 . гардиан дс 2,до смк24 не добрался но обязательно заеду!!!! супруга склоняется к двери выбор 5 , а я к дс 2, очень заинтересовала дс 2 рубеж!!!
« Последнее редактирование: 23 июн, 2016, 22:33 от romarpk »

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #26 : 24 июн, 2016, 16:29 »
Мужики еще какие варианты, предлагаем!!!! Накидываем вариантики)))плиз

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #27 : 24 июн, 2016, 16:40 »
сегодня ездил смотрел двери: Выбор 5 . гардиан дс 2,до смк24 не добрался но обязательно заеду!!!! супруга склоняется к двери выбор 5 , а я к дс 2, очень заинтересовала дс 2 рубеж!!!

Молодец, Питер. Перенял таки наш вариант комплектации! vo
Кстати, сам обладаю данной комплектацией двери в данный момент. Никаких проблем вот уже 2 год. И всем клиентам предлагаю, как хороший и надежный недорогой вариант. Защищенный замок 50.15 и бронепакет на такую дверь - хорошая опция!

С дверями Выбор не знаком, простите. Embarrassed

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #28 : 24 июн, 2016, 18:08 »
Молодец, Питер. Перенял таки наш вариант комплектации! vo
Кстати, сам обладаю данной комплектацией двери в данный момент. Никаких проблем вот уже 2 год. И всем клиентам предлагаю, как хороший и надежный недорогой вариант. Защищенный замок 50.15 и бронепакет на такую дверь - хорошая опция!

С дверями Выбор не знаком, простите. Embarrassed
То есть такой комплектации а Питере не было? Просто сейчас позвонил менеджеру он не в курсе

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #29 : 25 июн, 2016, 07:32 »
То есть такой комплектации а Питере не было? Просто сейчас позвонил менеджеру он не в курсе

Были да и остаются двери и ассортимент. Данную комплектацию и названия лично я придумывал :) как и Олимп (ДС8У второго класса). Берите - это хороший недорогой вариант. Можно рассмотреть двери и дешевле, но это будут уже другие двери и другая история....

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
« Ответ #30 : 25 июн, 2016, 13:28 »
 У нас в Питере эта модель называется просто" ДС 2 с БРОНЕПАКЕТОМ".но если  покупатели добавят к цене на эту дверь немного денег , то могут взять ДС 3У со склада с замком Гардиан 25.14 максимум с достаточно большой скидкой- если размеры проёмов в их квартирах подходят под наши складские.Роману делал несколько расчётов , насколько я понял он ещё не определился.

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #31 : 27 июн, 2016, 15:21 »
У нас в Питере эта модель называется просто" ДС 2 с БРОНЕПАКЕТОМ".но если  покупатели добавят к цене на эту дверь немного денег , то могут взять ДС 3У со склада с замком Гардиан 25.14 максимум с достаточно большой скидкой- если размеры проёмов в их квартирах подходят под наши cскладские.Роману делал несколько расчётов , насколько я понял он ещё не определился.
На самом деле после поездки в магазин smk24 ,я просто советовался по поводу ваших дверей ,по вопросу какую выбрать!)))

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #32 : 27 июн, 2016, 20:22 »
На самом деле после поездки в магазин smk24 ,я просто советовался по поводу ваших дверей ,по вопросу какую выбрать!)))
Если я вам расчёт делал(не понял вы ли это были), то у нас был гардиан 25.14ДТ, притопленный, обнесенный квадратом, врезной броней, цилиндром и мдфкой с зеркалом с цветами на выбор. Два контура уплотнения, цельногнутая с металлическим наличником. Замер, доставка и установка, около 40000 вышло.

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #33 : 03 июл, 2016, 17:10 »
У нас в Питере эта модель называется просто" ДС 2 с БРОНЕПАКЕТОМ".но если  покупатели добавят к цене на эту дверь немного денег , то могут взять ДС 3У со склада с замком Гардиан 25.14 максимум с достаточно большой скидкой- если размеры проёмов в их квартирах подходят под наши складские.Роману делал несколько расчётов , насколько я понял он ещё не определился.
Долго думал и в итоге купил дс3у доволен как слон))))))))))))))))))))))) Ребята качественно все поставили , все пошагово обьяснили!!!!! хотя я и сам много вопросов задавал)))))))))))) Респект компании

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #34 : 03 июл, 2016, 17:12 »
Если я вам расчёт делал(не понял вы ли это были), то у нас был гардиан 25.14ДТ, притопленный, обнесенный квадратом, врезной броней, цилиндром и мдфкой с зеркалом с цветами на выбор. Два контура уплотнения, цельногнутая с металлическим наличником. Замер, доставка и установка, около 40000 вышло.
с вами мы рассчитывали дверь приблизительно за 35000, к сожалению не очень впечатлила цена !!! т .к. гардиан за чуть меньшую сумму поставил дверь, а это уже именитая марка, попрошу заметить!!!! а вы еще не раскрутились, а цены чуть больше !!!!!!!!!!
P.S. не в обиду сказано

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
« Ответ #35 : 03 июл, 2016, 19:19 »
Долго думал и в итоге купил дс3у доволен как слон))))))))))))))))))))))) Ребята качественно все поставили , все пошагово обьяснили!!!!! хотя я и сам много вопросов задавал)))))))))))) Респект компании
Роман. Поздравляю с выбором двери Гардиан ДС3У. если не сложно скиньте номер договора ко мне в личку

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #36 : 01 авг, 2016, 23:59 »
Роман. Поздравляю с выбором двери Гардиан ДС3У. если не сложно скиньте номер договора ко мне в личку
Напишу обязательно!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 ноя, 2024, 15:09

[перейти на полную версию форума]