|
Автор |
Тема: Помогите в выборе двери в СПб!!!!!!!!!!!! (Прочитано 10228 раз)
|
|
romarpk
Участник
|
Город Санкт Петербург Максимальная сумма до 30000 р. с установкой Торговые марки Гардиан, Эльбор, Кондор, Гранит, СМК, Зенит , Самурай, Торекс, Бастион. Дверь для квартиры, тамбурная дверь есть, консьержа нет! Дом новостройка (кирпич монолит).
|
|
« Последнее редактирование: 22 июн, 2016, 11:09 от romarpk »
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
Да то что вы изготавливаете мне понятно!!!!!!!!!! Вопрос к независимым экспертам вообще то адресован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
я бы - кондор или зенит
smk24, у вашего М-2, что 3 листа что ли в полотне?
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
я бы - кондор или зенит
smk24, у вашего М-2, что 3 листа что ли в полотне?
обоснуйте пожалуйста ваш ответ
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
обоснуйте пожалуйста ваш ответ
не самые паршивые коробки; по паре листов с каким-то связями; вкладной монтаж замков; не моноблоки; петли ну и бюджет  в котором нет двери, которую можно было бы хотеть (за себя говорю) 
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
не самые паршивые коробки; по паре листов с каким-то связями; вкладной монтаж замков; не моноблоки; петли ну и бюджет  в котором нет двери, которую можно было бы хотеть (за себя говорю)  А что бы вы посоветовали?
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
ну, зенит или кондор..
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
ну, зенит или кондор..
Спасибо , а где же старожилы форума? 
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Спасибо , а где же старожилы форума?  Спросите например у RLD в личные сообщения. Может он занят, а так уведомление ему придёт. Он с Питера. Бюджет у вас небольшой вот никто и не советует. Коробка у нас явно лучше чем у Зенита и Кондора. В СМК М-2 3 листа металла, все верно, а также коробка из профильных труб.
|
|
« Последнее редактирование: 23 июн, 2016, 12:08 от smk24 »
|
|
|
|
|
smk24
|
Могу посоветовать Гардиан, больше с Питера в качестве нормальных дверей никто не пролезет. А из готовых а-ля Гранит, Кондор, Самурай и т.п. никто ничего советовать не будет. Погуглите "вскрытие отжимом".
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
Спросите например у RLD в личные сообщения. Может он занят, а так уведомление ему придёт. Он с Питера. Бюджет у вас небольшой вот никто и не советует. Коробка у нас явно лучше чем у Зенита и Кондора. В СМК М-2 3 листа металла, все верно, а также коробка из профильных труб.
У вас к сожалению вариант внутренней отделки только один
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
У вас к сожалению вариант внутренней отделки только один
Прочитайте внимательно наш сайт:) Мы изготавливаем двери на заказ! По размерам и вашим потребностям. У нас около сотни цветов только для МДФ и рисунков около 200! Там есть калькулятор, можете себе сами двери прикинуть. Плюс можете в Питере наше производство посетить
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Спросите например у RLD в личные сообщения. Может он занят, а так уведомление ему придёт. Он с Питера. Бюджет у вас небольшой вот никто и не советует. Коробка у нас явно лучше чем у Зенита и Кондора. В СМК М-2 3 листа металла, все верно, а также коробка из профильных труб.
у кого-то из них тоже из трубы (не помню точно у кого). Однако, трубы разные и сложить их можно по-разному. в чем идея трех листов?
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
у кого-то из них тоже из трубы (не помню точно у кого). Однако, трубы разные и сложить их можно по-разному.
в чем идея трех листов?
Поясните пожалуйста , я вообще ничего не понял(((((
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
у кого-то из них тоже из трубы (не помню точно у кого). Однако, трубы разные и сложить их можно по-разному.
в чем идея трех листов?
Третий лист вместо рёбер жесткости идёт. Знаете, я могу в общем-то продемонстрировать смысл. Толщина металла на трубе разная может быть. Трубу трудно разжать, вот и все в общем-то. Подробнее в разделе конструкции у нас на сайте гляньте. Большой плюс, что у нас металл без покраски посмотреть можно и узнать его натуральную величину.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Большой плюс, что у нас металл без покраски посмотреть можно и узнать его натуральную величину.
Экспресс-Гарант Вам все равно не поверит 
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
Третий лист вместо рёбер жесткости идёт. Знаете, я могу в общем-то продемонстрировать смысл. Толщина металла на трубе разная может быть. Трубу трудно разжать, вот и все в общем-то. Подробнее в разделе конструкции у нас на сайте гляньте. Большой плюс, что у нас металл без покраски посмотреть можно и узнать его натуральную величину.
Сегодня к вам заеду на бухарестскую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
romarpk
Участник
|
Экспресс-Гарант Вам все равно не поверит  Почему не поверит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |