Все молодцы всем спасибо.
Только вот я чего то не пойму. Меня обвиняют в бездоказательности моих слов, а сами какие доказательства даете? Ваши слова? Или то что на сайте в спецификации написано, или в паспорте (если таковой есть)? Такие же голословные утверждения, что и у меня. Только я не боюсь если нашу дверь проверят на толщину металла, и честно говорю об этом. А вы, что? ....3,4,5,6,10 мм. у нас все двери такие. Покупайте..... Так что ли? Так почему я должен что то доказывать???
- добрый день,
- из всего, что вы написали выше в своих сообщениях про краску и толщину металла мне понравилась вот эта ваша фраза:
"Только я не боюсь если нашу дверь проверят на толщину металла, и честно говорю об этом."- в этой фразе оснавная мысль ваша честноть и только (причем это хорошее качество), другими словами вы честно говорите о том как вы думаете (можно совершенно искренне заблуждаться)
- когда у меня спросят потенциальные покупатели:
"а в ваших дверях сталь 2 мм с краской или без?" или
"а лист 3мм у вас сделан из двух листов по 1,5 мм?", я хоть буду понимать откуда ветер дует
- я могу простить такую выдумку не специалисту, но продавцу или консультанту нет
Я уже устал повторять, 1,8 или даже 2 мм., это металл с краской. Когда же вы это уясните????? Все рассказы про толщину металла в 2 а то и 3 мм., не более чем замануха. Просто некоторые об этом говорят честно, а некоторым хоть .... в глаза.
- гениальная мысль, проблема видимо в другом, вас просто некто не слышит
- и что огорчает, вы же верите в то что пишите, а соответственно и думаете так же, повторю вы честно говорите то как думаете, но думаете вы не грамотно и это в силу того что у вас нет знаний в этой области, надеюсь рано или поздно вы их приобретете
- может быть вы и хороший человек (честность), но знаний в производстве дверей и маркетинге в части позиционирования у вас мало, а может быть и нет
- поверьте, приводить такие примеры в части входной двери, как толщина металла с краской - это
(честный) тупик, причем основательный
---
- Экспресс-Гарант, сколько лет вы в дверном деле?