|
Автор |
Тема: Выбор замков + цилиндр (Прочитано 8588 раз)
|
|
Andrei5
|
 а если вот просто взять и замки без "функция ручка" установить, ничосе, да? Ничосе, да! А под ручку засверлить защёлку от тубзика. Ваще огонь! Потому что если защёлку ставить какую-нибудь вот такую: то это считай врезка третьего замка. Ах да, я ещё забыл, что нужно замковой карман и основной замок опустить на уровень коленки, а дополнительный задрать повыше, чтоб дети с табуретки только открыть могли. Дверь мечты! Дерзайте 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Давно уже всё решено. Под ручку основной редукторный ЧИЗА (или не редукторный, подешевле, Logo Line например или ещё какой), вверх дополнительный сувальдный. Вниз девиатор, вверх штырь. Всё. Простая нормальная комплектация.
А то какие-то углы защищать собрались разнесением замков. Защёлки какие-то лепить. Двухсистемник всё не знают с какой стороны полить. Почему он вдруг менее надёжный против 2-ух раздельных? Может потому что вы под него дверь не можете сделать надёжную? Разве не проще и дешевле защитить хорошо 1 объект, чем два? Ну тогда почему вы не советуете покупать по 1 сейфу на каждые 100 тысяч добра? Есть у вас лям, развесили по квартире или дома десяток сейфов и по 100 тысяч в каждый. Круто же! Ещё и лотерею можно организовать, в один 199 тысяч, в другой 1 тысячу. Поди угадай какой ломать.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Все железо бросим в дверь лишь бы обойтись двухсистемником.  Остыньте и подумайте с чем вы спорите. На счет детей слишком надуманный аргумент , что даже не аргумент . 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Поправьте, если ошибаюсь, но данное устройство призвано не дать ввести в ключевое отверстие отмычку или свертыш. По-моему, это весьма полезно. Что касается защитных свойств цилиндра - это вопрос дискуссионный. Минимальными защитными свойствами обладает цилиндр, купленный мною вчера в Леруа-Мерлен за 118 руб., но даже такой цилиндр за броненакладкой создаст определенные трудности для силового вскрытия.
За 118 рублей Вы покупаете не цилиндровый механизм, но его имитацию, заказанную каким-нибудь нашим брендом в Китае для поставок Леруа Мерлену. Леруа говорит: "Мне нужны личинки по 50 рублей. Что можете предложить ? " Им и предлагают личинки ("цилиндром" это изделие уже не назовёшь) за 55 рублей. Секретность, стойкость и ресурс уже никого не волнуют. Волнует соответствие заявленной максимальной цене и прибыль. Как можно больше прибыли. В результате получаем имитацию, которая сделана из алюминия, имеет кривые пины и открывается похожими ключами. Но пипл хавает личинки - только в путь: дёшево - значит, раньше торгаши лупили цену ввысь, а теперь - о, счастье ! дают реальную дешёвую цену (!!!) "но даже такой цилиндр за броненакладкой создаст определенные трудности для силового вскрытия" (с) - конечно !! Это когда личинка, сделанная заведомо плохо - наконец-то заклинит спустя пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
ММ
Участник
|
За 118 рублей Вы покупаете не цилиндровый механизм, но его имитацию, Латунный, а не алюминиевый цилиндр за 118 рублей честно выполнил свою функцию - заменил совсем дерьмовый цилиндр в двери от застройщика, поскольку поменять цилиндр и получить 3 ключа оказалось существенно дешевле, чем сделать даже один дубликат единственного оставшегося ключа. И я вас уверяю, он легко переживет эту дверь. А привел я его в пример в разговоре о на прядок более дорогом цилиндре Titan.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Латунный, а не алюминиевый цилиндр за 118 рублей честно выполнил свою функцию - заменил совсем дерьмовый цилиндр в двери от застройщика, поскольку поменять цилиндр и получить 3 ключа оказалось существенно дешевле, чем сделать даже один дубликат единственного оставшегося ключа. И я вас уверяю, он легко переживет эту дверь. А привел я его в пример в разговоре о на прядок более дорогом цилиндре Titan.
Сомневаюсь немного в латунности - вероятнее, всего, это ЦАМ - латунь за такие деньги практически не встречается. На этом заканчиваю.
|
|
|
|
|
|
|
kd-26
Участник
|
А почему в качестве основного замка только CISA и Mottura у Вас только предлагают. Лично мне в перекодируемых замках Mottura нуклия не нравится, а точнее наличие пластиковых деталей в конструкции. Раньше сами с ними работали очень мягкие конечно, но при нагревании клинит эти нуклии, как раз из-за пластика. Не дай бог пожар, так и не выйдешь из своего убежища. Я бы посоветовал рассмотреть вариант перекодируемого замка ISEO 648-2 DFITB LL, к тому же он зависимый. То есть закрыл основной сувальдный механизм на 4 оборота, затем закрываешь цилиндровый и он блокирует сувальдный от вскрытия. Тоже дополнительная защита. Наши клиенты такими замками очень довольны остались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |