Выбор замков + цилиндр

• 26 Ответов
  • 8590 Просмотров

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Re: Выбор замков + цилиндр
« Ответ #20 : 20 июн, 2016, 13:46 »
Smiley а если вот просто взять и замки без "функция ручка" установить, ничосе, да?
Ничосе, да! А под ручку засверлить защёлку от тубзика. Ваще огонь!
Потому что если защёлку ставить какую-нибудь вот такую:
Скрытый текст -
то это считай врезка третьего замка.
Ах да, я ещё забыл, что нужно замковой карман и основной замок опустить на уровень коленки, а дополнительный задрать повыше, чтоб дети с табуретки только открыть могли.

Дверь мечты! Дерзайте  drink

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #21 : 20 июн, 2016, 14:10 »
Давно уже всё решено.
Под ручку основной редукторный ЧИЗА (или не редукторный, подешевле, Logo Line например или ещё какой), вверх дополнительный сувальдный. Вниз девиатор, вверх штырь. Всё. Простая нормальная комплектация.

А то какие-то углы защищать собрались разнесением замков. Защёлки какие-то лепить. Двухсистемник всё не знают с какой стороны полить. Почему он вдруг менее надёжный против 2-ух раздельных? Может потому что вы под него дверь не можете сделать надёжную? Разве не проще и дешевле защитить хорошо 1 объект, чем два?
Ну тогда почему вы не советуете покупать по 1 сейфу на каждые 100 тысяч добра? Есть у вас лям, развесили по квартире или дома десяток сейфов и по 100 тысяч в каждый. Круто же! Ещё и лотерею можно организовать, в один 199 тысяч, в другой 1 тысячу. Поди угадай какой ломать.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #22 : 20 июн, 2016, 14:30 »
Все железо бросим в дверь лишь бы обойтись двухсистемником. 
Остыньте и подумайте с чем вы спорите.

На счет детей слишком надуманный аргумент , что даже не аргумент . :)

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #23 : 21 июн, 2016, 18:02 »
Поправьте, если ошибаюсь, но данное устройство призвано не дать ввести в ключевое отверстие отмычку или свертыш. По-моему, это весьма полезно. Что касается защитных свойств цилиндра - это вопрос дискуссионный. Минимальными защитными свойствами обладает цилиндр, купленный мною вчера в Леруа-Мерлен за 118 руб., но даже такой цилиндр за броненакладкой создаст определенные трудности для силового вскрытия.

За 118 рублей Вы покупаете не цилиндровый механизм, но его имитацию, заказанную каким-нибудь нашим брендом в Китае для поставок Леруа Мерлену. Леруа говорит: "Мне нужны личинки по 50 рублей. Что можете предложить ? " Им и предлагают личинки ("цилиндром" это изделие уже не назовёшь) за 55 рублей.
Секретность, стойкость и ресурс уже никого не волнуют. Волнует соответствие заявленной максимальной цене и прибыль.
Как можно больше прибыли. В результате получаем имитацию, которая сделана из алюминия, имеет кривые пины и открывается похожими ключами.
Но пипл хавает личинки - только в путь: дёшево - значит, раньше торгаши лупили цену ввысь,  а теперь - о, счастье ! дают реальную дешёвую цену (!!!)

"но даже такой цилиндр за броненакладкой создаст определенные трудности для силового вскрытия" (с)  - конечно !! Это когда личинка, сделанная заведомо плохо - наконец-то заклинит спустя пару дней.

*

Offline ММ

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
« Ответ #24 : 21 июн, 2016, 22:32 »
За 118 рублей Вы покупаете не цилиндровый механизм, но его имитацию,

Латунный, а не алюминиевый цилиндр за 118 рублей честно выполнил свою функцию - заменил совсем дерьмовый цилиндр в двери от застройщика, поскольку поменять цилиндр и получить 3 ключа оказалось существенно дешевле, чем сделать даже один дубликат единственного оставшегося ключа. И я вас уверяю, он легко переживет эту дверь.
А привел я его в пример в разговоре о на прядок более дорогом цилиндре Titan.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #25 : 22 июн, 2016, 10:21 »
Латунный, а не алюминиевый цилиндр за 118 рублей честно выполнил свою функцию - заменил совсем дерьмовый цилиндр в двери от застройщика, поскольку поменять цилиндр и получить 3 ключа оказалось существенно дешевле, чем сделать даже один дубликат единственного оставшегося ключа. И я вас уверяю, он легко переживет эту дверь.
А привел я его в пример в разговоре о на прядок более дорогом цилиндре Titan.

Сомневаюсь немного в латунности - вероятнее, всего, это ЦАМ - латунь за такие деньги практически не встречается.
На этом заканчиваю.

*

Offline kd-26

• Участник
  • *
  • 24
  • +1/-0
    • Козырные Двери
« Ответ #26 : 29 июн, 2016, 13:11 »
А почему в качестве основного замка только CISA и Mottura у Вас только предлагают. Лично мне в перекодируемых замках Mottura нуклия не нравится, а точнее наличие пластиковых деталей в конструкции. Раньше сами с ними работали очень мягкие конечно, но при нагревании клинит эти нуклии, как раз из-за пластика. Не дай бог пожар, так и не выйдешь из своего убежища. Я бы посоветовал рассмотреть вариант перекодируемого замка ISEO 648-2 DFITB LL, к тому же он зависимый. То есть закрыл основной сувальдный механизм на 4 оборота, затем закрываешь цилиндровый и он блокирует сувальдный от вскрытия. Тоже дополнительная защита. Наши клиенты такими замками очень довольны остались. vo

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 ноя, 2023, 06:42

[перейти на полную версию форума]