|
Автор |
Тема: [Отзыв] Дверь от СМК24 (Прочитано 4983 раз)
|
|
sign
Участник
|
Тема: Дверь от СМК24Местонахождение: Санкт-Петербург Юридическое наименование Продавца: ООО "СМК" Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:10.05.2016 Содержание отзыва:Заказал входную дверь внутреннего открывания. В отличие от других компаний, СМК предложили нормальную дверь, а не перевертыш. Хорошая, жесткая конструкция. Получилось почти в 2 раза дешевле, чем у всем известных и раскрученных конкурентов. Дверь изготовили буквально за 5 дней. Установили быстро и без всяких нареканий. Доволен и дверью и бригадой установщиков. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию и замерщику Сергею, которые без устали отвечали на мои вопросы и помогали выбрать конструкцию и замки, согласно моим запросам. Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Скрытое содержимое. Для просмотра, Вы должны войти на форум! |
|
|
|
|
|
|
|
Карамба
Участник
|
Что ж Вы сразу так?! )) Товарищу нормально всё сделали, зачем ему упражняться в беллетристике. А то что ему всё по нраву, так это и написано. Канешна, хотелось бы и фоточки увидеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Дверка не с этого форума, за отзыв огромное спасибо, могу дать скрины по информативности, с человеком часами общались на выставке и в онлайне. Говорить уже нечего:) Добра вам, Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
sign
Участник
|
Честно говоря не думал, что надо не только оставить отзыв, но еще и доказать, что ты не верблюд. Какая информативность должна присутствовать? Толщина полотна, замки, отделка? Или как дверь ставили в деталях? Я, к сожалению, процесс установки на видео и фото не документировал. Установка и установщики понравились: все четко, по делу. Ощущение субъективное, но показалось, что делали не "на отвали", а хотели (и поставили) действительно качественно поставить дверь. Это все мне понравилось - я написал отзыв, по простому, своими словами, я в дверях не профессионал. Верить или нет - дело общественности...
Могу сказать, что почитал много информации на форумах и в течение пары месяцев (пока ждал приемку квартиры) посетил лично салоны или выставки в СПб очень многих компаний. Всех могу уже и не вспомнить, но смотрел на: Гардиан, Неман, Стал, СМК, Александрийские двери, Балтийские двери, Герда, Эльбор, какие то еще компании... Различные ноунеймы на строительных рынках и магазинах и всякие "Форпосты" не смотрел, ибо сразу на них не ориентировался.
Если нужно еще больше умозаключений, то могу добавить, что не выбрал другие компании из-за (какие-то компании не проходили по одной категории, какие-то по нескольким): - дверь изначально спроектированная для внутреннего открывания (некоторые просто таких не имели и отказывали, некоторые предлагали "перевертыш") - больших сроков производства двери, как следствие отсутствия производства в СПб (дверь "складской" программы в наличии у некоторых производителей мне не подходила) - гораздо более высокой цены на конечный продукт при схожих характеристиках - худшего качества дверей - невозможности поставить один из замков, который я хотел - после общения с представителями в салонах (некоторые были ну уж совсем не о чем и несли такую чушь или были очень "закрытыми" и не выдавали никаких тайн, о том что у двери внутри, как будто я шпион) - невозможности застать менеджера в салоне в выходной день (когда это было удобно мне, как клиенту) или даже в будний день слегка после 18:00 (когда обычные люди могут это сделать после работы) - наличие положительных/отрицательных отзывов на профильных форумах, касательно установки и дальнейшего обслуживания (реакция на жалобы клиентов и т.д.) Наверняка еще что-то позабыл.
Надеюсь, что теперь тема раскрыта более широко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |