Честно говоря не думал, что надо не только оставить отзыв, но еще и доказать, что ты не верблюд.
Какая информативность должна присутствовать? Толщина полотна, замки, отделка? Или как дверь ставили в деталях? Я, к сожалению, процесс установки на видео и фото не документировал.
Установка и установщики понравились: все четко, по делу. Ощущение субъективное, но показалось, что делали не "на отвали", а хотели (и поставили) действительно качественно поставить дверь.
Это все мне понравилось - я написал отзыв, по простому, своими словами, я в дверях не профессионал. Верить или нет - дело общественности...
Могу сказать, что почитал много информации на форумах и в течение пары месяцев (пока ждал приемку квартиры) посетил лично салоны или выставки в СПб очень многих компаний.
Всех могу уже и не вспомнить, но смотрел на: Гардиан, Неман, Стал, СМК, Александрийские двери, Балтийские двери, Герда, Эльбор, какие то еще компании...
Различные ноунеймы на строительных рынках и магазинах и всякие "Форпосты" не смотрел, ибо сразу на них не ориентировался.
Если нужно еще больше умозаключений, то могу добавить, что не выбрал другие компании из-за (какие-то компании не проходили по одной категории, какие-то по нескольким):
- дверь изначально спроектированная для внутреннего открывания (некоторые просто таких не имели и отказывали, некоторые предлагали "перевертыш")
- больших сроков производства двери, как следствие отсутствия производства в СПб (дверь "складской" программы в наличии у некоторых производителей мне не подходила)
- гораздо более высокой цены на конечный продукт при схожих характеристиках
- худшего качества дверей
- невозможности поставить один из замков, который я хотел
- после общения с представителями в салонах (некоторые были ну уж совсем не о чем и несли такую чушь или были очень "закрытыми" и не выдавали никаких тайн, о том что у двери внутри, как будто я шпион)
- невозможности застать менеджера в салоне в выходной день (когда это было удобно мне, как клиенту) или даже в будний день слегка после 18:00 (когда обычные люди могут это сделать после работы)
- наличие положительных/отрицательных отзывов на профильных форумах, касательно установки и дальнейшего обслуживания (реакция на жалобы клиентов и т.д.)
Наверняка еще что-то позабыл.
Надеюсь, что теперь тема раскрыта более широко.