Продолжение! Три дня назад прихожу домой-дверь не открывается(семья внутри)-переползаю по балконам (17этаж).Вечер 22часа.На всякий случай звоню в сервис-никого уже конечно же нет... На след утро звоню в сервис-в этот же день присылают мастера,который переползает вместе со мной по балкону(17 этаж) и 4,5часа аккуратно открывает сломавшийся замок (Мотура-разломилась защелка и заблокировала ригели замка,что по словам мастера он видит первый раз за многолетнюю практику) высверливая отверстия и через них пытаясь воздействовать на ригели... Мастер -Сергей,фамилия кажется Нейбург (не уверен,видел в накладной) работал как заведенный-от чая,кофе отказался ,не отдыхал (4.5 часа на коленках!) Огромный респект! Итак,дверь наконец открыта.Мастер уходит. На след день звонок:"привезем завтра внутренюю отделку(рассверленную при вскрытии), новый замок и цилиндр (Чиза) -Вам удобно?" ДА!!!
Сегодня этот же мастер (Сергей) все привез и установил (делал тщательно- 3 часа!При этом ни на секунду не отвлекался) отрегулировал петли,подточил отверстия под ригели (раньше закрывались не идеально),подкрасил обнаруженые сколы. Дверь как новая! По гарантии!!! Ни копейки не взяли,и даже никто не намекал!!! Я в шоке! Кстати двое моих соседей по площадке то же поставили "КТО ТАМ".
Дверью я доволен,а уж сервисом-просто поражен! Так держать!!!
С уважением, Михайлов Максим Николаевич.