впечатления от установки двери компании КТОТАМ

• 31 Ответов
  • 15340 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

На счет бронепластины - это Вы Константин скорее всего ошибаетесь - Керберос 308 с толстой крышкой 4,6 мм - помещается - значит обычный замок с 2 мм бронепластиной войдет

Нет не ошибаюсь.У Кербероса крышка замка утопленна в корпус и ее толщина не влияет на место занимаемое замком, это первое, второе:диаметр ригелей у Кербероса на 2мм. меньше чем у итальянцев и толщина корпуса замка составляет 22,5мм.(вместе с бронекрышкой) против 30мм. у той же чизы.Вот в этом то все и дело.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Нет не ошибаюсь.У Кербероса крышка замка утопленна в корпус и ее толщина не влияет на место занимаемое замком, это первое, второе:диаметр ригелей у Кербероса на 2мм. меньше чем у итальянцев и толщина корпуса замка составляет 22,5мм.(вместе с бронекрышкой) против 30мм. у той же чизы.Вот в этом то все и дело.
Константин Вы правы - Чиза толще ( про диаметр ригелей я помнил ), а вот толщину корпуса не учел  Embarrassed , только вот если в перевертышь нельзя да же бронепластину - это, что то  Sad - остается только Керберос. Устанавливают ли другие замки в перевертыши кроме кербероса: Чизы или Моттуры? Как тогда они помещаются? Но отсек замка выполнен из 3 мм стали, что же и он не поместился бы? В купе с "худеньким" керберосом. Чиза 30мм+бронепластина 2 мм+шосси 3 мм+отсек 3 мм=38 мм. А керберос 22,5+3+3=28,5 - разница целый СМ и ригели к тому же тоньше - думаю, что с кереберосом отсек должен был поместиться, чисто визуально место было.
« Последнее редактирование: 15 мая, 2009, 13:01 от Анастас »

*

Spirin Konstantin

• Гость

Устанавливают ли другие замки в перевертыши кроме кербероса: Чизы или Моттуры? 

Устанавливаются, только на шасси.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Устанавливаются, только на шасси.
Интересно, значит "жирненькие" Чиза и Мотура помещаются на шасси в дверь перевертышь, а более "худосочный" Керберос 308 с шасси и защитным отсеком - нет, бутербродец то более тонкий  Shocked Smiley  undecided

*

Spirin Konstantin

• Гость

только вот если в перевертышь нельзя да же бронепластину - это, что то   - остается только Керберос.

Остается, остается...не только Керберос(хотя я считаю это самый наилучший вариант для двери не важно какого типа открывания), а остается немного расширить бюджет и поставить специализированную KV  или К10v куда встанут все требуемые опции  для защиты.
Просто обычный перевертыш по определению не может обеспечить тот уровень защиты который имеют специальные модели адаптированные и разработанные для внутреннего открывания.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Анастас 15 Май, 2009, 12:59:09
Интересно, значит "жирненькие" Чиза и Мотура помещаются на шасси в дверь перевертышь, а более "худосочный" Керберос 308 с шасси и защитным отсеком - нет,
Дело не только в толщинах корпуса. Надо учитывать и то, что в дверях-перевертышах шасси замка расположено вплотную к наружному листу дверного полотна. Вообще-то вопрос интересный. Честно говоря, на заводе никто и не проверял можно или нет установить отсек замка в "перевертыши", если используются замки KERBEROS или BORDER, корпуса и ригеля которых тоньше чем у замков CISA. Embarrassed В понедельник поручу конструкторам прочертить такой вариант. Посмотрим, что получится. Shocked

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Дело не только в толщинах корпуса. Надо учитывать и то, что в дверях-перевертышах шасси замка расположено вплотную к наружному листу дверного полотна. Вообще-то вопрос интересный. Честно говоря, на заводе никто и не проверял можно или нет установить отсек замка в "перевертыши", если используются замки KERBEROS или BORDER, корпуса и ригеля которых тоньше чем у замков CISA. Embarrassed В понедельник поручу конструкторам прочертить такой вариант. Посмотрим, что получится. Shocked
Когда заказывал в Гросстрое К8 перевертышь с Керберосом 308 - попросил уточнить на заводе, можно или нельзя поставить отсек замка, сказали - можно. Меняли девиатор - отсека замка нетту ( мне это всё равно, с отсеком или без, с первертыша много не спросишь ). Самое интересное - это когда с завода Неман из Костромы прибудут в Москву Гросстрой МОИ ДОБОРЫ оплачивал 19 апреля - всего 4 досочки -  aiai

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Анастас Вчера в 10:55:32
Когда заказывал в Гросстрое К8 перевертышь с Керберосом 308 - попросил уточнить на заводе, можно или нельзя поставить отсек замка, сказали - можно.
Не знаю кто на себя взял смелость дать такой ответ. Сегодня утром я задал подобный вопрос главному конструктору завода, он посмотрел чертежи и сообщил следующее. В двери-перевертыши замки KERBEROS с отсеками установить нельзя, а вот замки BORDER можно.
Самое интересное - это когда с завода Неман из Костромы прибудут в Москву Гросстрой МОИ ДОБОРЫ оплачивал 19 апреля - всего 4 досочки -
Это вам лучше узнать в Гросстрое, т.к. деньги за ваши доборы Гросстрой заводу не перечислил.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Когда заказывал в Гросстрое К8 перевертышь с Керберосом 308 - попросил уточнить на заводе, можно или нельзя поставить отсек замка, сказали - можно. Меняли девиатор - отсека замка нетту ( мне это всё равно, с отсеком или без, с первертыша много не спросишь ). Самое интересное - это когда с завода Неман из Костромы прибудут в Москву Гросстрой МОИ ДОБОРЫ оплачивал 19 апреля - всего 4 досочки -  aiai
оплачивал 22 апреля для точности, а сделать должны были к 11 мая  :)

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
оплачивал 22 апреля для точности, а сделать должны были к 11 мая
Ваш заказ лежит в диспетчерском отделе завода с 23 апреля. А вот денежков по нему до сих пор нет.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Ваш заказ лежит в диспетчерском отделе завода с 23 апреля. А вот денежков по нему до сих пор нет.
Сегодня звонил в Гросстрой - обещали перечислить  :)

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Сегодня звонил в Гросстрой - обещали перечислить  :)
Хорошо.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 апр, 2024, 21:06

[перейти на полную версию форума]