Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мая, 2025, 22:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Практичная но высококачественная дверь в стиле модерн с хорошим бюджетом  (Прочитано 3890 раз)
EnergoАвтор темы
Участник
*

« : 23 фев, 2016, 17:51 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Заранее прошу прощения за еще одну тему по выбору двери. Я честно просмотрел около дюжины разных тем в этом разделе и в разделе обсуждений замков, систем и т.д., но на моем текущем уровне всего этого совершенно недостаточно - не могу сделать выбор и оценить реальное качество.
Планирую купить квартиру в новостройке и нужна будет входная дверь в стиле... назовем его "модерн". Т.е. в минималистическом. Однако внешнее и внутреннее исполнение и наполнение не должны вызывать... недоумения. Ориентировочный бюджет 100 тыс. руб.
Просмотрел несколько производителей. Отмел пару-тройку, однако с остальными забуксовал.

Что я ищу:
- ключ (не замок) форм-фактора Mul-T-Lock или Abloy. Огромные ключи с ножками и бородками не годятся.
- один хороший замок. Ничего дополнительного (задвижек, деад-болтов и пр. не надо, лишнее это все). Если замок может изнутри открываться и закрываться не ключом а доп. движением ручки (вроде есть такие) это огромный плюс который перекроет плюсы повышенной секретности замка, не имеющего такой функции.
- качественная дорогая фурнитура (ручка дверная)
- предыдущая дверь была покрыта Vinorit-ом. Толстым. Обернута аккуратно как-бы была им. Через 15 лет дверь имела вид как только что из магазина. При этом металла как такового я не видел вообще. Часто вижу мет. двери у которых на вид даже шпон на внутренней стороне, но по краям все равно виден металл в виде "уголков". Это однозначно "колхоз" и не приемлемо. Вот этот Vinorit или что-то такое же практичное и симпатичное правильно нанесенное подошло бы вполне. Филенки, резьбу, фрезеровку и прочее не перевариваю вообще. Минимализм короче говоря :)
- возможно, порог из нержавейки. Хотя предыдущая дверная коробка была в какой-то пленке и ей за эти же 15 лет тоже ничего не сделалось абсолютно. Так что может это лишнее. Не знаю, закатывают ли сейчас коробки такой пленкой. Красят, наверное.
- глазок НЕ нужен
- макс. звукоизоляция
- правильные контуры уплотнения

Прошу, если можно, откликнуться не только и не столько продавцов дверей, так как оценивать мне в основном придется по ценнику (но с точным перечнем начинки и прочего и это хорошо). Хотелось бы услышать мнение и отзывы реальных "пользователей" и специалистов - на чем лучше остановить выбор.
Спс

vk
Старожил

« Ответ #1 : 23 фев, 2016, 18:35 »

Добрый  день.
Судя по Вашим пожеланиям, для Вас в приоритете дизайн, и тогда Вам нужно обращаться к продавцам а-ля израильских дверей . Я честно скажу, не слежу давно за этими дверьми, поэтому не скажу где именно и как Вы можете их купить, но , по-моему, Superlock еще возят.
Правда , по ценам не сориентирую.
Единственное, что посоветую, взять дверь с самым простым цилиндром (как правило Mul-t-lok) и потом  его заменить.

EnergoАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 23 фев, 2016, 18:41 »

Решил добавить пару слов. Как видите мне не нужна отделка шпоном дуба и не нужна сверх секретность и "взрывозащищенность". Я обозначил бюджет желая получить некую разумно-практичную смесь, которая при этом бы выглядела хорошо и была комфортной в использовании. Если это стоит менее 100 тыс я не против. Итальянские двери от 150 и наши сверх "секретно-надежные" из того же примерно ценового диапазона не рассматриваю. В доме у меня стоит Jeld-Wen с замком Abloy каким то дорогим. Ее бы и в квартиру поставил, но в наших... ээээ... условиях это не совсем разумно. В доме можно влезть в окна... с квартирой другой расклад. Но и неприступную крепость я не собираюсь создавать - все в разумных пределах :)

« Последнее редактирование: 23 фев, 2016, 18:47 от Energo » Записан
EnergoАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 23 фев, 2016, 18:45 »

Добрый  день.
Судя по Вашим пожеланиям, для Вас в приоритете дизайн, и тогда Вам нужно обращаться к продавцам а-ля израильских дверей . Я честно скажу, не слежу давно за этими дверьми, поэтому не скажу где именно и как Вы можете их купить, но , по-моему, Superlock еще возят.
Правда , по ценам не сориентирую.
Единственное, что посоветую, взять дверь с самым простым цилиндром (как правило Mul-t-lok) и потом  его заменить.
У меня была такая дверь. Ее и описывал в общем-то. Я думал их не возят уже так как то что находил в отзывах и на форумах было что-то вроде "двери из зеленограда с замками Mul-T-Lock"... со всеми вытекающими. Не нашел продавца настоящих дверей таких, чтобы оценить стоимость хотя бы. Лет 15 назад такая дверь обошлась в 1100 долларов.

vk
Старожил

« Ответ #4 : 23 фев, 2016, 18:50 »

Отделку шпоном дуба сделать не проблема.
Вопрос в том, что Вы обозначили требования к внешнему виду.
Внутренняя панель практически везде , кроме случая, когда панель изнутри клеится, а замки ставят на планки, идет с внутренними уголками.
Израильские двери никак не сверх и супер защищенные, даже наоборот наверное.
Из Вашего описания я так и понял, о чем Вы говорите, и что Вы хотите то же самое.
Дверь с одним замком и хорошим цилиндром с шпоном с двух сторон может стоить 60-70 тысяч рублей (очень грубо) но она будет с краской с торца . Если с внутренней стороны еще можно металл как то закрыть, то торец навряд ли.
И еще я бы посоветовал снаружи шпон не ставить.

EnergoАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 23 фев, 2016, 18:58 »

Про шпон мы недопоняли друг друга :)

Superlock я знаю хорошо и минусов у него полно. Именно поэтому думал обратить внимание на наши и получить примерно в том же ценовом диапазоне нечто с хорошим замком, разумной защитой и внешне не вызывающее отторжения. Компромиссы возможны и поэтому я спросил именно про наши двери = кого имеет смысл ездить смотреть чтоб уж не зря?
Вот Стал смотрел сайт - ну по крайне мере вызывает доверие... И замки вроде как хорошие, но в них я ничего не понимаю. Может еще кто?

Игорь Бастион-С
Старожил

« Ответ #6 : 23 фев, 2016, 19:33 »

Здравствуйте Energo!
Скажем так если готовы смирится с крашенными торцами(например по Ral),готов сделать Вам расчет.Ваши пожелания услышал-увидел если требуется привлечь нашего дизайнера,можем обсудить.

phobex
Участник
*

« Ответ #7 : 24 фев, 2016, 17:58 »

У меня примерно такие-же требования к двери. Замучился с выбором!
Energo, что-нибудь подобрали?

Игорь Бастион-С
Старожил

« Ответ #8 : 24 фев, 2016, 18:00 »

У меня примерно такие-же требования к двери. Замучился с выбором!
Energo, что-нибудь подобрали?
Здравствуйте phobex !
Какие у Вас требования к двери,можно подробнее.

phobex
Участник
*

« Ответ #9 : 24 фев, 2016, 18:03 »

Здравствуйте phobex !
Какие у Вас требования к двери,можно подробнее.
Игорь, мои требования прекрасно описаны Energo в начале темы, насколько я понимаю, пока здесь никто не предложил подходящий вариант.

Игорь Бастион-С
Старожил

« Ответ #10 : 24 фев, 2016, 18:05 »

Игорь, мои требования прекрасно описаны Energo в начале темы, насколько я понимаю, пока здесь никто не предложил подходящий вариант.
В ветке указано что данное описание дверей ближе к израильским производителям,собственно повторюсь если готовы идти на компромисс в плане дизайна можем обсудить подробности.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 24 фев, 2016, 18:46 »

Energo, здравствуйте!

Самая шикарная, тихая и защищенная дверь в нашей компании – СТАЛ-100. Поскольку бюджет позволяет, именно на базе этой модели позволю себе сделать вам предложение.

1. По описанию, вам подходит замок Моттура Гориллино с удобной функцией открывания и закрывания изнутри ручкой. Если ориентируетесь на качество и удобство, рекомендую скомплектовать цилиндром EVVA 3KS – очень удобная в эксплуатации штука с хорошим охранными свойствами и огромным ресурсом работы.

2. На своих дверях мы всегда используем только качественную итальянскую фуринтуру (выбор цвета и дизайна при этом за вами) – от декоративных накладок, до дверных ручек.

3. Исходя из ваших требований к отделке, на мой взгляд вам подойдут панели «Модерн» либо гладкие панели покрытые пленкой Винурит
К сожалению, уголки крепления декоративных панелей частично будут видны, убрать полностью мы их не сможем.
По панелям есть много и других вариантов: у нас собственный огромный цех по производству декоративных панелей, поэтому и ассортимент их огромен. Например, возможно вам понравится отделка молдингом

4. Для СТАЛ-100 есть возможность изготовить как порожек, так и торец двери из нержавейки. Смотрится очень здорово, и намного практичнее для порога, чем просто сталь покрытая порошком.

Предварительный расчет оставил для вас здесь.
Будут ко мне вопросы – всегда рад помочь.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34