|
Автор |
Тема: Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру. (Прочитано 12874 раз)
|
|
vk
|
Добрый день. Если Вы еще находитесь в поиске, то можем с Вами обсудить возможные варианты. Возможно, начать обсуждение возможно удобнее будет удобнее с замера. чтобы понять ситуацию по работам в рамках ограниченного бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
opos
Участник
|
Добрый день. Если Вы еще находитесь в поиске, то можем с Вами обсудить возможные варианты. Возможно, начать обсуждение возможно удобнее будет удобнее с замера. чтобы понять ситуацию по работам в рамках ограниченного бюджета.
Уважаемый vk. Требования к двери находятся в первом посте темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
opos
Участник
|
А какова цена под ключ модели HARD?
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Давайте условимся: это ВЫ продавец, а не я.
Мы специализируемся на быстрой установке складских моделей (сегодня оплатил – завтра поставили), плюс нестандарт по спецзаказам 3-4 недели. По 100% предоплате можно поспорить. Возможно, это не самый конкурентный вариант с точки зрения способа оплаты, но он позволяет уйти от дополнительной наценки за риски невозвратов и дополнительной наценки за возможные кредитные проценты. Величина просросрочки платежей и невозвратов, судя по банкам, достаточно большая, особенно сейчас. Да и заниматься коллекторской работой нет желания. На рынок дверей мы уже давно зашли, сейчас развиваем работу с нашими дилерами в Москве и МО. Одно из основных конкурентных преимуществ Аргуса - это хорошее соотношение цена/качество, характеристики. Благодаря этому Аргус стал одним из лидеров на рынке входных дверей. Рекомендованные цены и акции указаны на сайте www.ArgusMSK.ru их поддерживают все дилеры. По вопросам монтажа могу сказать, что в разных районах ситуации могут быть разными. Есть дилеры с несколькими торговыми точками, у них могут быть свои бригады монтажников. Другие дилеры сотрудничают с организациями специализирующимися только на монтажах, поэтому формально «монтаж третьими лицами» в договоре вполне объясним. Причем эти «третьи лица» профессиональные монтажники, рекомендованные дилером или монтажники АргусМСК. Гарантия конечно действует. Помощь в решении вопросов с дверями «Аргус» будет оказана (уже оказывается) в любом случае. Да, Вы правы, если «накосячат» монтажники дилера и не смогут справиться своими силами, то мы отправляем своих специалистов. Потом еще раз проводим обучение этой бригады. Если покупатель самостоятельно (силами неопытных работников) стал ставить дверь, и столкнулся с трудностями, мы отправляем свою бригаду на перемонтаж, но уже за деньги. Все честно. Спасибо за пожелания, обязательно учтем Ваши замечания.
|
|
|
|
|
|
|
opos
Участник
|
Мы специализируемся на быстрой установке складских моделей (сегодня оплатил – завтра поставили), плюс нестандарт по спецзаказам 3-4 недели. По 100% предоплате можно поспорить. Возможно, это не самый конкурентный вариант с точки зрения способа оплаты, но он позволяет уйти от дополнительной наценки за риски невозвратов и дополнительной наценки за возможные кредитные проценты. Величина просросрочки платежей и невозвратов, судя по банкам, достаточно большая, особенно сейчас. Да и заниматься коллекторской работой нет желания. На рынок дверей мы уже давно зашли, сейчас развиваем работу с нашими дилерами в Москве и МО. Одно из основных конкурентных преимуществ Аргуса - это хорошее соотношение цена/качество, характеристики. Благодаря этому Аргус стал одним из лидеров на рынке входных дверей. Рекомендованные цены и акции указаны на сайте www.ArgusMSK.ru их поддерживают все дилеры. По вопросам монтажа могу сказать, что в разных районах ситуации могут быть разными. Есть дилеры с несколькими торговыми точками, у них могут быть свои бригады монтажников. Другие дилеры сотрудничают с организациями специализирующимися только на монтажах, поэтому формально «монтаж третьими лицами» в договоре вполне объясним. Причем эти «третьи лица» профессиональные монтажники, рекомендованные дилером или монтажники АргусМСК. Гарантия конечно действует. Помощь в решении вопросов с дверями «Аргус» будет оказана (уже оказывается) в любом случае. Да, Вы правы, если «накосячат» монтажники дилера и не смогут справиться своими силами, то мы отправляем своих специалистов. Потом еще раз проводим обучение этой бригады. Если покупатель самостоятельно (силами неопытных работников) стал ставить дверь, и столкнулся с трудностями, мы отправляем свою бригаду на перемонтаж, но уже за деньги. Все честно. Спасибо за пожелания, обязательно учтем Ваши замечания. Ребята! Я обычный клиент (2 MBA ( не "советские") забываем). Мне фиолетова ваша бизнес-модель и источники её финансирования. Я хочу поставить матушке дверь. Передо мной есть рынок со своими правилами продаж. Меня заинтересовала ваша продукция. Я готов отдать вам свои деньги и за это получить саму дверь, её установку и сервисное обслуживание. Но, благодаря вашей бизнес-модели я не могу этого сделать. Мне же только и нужно: понять взаимоисполнение обязательств. Кто, когда, на каких условиях. Если у вас в договоре купли-продажи все риски несёт клиент, "Аргус" не прописан никаким боком, об условиях установки ни слова, о постпродажном сервисе ни намёка, гарантия слетает при "установке третьими лицами"(а кто, excusez-moi, её будет ставить? ведь из договора с вашим дилером ни черта не понятно), о замках и сервисе по ним - пусто, и вы хотите за этот доблестный труд премию в виде 100% предоплаты(???!!!!), то почему я должен верить Вашим мантрам об "Аргусе" как лидере рынка и о "помощи"(сам этот термин крайне подозрителен ) после продажи. При таком "продвижении" товара волей-неволей возникает сомнение как в качестве продавца, так и самой продукции. P.S. На данном форуме в данной я обратился к Вам с конкретным вопросом по вашей продукции МЕСЯЦ назад - 10.12.2015. (cм. пост за эту дату). Моя обеспокоенность договорными лакунами была ясна с самого начала. У вас были все необходимые контакты для связи со мной. И НИКТО (включая ваше т.н. "руководство продаж филиала", с которым я лично беседовал, и ваших т.н. "дилеров") не ознакомил меня ни с одним документом могущим хоть как-то ответить на мои вопросы. Исходя из этого я делаю вывод что у вас ответа просто нет, да вы и не считаете нужным обращать на это внимание. Вместо этого набор маркетологических лозунгов. Больше мне ваша компания не интересна. Учить вас продавать я буду только при 100% предоплате. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 янв, 2016, 01:33 от opos »
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Если у вас в договоре купли-продажи все риски несёт клиент, "Аргус" не прописан никаким боком, об условиях установки ни слова, о постпродажном сервисе ни намёка, гарантия слетает при "установке третьими лицами"(а кто, excusez-moi, её будет ставить? ведь из договора с вашим дилером ни черта не понятно), о замках и сервисе по ним - пусто, и вы хотите за этот доблестный труд премию в виде 100% предоплаты(???!!!!), то почему я должен верить Вашим мантрам об "Аргусе" как лидере рынка и о "помощи"(сам этот термин крайне подозрителен ) после продажи. При таком "продвижении" товара волей-неволей возникает сомнение как в качестве продавца, так и самой продукции.
Я Вас уже поблагодарил, за то что указали тонкие места в договоре нашего дилера, где четко не прописана ответственность и гарантийные обязательства. Мы это исправим. После праздников поработаем этот вопрос. Про 100% предоплату я уже отвечал. Обсуждение продолжается по кругу. Здоровья Вашей маме.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А какова цена под ключ модели HARD?
Дверь стоит 28000 рублей. Доплата за нестандартную высоту (до 2300 по раме ) составит 2200 . Итого 30200 рублей дверь. По тем работам , что могу сейчас оценить -монтаж нестандарта-4500 рублей. Подьем вручную 400 рублей этаж. Демонтаж металлической двери-800 рублей. По всем работам по проему точно можно сказать только при замере. Усиление весьма вероятно , что потребуется, от 3-х тысяч рублей сторона.
|
|
|
|
|
|
|
opos
Участник
|
Уважаемый VK.
1. Где, кроме востока, можно посмотреть продукцию. 2. Замки на двери жестко привязаны к ней или есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
1. Пока только на востоке. В принципе сюда довольно удобно добираться, метро недалеко и ТТК . 2. Возможны варианты, но нужно рассматривать конкретно. Какие у Вас пожелания по замкам?
|
|
|
|
|
|
|
opos
Участник
|
2. ... Какие у Вас пожелания по замкам?
Меня интересовала сама возможность замены.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Замки врезные. Заменить их возможно . Цилиндровый идет с тягами, там сложнее, надо снимать панель но это возможно также. Или можем сделать без тяг и тогда заменить будет просто и легко оба замка.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Господа, а что Вы скажете о дверях "Ягуар" модель http://www.yaguar-m.ru/catalog/1/%DF...E0%F0/907.html. Есть ли информация об качестве установки и сервиса? Знаете, смущает в Ягуаре, что коробка собрана из 4-х частей, а стыки между ними не проварены. И ещё: слышал разговоры о том что в Ягуаре коробки, на самом деле, из труб. Так ли это?. Насколько это подходит для моих задач? P.S. А коробки больше всех понравились в Стардисе... Но цены там  . Здравствуйте! Вы сделали хороший выбор, модель Ягуар 13к является очень популярной у наших клиентов. Дверной короб для серий Trend и Penta цельногнутый с притвором и наличниками. Есть также серия Pro, она делается действительно из трубы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |