Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру.

• 32 Ответов
  • 12875 Просмотров

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Добрый день.
Если Вы еще находитесь в поиске, то можем с Вами обсудить возможные варианты. Возможно, начать обсуждение возможно удобнее будет удобнее с замера. чтобы понять ситуацию по работам в рамках ограниченного бюджета.

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Добрый день.
Если Вы еще находитесь в поиске, то можем с Вами обсудить возможные варианты. Возможно, начать обсуждение возможно удобнее будет удобнее с замера. чтобы понять ситуацию по работам в рамках ограниченного бюджета.

Уважаемый vk. Требования к двери находятся в первом посте темы.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Я их видел.
В таком случае могу порекомендовать обратить внимание на наши предложение за 22500 рублей или за 28000 рублей

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Я их видел.
В таком случае могу порекомендовать обратить внимание на наши предложение за 22500 рублей или за 28000 рублей

А какова цена под ключ модели HARD?

*

Offline АргусМСК

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +2/-0
Давайте условимся: это ВЫ продавец, а не я.
Мы специализируемся на быстрой установке складских моделей (сегодня оплатил – завтра поставили), плюс нестандарт по спецзаказам 3-4 недели.
По  100% предоплате можно поспорить.  Возможно, это не самый конкурентный вариант с точки зрения способа оплаты,  но он позволяет уйти от дополнительной наценки за риски невозвратов и  дополнительной наценки за возможные кредитные проценты.
Величина просросрочки платежей и невозвратов, судя по банкам,  достаточно большая, особенно сейчас.  Да и заниматься коллекторской работой нет желания.
На рынок дверей мы уже давно зашли, сейчас развиваем работу с нашими дилерами в Москве и МО. Одно из основных конкурентных преимуществ Аргуса -  это хорошее соотношение цена/качество, характеристики. Благодаря этому Аргус стал одним из лидеров на рынке входных дверей. Рекомендованные цены и акции указаны на сайте www.ArgusMSK.ru их поддерживают все дилеры.

По вопросам монтажа могу сказать, что в разных районах ситуации могут быть разными. Есть дилеры с несколькими торговыми точками, у них могут быть свои бригады монтажников.  Другие дилеры сотрудничают  с организациями специализирующимися только на монтажах, поэтому формально «монтаж третьими лицами» в договоре вполне объясним. Причем эти «третьи лица» профессиональные монтажники, рекомендованные дилером или монтажники АргусМСК. Гарантия конечно действует.
Помощь в решении вопросов с дверями «Аргус»  будет оказана (уже оказывается)  в любом случае.
Да, Вы правы, если «накосячат» монтажники дилера и не смогут справиться своими силами, то мы отправляем своих специалистов.  Потом еще раз проводим обучение этой  бригады.
Если покупатель самостоятельно (силами неопытных работников) стал ставить дверь, и столкнулся с трудностями, мы отправляем свою бригаду на перемонтаж, но уже за деньги. Все честно.
Спасибо за пожелания, обязательно учтем Ваши замечания.

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Мы специализируемся на быстрой установке складских моделей (сегодня оплатил – завтра поставили), плюс нестандарт по спецзаказам 3-4 недели.
По  100% предоплате можно поспорить.  Возможно, это не самый конкурентный вариант с точки зрения способа оплаты,  но он позволяет уйти от дополнительной наценки за риски невозвратов и  дополнительной наценки за возможные кредитные проценты.
Величина просросрочки платежей и невозвратов, судя по банкам,  достаточно большая, особенно сейчас.  Да и заниматься коллекторской работой нет желания.
На рынок дверей мы уже давно зашли, сейчас развиваем работу с нашими дилерами в Москве и МО. Одно из основных конкурентных преимуществ Аргуса -  это хорошее соотношение цена/качество, характеристики. Благодаря этому Аргус стал одним из лидеров на рынке входных дверей. Рекомендованные цены и акции указаны на сайте www.ArgusMSK.ru их поддерживают все дилеры.

По вопросам монтажа могу сказать, что в разных районах ситуации могут быть разными. Есть дилеры с несколькими торговыми точками, у них могут быть свои бригады монтажников.  Другие дилеры сотрудничают  с организациями специализирующимися только на монтажах, поэтому формально «монтаж третьими лицами» в договоре вполне объясним. Причем эти «третьи лица» профессиональные монтажники, рекомендованные дилером или монтажники АргусМСК. Гарантия конечно действует.
Помощь в решении вопросов с дверями «Аргус»  будет оказана (уже оказывается)  в любом случае.
Да, Вы правы, если «накосячат» монтажники дилера и не смогут справиться своими силами, то мы отправляем своих специалистов.  Потом еще раз проводим обучение этой  бригады.
Если покупатель самостоятельно (силами неопытных работников) стал ставить дверь, и столкнулся с трудностями, мы отправляем свою бригаду на перемонтаж, но уже за деньги. Все честно.
Спасибо за пожелания, обязательно учтем Ваши замечания.

Ребята! Я обычный клиент (2 MBA ( не "советские") забываем). Мне фиолетова  ваша бизнес-модель и источники её финансирования. Я хочу поставить матушке дверь. Передо мной есть рынок со своими правилами продаж. Меня заинтересовала ваша продукция. Я готов отдать вам свои деньги и за это получить саму дверь, её установку  и сервисное обслуживание. Но, благодаря вашей бизнес-модели я не могу этого сделать. Мне же только и нужно: понять взаимоисполнение обязательств. Кто, когда, на каких условиях. Если у вас в договоре купли-продажи все риски несёт клиент, "Аргус" не прописан никаким боком, об условиях установки ни слова, о постпродажном сервисе ни намёка, гарантия слетает при "установке третьими лицами"(а кто, excusez-moi, её будет ставить? ведь из договора с вашим дилером ни черта не понятно), о замках и сервисе по ним -  пусто, и вы хотите за этот доблестный труд премию в виде 100% предоплаты(???!!!!), то почему я должен верить Вашим мантрам об "Аргусе" как лидере рынка и о "помощи"(сам этот термин крайне подозрителен ) после продажи. При таком "продвижении" товара волей-неволей возникает сомнение как в качестве продавца, так и самой продукции.

P.S. На данном форуме в данной я обратился к Вам с конкретным вопросом по вашей продукции МЕСЯЦ назад - 10.12.2015. (cм. пост за эту дату). Моя обеспокоенность договорными лакунами была ясна с самого начала.
У вас были все необходимые контакты для связи со мной. И НИКТО (включая ваше т.н. "руководство продаж филиала", с которым я лично беседовал, и ваших т.н. "дилеров") не ознакомил меня ни с одним документом могущим хоть как-то ответить на мои вопросы. Исходя из этого я делаю вывод что у вас ответа просто нет, да вы и не считаете нужным обращать на это внимание. Вместо этого набор маркетологических лозунгов. Больше мне ваша компания не интересна. Учить вас продавать я буду только при 100% предоплате. privet
« Последнее редактирование: 09 янв, 2016, 01:33 от opos »

*

Offline АргусМСК

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +2/-0
Если у вас в договоре купли-продажи все риски несёт клиент, "Аргус" не прописан никаким боком, об условиях установки ни слова, о постпродажном сервисе ни намёка, гарантия слетает при "установке третьими лицами"(а кто, excusez-moi, её будет ставить? ведь из договора с вашим дилером ни черта не понятно), о замках и сервисе по ним -  пусто, и вы хотите за этот доблестный труд премию в виде 100% предоплаты(???!!!!), то почему я должен верить Вашим мантрам об "Аргусе" как лидере рынка и о "помощи"(сам этот термин крайне подозрителен ) после продажи. При таком "продвижении" товара волей-неволей возникает сомнение как в качестве продавца, так и самой продукции.

Я Вас уже поблагодарил, за то что указали тонкие места в договоре нашего дилера, где четко не прописана ответственность и гарантийные обязательства.
Мы это исправим.  После праздников поработаем этот вопрос. Про 100% предоплату я уже отвечал. Обсуждение продолжается по кругу.
Здоровья Вашей маме.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
А какова цена под ключ модели HARD?

Дверь стоит 28000 рублей. Доплата за нестандартную высоту (до 2300 по раме ) составит 2200 . Итого 30200 рублей дверь.
По тем работам , что могу сейчас оценить -монтаж нестандарта-4500 рублей. Подьем вручную 400 рублей этаж. Демонтаж металлической двери-800 рублей.
По всем  работам по проему точно можно сказать только  при замере. Усиление весьма вероятно , что потребуется, от 3-х тысяч рублей сторона.

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Уважаемый VK.

1. Где, кроме востока, можно посмотреть продукцию.
2. Замки на  двери жестко привязаны к ней или есть варианты?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
1. Пока только на востоке. В принципе сюда довольно удобно добираться, метро недалеко и ТТК .
2. Возможны варианты, но нужно рассматривать конкретно. Какие у Вас пожелания по замкам?

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0

2. ... Какие у Вас пожелания по замкам?

Меня интересовала сама возможность замены.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Замки врезные. Заменить их возможно . Цилиндровый идет с тягами, там сложнее, надо снимать панель но это возможно также. Или можем сделать без  тяг и тогда заменить  будет просто и легко оба замка.

*

Offline Федор (Двери Ягуар)

• Активный участник
  • **
  • 428
  • +9/-4
    • Двери Ягуар-м
Господа, а что Вы скажете о дверях "Ягуар" модель http://www.yaguar-m.ru/catalog/1/%DF...E0%F0/907.html. Есть ли информация об качестве установки и сервиса? Знаете, смущает в Ягуаре, что коробка собрана из 4-х частей, а стыки между ними не проварены. И ещё: слышал разговоры о том что в Ягуаре коробки, на самом деле, из труб. Так ли это?. Насколько это подходит для моих задач?
P.S. А коробки больше всех понравились в Стардисе... Но цены там шок :perf:.
Здравствуйте! Вы сделали хороший выбор, модель Ягуар 13к является очень популярной у наших клиентов. Дверной короб для серий Trend и Penta цельногнутый с притвором и наличниками. Есть также серия Pro, она делается действительно из трубы.  

Комментарий глобального модератора
Отделены дискуссии и созданы темы:
ищу дверь в Сталинский дом
Требуется теплая, звуконепроницаемая и герметичная дверь

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 мар, 2023, 12:25

[перейти на полную версию форума]